петух опущенный и питух апущиный две большие разницы,одно дело бить виртуальный ебальник, другое угроза убийством воспринятая реально,да и как быть с оскорблением родных?
это для тебя две большие разницы, а для большинства - питух есть питух. Короче. Когда два человека питушаться, я в это не лезу и ничью сторону не принимаю. Если что-то в этом не понятно, читай выше, пять раз уже объяснил элементарные вещи. Либо банятся оба, либо не банится никто.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
это для тебя две большие разницы, а для большинства - питух есть питух. Короче. Когда два человека питушаться, я в это не лезу и ничью сторону не принимаю. Если что-то в этом не понятно, читай выше, пять раз уже объяснил элементарные вещи. Либо банятся оба, либо не банится никто.
То есть, ты только что разрешил мат и оскорбления в мнениях, если они взаимны?Хорошо, тогда объясни своим модерам чтобы не банили за это.
Да и еще скинь мне в скайп лог и пасс от своей учетки, я хоть пацанам в мнения проплюсую, за помощь в голосовании, пока ты на выходных бухаешь.Обещаю учетку продавать не буду)
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
То есть, ты только что разрешил мат и оскорбления в мнениях, если они взаимны?Хорошо, тогда объясни своим модерам чтобы не банили за это.
Да и еще скинь мне в скайп лог и пасс от своей учетки, я хоть пацанам в мнения проплюсую, за помощь в голосовании, пока ты на выходных бухаешь.Обещаю учетку продавать не буду)
я ответил там
если один называет второго питухом, то второй либо может пожаловаться, либо назвать в ответ. В первом случае получает бан только первый, во втором - оба. Хочешь обоих - ну давай удалю вам мнения и забаню обоих.
слыш, это с каких таких пор на рфч стали банить за слово "питух" ??
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
тут другая ситуация
иди бля перечитывай всё, чё я повторять что ли буду
так я перечитал.
это что получается, если я вот щас тебя к примеру назову питухом, то ты меня можешь забанить? а если ты меня первый назовёшь питухом то забанить могу тебя я? или я могу назвать питухом тебя, а ты меня и тогда мы в равных положениях и никто никого не банит, всё верно?
так я перечитал.
это что получается, если я вот щас тебя к примеру назову питухом, то ты меня можешь забанить? а если ты меня первый назовёшь питухом то забанить могу тебя я? или я могу назвать питухом тебя, а ты меня и тогда мы в равных положениях и никто никого не банит, всё верно?
биспридел какой та хватит эта тирпеть
Не совершайте сделки на доверии
Совершайте только через ГАРАНТА
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 900 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
так я перечитал.
если ты меня назовёшь питухом, а я тебя нет, я могу нажаловаться дарку, он тебя забанит и добавит в питушиный список