Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2017, 01:29   #271
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от DanzaR Посмотреть сообщение
ну главное что тебе нравится, сори с тобой не интерес разговор.
ты там главное больше оскорбляй Америку и Европу.
ест не смотри фильмы и сериалы данных стран, а то ведь зашквар. него же такому человеку эти мусорские вещи .
Выкинь свой iOS или android а то это ведь мусор американский , и на ютуб не заходи , а то вдруг такого человека кгб спалит.
ой буду оскорблять Америку ой буду Кстати если ты не заметил в каждом пендоском фильме русских делают дурачками да и вообще нас не любят как бы .
А насчет сериалов и прочего искусства так это совсем другое ,а те сериалы и кино где хаят русских я и несмотрю
Как только пендосы перестанут использовать наше оборудование и многое другое в обход санкций я тоже сразу перестану пользоваться айфонами и андроидами
Ух ты КГБ ,у нас нет КГБ у нас ФСБ и для родной страны у меня секретов нету это вон ваша пендосня црушная нас прослушивает постоянно а я сижу и говорю Трамп чмо глядишь вдруг услышат

Ладно пошел гулять с мишкой вот тока за ватником к другу заскочу

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 16.04.2017, 14:10   #272
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,464 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
в Америке нет налога :)))

Добавлено через 1 минуту

ок спасибо, если реально так то куплю резину новую и воссены на нее

Добавлено через 2 часа 59 минут

не сраанивай людей по себе!
я всю свою жизнь на колесах , от коляски и велосипеда а дальше мотоциклы и квадроциклы по сей день теперь машины . люди живут машинами.
Тогда годная машина, едет очень бодро, у моего брата была.
Но если выбирать из одноклассников, я б советовал посмотреть мерин Е (в АМГ обвесе) и бмв 5 серии. Правда выйдет дороже.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
DanzaR (16.04.2017)
Старый 19.04.2017, 00:21   #273
Enter
На доске почёта
Благодарностей:
18,972 всего

Цитата:
ну главное что тебе нравится, сори с тобой не интерес разговор.
ты там главное больше оскорбляй Америку и Европу.
ест не смотри фильмы и сериалы данных стран, а то ведь зашквар. него же такому человеку эти мусорские вещи .
Выкинь свой iOS или android а то это ведь мусор американский , и на ютуб не заходи , а то вдруг такого человека кгб спалит.
Ты сейчас говоришь то,
что пишут только глупые во всём и-нете "школота".

Зачем выкинуть?

1.
iOS - Стив Джобс

биологический отец:
Абдулфатта «Джон» Джандали (род. 1931)

Является выходцем из Сирии.

2.
android - вообще изначально произошёл и основывался на linux.
А это - фин.

3.
Первый ПК - ? Опять не США. Француз!

пс:
США - это "овощи Бондюэль", находящиеся сейчас на сворованной территории потомков Индейцев, которые своровали землю у коренного народа за бусы. У них нет почти никаких изобретений, всё не их.
Земля? - Не коренных американцев. АйОс и Андройд - придумали не коренные американцы. Пк - тоже. Всё космическое и ракеты у США - вообще фашисты, которых скрыли америкосы от суда после второй мировой, у них не было технологий (вспомнить хотя-бы главу НАСА = Фон Браун, фашиста, с ракетами ФАУ, изобретения и сдал в США, откуда пошли якобы "американские разработки").
А сколько в 90тых учёных уехало в США даже с СССР, самых лучших.

И что сделало США? Какие Айфоны (которые давно в китае шлёпают), и прочее?

Да они ворами как изначально были, с ворованных земель где США, так и остались! Ну то что воры часто живут лучше честных - это да. До поры до времени! Татаро-Монголы не одну сотню лет так жили. Тоже показывали пальцем все - а вот там лучше, там "золотая орда"! И никто не думал в то время, что сейчас будут искать на карте мира где страна "монголия" сейчас..

Всему своё время...

пс:
я не говорю что в США живётся куёво и не нужно на них равняться, но давайте быть честными, а то нашли "изобретателей века" млять! Я не удивлюсь что многие их разработки сделаны теми же переехавшими туда русскими!

Последний раз редактировалось Enter; 19.04.2017 в 00:28.

Старый 19.04.2017, 04:00   #274
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Вообще щас тут слушал на днях америкосов в частности майкла бома то что он редкий дурачек из цру итак понятно но тут выдал корч против наших об оккупации и прочего. Оказывается Америка изначально принадлежала американцем,индейцы просто ее заселяли местами и их никто не загонял в резервации ,а просто огородили чтобы они не убивали друг друга а мало их стало потому что болели сильно и вымерли.Я 2 дня ржал отойти не мог ,он порой так жжет что Петросян отдыхает.
Вообще в Америке чисто американских изобретений очень мало тем более тех которыми пользуются массово .Теже интелы ничего не изобретали проц полностью наш ,многие другие компании также скоммуниздили пользуясь лазейками в законах.
Ну и да почти все разработки сделаны приезжими выходцами либо из России либо из других стран .

Про Монголию ты отжег очень весело если честно.Каким образом у тебя общее войсковое так сказать подразделение в которое входило куча кочевых народов и которое завоевало полмира =Монголии.А как же Китай ,Корея,Иран,Урал Азия наконец ведь там живут и властвуют потомки тех кого объединил Тимуджин.Это как нытье хохлов про рюсских собак которые отняли у Украины земли и теперь живут за их счет.

Цитата:
Цитата:

Старый 19.04.2017, 05:35   #275
Andre1
Читер
Благодарностей:
117 всего
Отправить сообщение для Andre1 с помощью ICQ Отправить сообщение для Andre1 с помощью Skype™

А что посоветуете крузак 200 - 2009
или эскалейд 2007 - 2008 год
крузак дороже, это понятно, но вот по качеству сборки читал что эскалейд по лучше будет.

пы.сы. и да, я офисный планктон который хочет выебнуться чтобы сразу у всех отпали вопросы.

Старый 19.04.2017, 08:15   #276
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,693 всего

Цитата:
Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
США - это "овощи Бондюэль",
овощи бондюэль это тоже не сша, это французская фирма, так что у сша вообще ничего нет.

Я летаю снаружи всех измерений.

Сказали спасибо:
Enter (19.04.2017)
Старый 19.04.2017, 10:05   #277
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,464 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
Ты сейчас говоришь то,
что пишут только глупые во всём и-нете "школота".

Зачем выкинуть?

1.
iOS - Стив Джобс

биологический отец:
Абдулфатта «Джон» Джандали (род. 1931)

Является выходцем из Сирии.

2.
android - вообще изначально произошёл и основывался на linux.
А это - фин.

3.
Первый ПК - ? Опять не США. Француз!

пс:
США - это "овощи Бондюэль", находящиеся сейчас на сворованной территории потомков Индейцев, которые своровали землю у коренного народа за бусы. У них нет почти никаких изобретений, всё не их.
Земля? - Не коренных американцев. АйОс и Андройд - придумали не коренные американцы. Пк - тоже. Всё космическое и ракеты у США - вообще фашисты, которых скрыли америкосы от суда после второй мировой, у них не было технологий (вспомнить хотя-бы главу НАСА = Фон Браун, фашиста, с ракетами ФАУ, изобретения и сдал в США, откуда пошли якобы "американские разработки").
А сколько в 90тых учёных уехало в США даже с СССР, самых лучших.

И что сделало США? Какие Айфоны (которые давно в китае шлёпают), и прочее?

Да они ворами как изначально были, с ворованных земель где США, так и остались! Ну то что воры часто живут лучше честных - это да. До поры до времени! Татаро-Монголы не одну сотню лет так жили. Тоже показывали пальцем все - а вот там лучше, там "золотая орда"! И никто не думал в то время, что сейчас будут искать на карте мира где страна "монголия" сейчас..

Всему своё время...

пс:
я не говорю что в США живётся куёво и не нужно на них равняться, но давайте быть честными, а то нашли "изобретателей века" млять! Я не удивлюсь что многие их разработки сделаны теми же переехавшими туда русскими!
да ладно, чё ты придираешься ))) всё равно забавно смотрится чел, который хуесосит США, сидя за американским ПК под американской ОС в американском интернете, ещё и с айфоном в кармане
Понимаешь, если человек рублём (т.е. своим выбором) голосует за США, то совершенно всё равно, что он там про них пиздит. А у Пупары у нас на форуме вообще безлимит на пиздёжь

Цитата:
Сообщение от Andre1 Посмотреть сообщение
А что посоветуете крузак 200 - 2009
или эскалейд 2007 - 2008 год
крузак дороже, это понятно, но вот по качеству сборки читал что эскалейд по лучше будет.

пы.сы. и да, я офисный планктон который хочет выебнуться чтобы сразу у всех отпали вопросы.
С чего ты взял, что эскалейд надёжнее? Если из этих двоих, я б за Крузак голосовал.. а если вообще, то тогда уж Рэнжик (спорт или вок) или Мерин GL. Правда они, конечно, весьма уступают по надёжности. Но ведь для выебонов надёжность не важна )

Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 19.04.2017, 11:36   #278
Andre1
Читер
Благодарностей:
117 всего
Отправить сообщение для Andre1 с помощью ICQ Отправить сообщение для Andre1 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
С чего ты взял, что эскалейд надёжнее? Если из этих двоих, я б за Крузак голосовал.. а если вообще, то тогда уж Рэнжик (спорт или вок) или Мерин GL. Правда они, конечно, весьма уступают по надёжности. Но ведь для выебонов надёжность не важна )
В плане понтов я шутканул, а то налетят же сейчас =)
просто рассматриваю машину из этих двух вариантов, чтобы потом и обслуживание было нормальное.
Хотел х6 сначала, потом передумал.

Старый 19.04.2017, 11:54   #279
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,464 всего

Цитата:
просто рассматриваю машину из этих двух вариантов, чтобы потом и обслуживание было нормальное.
да никто не налетит, тут понторезы одни
крузак тогда бери, если головной боли с ремонтом не хочешь. Х6, если брать, то только дизель. Но опять же.. если, покупая крузак, ты не думаешь, что на нём вжаривали.. то на Х6 это делали скорее всего )

Старый 19.04.2017, 14:19   #280
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
да ладно, чё ты придираешься ))) всё равно забавно смотрится чел, который хуесосит США, сидя за американским ПК под американской ОС в американском интернете, ещё и с айфоном в кармане
Понимаешь, если человек рублём (т.е. своим выбором) голосует за США, то совершенно всё равно, что он там про них пиздит. А у Пупары у нас на форуме вообще безлимит на пиздёжь

сидел бы за нашим если бы было но увы нету.И да если уж так браться сижу я за китайским потому что - проц выпущен в китае ,видяха в китае,все остальнео тоже в китае и даже айфон тоже в китае.Таким образом американским это можно назвать условно.Люди ездят на ламбо и бугатти с Бентли а это все голишь сраный ваг
Голосую рублем за китайцав,поддержу узкаглазеньких братанов

А где данные что шоколадка не надежна?или надежней чем крузак и уж тем более ренджик.У всех тачек свои болячки и со временем их больше и больше ,а если брать из под офисника то вообще считай на половину бюджета вложишься в ремонт.

Цитата:
У обоих тачек слишком много лс и слишком высокий расход топлива.Но обе хороши со своими + и минусами.Из кадилаков я бы лично щас взял бы за эти же бабки srx а из понтовых тачек финик .

Цитата:
Цитата:

Ответ