@ПродамЗелёнку чувак, реально, ну вроде же человек мирно и быстро замял дело, можно бы и помягче мнение поправить)
Цитата:
Кинул меня, но потом вернул деньги пользуйтесь гарантами во избежание
Объявление было дано с его аккаунта, факт кидалова никто не отрицает
кидалово было? - было?
бабки вернул? - вернул?
пользуйтесь гарантами - тут тоже всё в рамках, вдруг он опять комунить поверит/потеряет пасы/его взломают/продаст акк, я научен другим урок.
имхо мое мнение о его аккаунте максимально корректное, когда всем бабло вернет поменяю на +
Объявление было дано с его аккаунта, факт кидалова никто не отрицает
кидалово было? - было?
бабки вернул? - вернул?
пользуйтесь гарантами - тут тоже всё в рамках, вдруг он опять комунить поверит/потеряет пасы/его взломают/продаст акк, я научен другим урок.
имхо мое мнение о его аккаунте максимально корректное, когда всем бабло вернет поменяю на +
бред не неси, я больше не буду подобным заниматься
Ну ладно,ладно)
чё то мне кажется не скоро мы их дождёмся)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 321 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 952 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 1 минуту
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 952 сообщение(ий)):
Последний раз редактировалось Император; 15.05.2017 в 19:27.
Причина: Добавлено сообщение
оба предыдущих выкладывали скриншоты переписки с подробностями сделки
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 950 сообщение(ий)):