«Аллоды Онлайн» — первая российская онлайн-игра мирового уровня без абонентской платы.
Ключевые особенности:
Строй и развивай собственный корабль, исследуй загадочный Астрал и участвуй в астральных битвах. Или сколоти пиратский клан и поджидай в засаде караваны богатых гильдий.
Создай героя по образу и подобию хорошо знакомых персонажей реального мира. Витязи Кании — защитники родной земли, беспощадные хадаганские комиссары, распущенные эльфы, орки — фанаты гоблинобола. Выбери свой путь!
Стань самым совершенным из навигаторов и открой пути к тайнам глубин вечно меняющегося Астрала с его древними артефактами, демоническими существами и даже затерянными аллодами!
Подробней на офф сайте
И так, в данный момент начился ЗБТ2, лично я хочу попробовать, вазможо понравиться больше рф :) единственное, что не нравиться так это графика ( и то по скринам) мне кажеться скушной как в пв::ninja::
пиздец у них сайт у меня там акк давно был(и на аллодах и на общем форуме), попытался залогиниться - пишет неверный логин/пасс. восстановил пасс, поставил новый, сделал заявку на БТ, ща опять при попытке пошариться по сайту просит логин и не принимает ни тот пароль, который я поставил, ни тот, который перед сменой мне серв выдал.
2 минуты спустя...
опять восстановил пасс, сменил на нормальный вышел - зайти не могу. на форуме тожить самое, нивал - обезьяны блять.
Поиграл,графика (всё как нарисовано и сделано) похоже на пв всё так же красиво и качествено,геймплей (управление,меню скилов, панель как ВоВе) очень всё удобно,особено нравится внизу экрана подойдя к нпм появляется значёк спец. по этому можно не тыкать на самого нпс.
Квестов много очень даже думаю как в Л2.
Об игре понравилась или нет решает каждый и каждый должен хотя бы попробовать поиграть.