А что посоветуете крузак 200 - 2009
или эскалейд 2007 - 2008 год
крузак дороже, это понятно, но вот по качеству сборки читал что эскалейд по лучше будет.
пы.сы. и да, я офисный планктон который хочет выебнуться чтобы сразу у всех отпали вопросы.
Ага, ага. Ты обратился по адресу на этом форуме, бери, что хочешь, все равно сколько стоит бензин и тех. обслуживание, воображаемая машина, никогда не ломается )))))
Ребят у меня такой вопрос, я вот хочу взять или самолет, или вертолет. Подскажите, просто я профильных форумов не нашел, а тут точно дадут ответ.
Я как бы больше склоняюсь к самолету, ведь это больше понтов, но тогда нужен с вертикальным взлетом.
Ага, ага. Ты обратился по адресу на этом форуме, бери, что хочешь, все равно сколько стоит бензин и тех. обслуживание, воображаемая машина, никогда не ломается )))))
Ребят у меня такой вопрос, я вот хочу взять или самолет, или вертолет. Подскажите, просто я профильных форумов не нашел, а тут точно дадут ответ.
Я как бы больше склоняюсь к самолету, ведь это больше понтов, но тогда нужен с вертикальным взлетом.
всё воображаемое становится явью
бери или, или, не прогадаешь.
сидел бы за нашим если бы было но увы нету.И да если уж так браться сижу я за китайским потому что - проц выпущен в китае ,видяха в китае,все остальнео тоже в китае и даже айфон тоже в китае.Таким образом американским это можно назвать условно.Люди ездят на ламбо и бугатти с Бентли а это все голишь сраный ваг
Голосую рублем за китайцав,поддержу узкаглазеньких братанов
Вопрос не в месте производства. А в технологиях. Ты юзаешь от и до американские. А что их там попуасы собрали - это третий вопрос. Профит с твоих покупок в любом случае имеет США.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
А где данные что шоколадка не надежна?или надежней чем крузак и уж тем более ренджик.У всех тачек свои болячки и со временем их больше и больше ,а если брать из под офисника то вообще считай на половину бюджета вложишься в ремонт.
ты мне до сих пор не дал ролик, где эксперт называет бмв последней модели полным говном. Я понимаю, что ты напиздил, но всё же от меня после этого просить какие-то пруфы.. ну я хз, странно. Так что ищи их сам у своих воображаемых экспертов )
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Вопрос не в месте производства. А в технологиях. Ты юзаешь от и до американские. А что их там попуасы собрали - это третий вопрос. Профит с твоих покупок в любом случае имеет США.
ты мне до сих пор не дал ролик, где эксперт называет бмв последней модели полным говном. Я понимаю, что ты напиздил, но всё же от меня после этого просить какие-то пруфы.. ну я хз, странно. Так что ищи их сам у своих воображаемых экспертов )
я вот тут задумался над созданием отечественного процессора.
я вот тут задумался над созданием отечественного процессора.
во во
когда будем сидеть с ноутбука Эльбрус под ОС ТигрьКосмос 1.0b и браузером ЛомучийБаннер 2.3 в Православном Рашанете, сидя в Ладе Гранта, тогда и сможем смело называть США вместе с Китаем говном. А пока мы свои ЗП отдаём американским транскорпам, нечего и выёбываться на наших рабовладельцев.
Добавлено через 2 минуты
как раз в тему
Последний раз редактировалось dark; 19.04.2017 в 15:19.
Причина: Добавлено сообщение
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
во во
когда будем сидеть с ноутбука Эльбрус под ОС ТигрьКосмос 1.0b и браузером ЛомучийБаннер 2.3 в Православном Рашанете, сидя в Ладе Гранта, тогда и сможем смело называть США вместе с Китаем говном. А пока мы свои ЗП отдаём американским транскорпам, нечего и выёбываться на наших рабовладельцев.
Добавлено через 2 минуты
как раз в тему
ну если я и буду разрабатывать свои процы и ось то явно фирму буду регистрировать не в этой стране, иначе бизнес могут отжать.