Да, возможно косяк в моем клиенте, ибо я ставил поверх интерфейса -risk-. Но если ставить тот архив, который выложил я - то ставить на чистый клиент необязательно, можно на любой.
ЗЫ: Интерфейс красивый. Есть и неприятные моменты, но в целом 4.5/5
Ну из того что мне совсем не нравится:
1. "Точки" у мобов ужасны. Желательно вернуть дефолтные.
2. Не очень понравился шрифт, но это не критично.
3. Название моба находится чуть выше поля, которое под него отведено. Исправить можно убрав это поле.
4. Надписи о начале ЧВ тоже не понравились, дефолтные лучше.
Из того что очень понравилось:
1. Обалденные панельки с надписями ученик, эксперт и т.д. Очень красиво.
2. Шикарная полоска ХП у мобов.
3. Тескт поля с пвп очками наконец-то не вылазит за границу поля.
1. "Точки" у мобов ужасны. Желательно вернуть дефолтные.
поля.
Да была уже поднята темка насчет этого недостатка.. Они не то что ужасны, они просто взяты с другого пака и с этим как уже понятно не сочетаюца :)
Цитата:
2. Не очень понравился шрифт, но это не критично.
Шрифт вроде был выбран самый оптимальный в плане отображения (После Arial, Tahoma и TimesNewRoman) Другие при мелком масштабе смотряца еще ужаснее, а те, что в скобках уже поднадоели :)
Цитата:
3. Название моба находится чуть выше поля, которое под него отведено. Исправить можно убрав это поле.
Исправить можно просто расширив поле, но в принципе можно и убрать, это не долго.
Цитата:
4. Надписи о начале ЧВ тоже не понравились, дефолтные лучше.
В проекте надписи выглядят намного лучше, чем в игре. Про них тоже был поднят вопрос от одного из тестеров, но по причине того, что они на экране не более 2-х секунд и того, что я на ЧВ не был уже больше 4 месяцев, я так и не мог понять в чем же проблема :) . Вчера был в Данжеоне и мне выпала честь наблюдать. Воопщем причина в альфа канале, а именно в его размере. Исправлять думаю я их не буду, так как по отзывам 3 тестеров надписи пака FRF были просто близки к идеалу и основываясь на этих мнениях я решил добавить их в этот пак.
Думаю завтра примерно в это же время выложу 2 версии пака - для Русс оффа и для Фришарда.
З.Ы. Качал твой репак и увидел там, что ты просто перенес файлы из папки common и ru-ru в корневую папку SpriteImage о чем собстно и было написано выше :)
Покупаешь в ulmart.ru ?
вечная 2-я ценовая колонка - зарегистрируйся используя промо-код: 5393864
зарегался по рефералке? отпишись в ПМ и получи +30 в мнения!
хост на котором лежит данный фаил скоро прикроют.. вот вам альтернативная ссылка ChocoRFRusOFF[/HIDE]
Покупаешь в ulmart.ru ?
вечная 2-я ценовая колонка - зарегистрируйся используя промо-код: 5393864
зарегался по рефералке? отпишись в ПМ и получи +30 в мнения!