с вами разговор бесполезный, как в садике, пускают сопли и тычут пальцем с оскорблениями
так с тобой тоже. тебе же сказали, возвращай бабло пацанам которых кинули. тут вина полностью лежит на тебе, из-за твоей халатности пострадали невинные люди
Последний раз редактировалось Kreativ; 09.05.2017 в 00:19.
так с тобой тоже. тебе же сказали, возвращай бабло пацанам которых кинули. тут вина полностью лежит на тебе, из-за твоей халатности пострадали невинные люди
тут виноваты все, я из-за того что просрал аккаунт, а пацаны из-за того что их как лохов развели "без лоха жизнь плоха" как говорится.
Интересно,а тебе не прилетало письмо на почту,когда тебе писали в лс или ставили мнения,якобы за хорошую покупку,тебя это не смутило?
Добавлено через 1 минуту @Алексанz53 и @Олег Кли , а мы вас до сих пор ждём,чтобы вы нам поведали о вашей сделочке
А кто сказал о сделочке? я в отзывах ни о какой сделочке не писал, написал, что все отлично, не писал, что типа сделка прошла успешно или тому подобное, читать внимательно надо. Этот чувак есть у меня в скайпе, значит когда то с ним общался, и если в чс не занес, то поидее ничего негативного от него не было. А так он написал мне, типа поставь плюсик во мнения, мне че жалко, жмакнуть кнопочку, раз человек просит, от менгя не убудет.
А кто сказал о сделочке? я в отзывах ни о какой сделочке не писал, написал, что все отлично, не писал, что типа сделка прошла успешно или тому подобное, читать внимательно надо. Этот чувак есть у меня в скайпе, значит когда то с ним общался, и если в чс не занес, то поидее ничего негативного от него не было. А так он написал мне, типа поставь плюсик во мнения, мне че жалко, жмакнуть кнопочку, раз человек просит, от менгя не убудет.
а ну значит за последние пару дней он был на рфч и просил вас поставить плюсик,ну отлично, ТС утырок