Танкисты, приветствую! Вообщем вскрылась одна неприятная особенность, по поводу выше написанной группы в ВК.
Ещё давно, листая форумные темы, наткнулся на статью от одного человека, в которой рассказывался способ экономии через смену местонахождения с России на Украину.
Теперь эту лавочку прикроют, окончательно и бесповоротно, потому что можно вспомнить аналогичный случай когда по моему с валютой Казахстана подобные манипуляции проводились, поправьте если ошибся..
Ну и данная группа рассказала лёхам тупорылым как теперь быть, как теперь налюбить крахмал, и естественно крахмал эту тему пофиксит..
Ты думаешь вг это не знает? они продают игровую валюту за реальную , зачем фиксить если люди несут тебе деньги. Вг не чего вообще с этого не теряет !Так как голды они могут рисовать сколько хотят и так же с танками !
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Ты думаешь вг это не знает? они продают игровую валюту за реальную , зачем фиксить если люди несут тебе деньги. Вг не чего вообще с этого не теряет !Так как голды они могут рисовать сколько хотят и так же с танками !
Ну будь я тупыл лёхой, я бы юзал и юзал данный способ, но можно же вот вспомнить как Казахстанскую тему пофиксили
ВГ терять сколько там выходит.. 600 рублей с каждой лоры, это не есть хорошо, я сейчас рассматриваю данный вариант как если бы я отвечал за финансы, это минус, это утечка, это не есть хорошо
И тем более эта группа разнесла для десятков тысяч лёх данную тему..
Это затронет продавцов голдой наших например, я про тех продавцов, кто юзает данный способ, а его юзают