Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 20.05.2017, 03:52   #411
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
ну как бы он сам говорит, что крыло отдаёт в желтизну. Стоковый руль поменянный на... стоковый руль лобаш протекает - это вообще пизда. И по этому утилю судить о 5-ой серии - это надо быть Пупарой

да я не мастер, далеко далеко не

азазаза )) так и пиши, не узнал, а дротил на чужие вк страницы и вычитал у тебя в новостях
да, батя и накернул мне замок

Какие тебе люди описывают?)))) Конкретно мотор из видоса вообще не ест масло, если его не чиповали, не ебали и ему не 200 лет в обед. Типичных проблем там полно, но на существенных пробегах, как у всех остальных современных моторах.

И что-то я не понял. Собственно, я нашёл тот самый ролик и ту самую часть до секунды, где Ильдар называет F10 полным говном:
https://youtu.be/Dye48JcD0pw?t=17m23s
Ты опять наебал чтоли?))
Я плохо помню видео ,но отдающее в желтизну крыло не показатель битос
ти машины ,крыло могли задеть вскользь на парковке ,а чел его покрасил сам.Я у свой так из балончика крылья красил дома в ванной заматовал распылили и под ултрафиолетовую лампу полчаса и как новыеЯ же не виноват что у магазина всякие пидорасы ее царапали.

Лобаш протекает ну так хуйли камушек бьет стекло на раз ,я вон зимой ездил на крузаке друга за свой счет 4 раза лобовуху менял,а что делать 150 +км и пизда стеклу от любого камня .Между тем 2 раза был сам виноват и 2 раза качал права после вклейки.Ты если вклеивал должен знать что полдня как минимум на скорости ездить после вклейки нельзя а я те же 150 сразу шпарилНу да потом в салон подтекало слегкаА 2 раза пидорасы вклеили халтурно ,дождь пошел у меня вода пошел требовать переклейки.

Я не дротил мне просто скинули поржатья так то уже полгода точно на твою вк не заходил ,а тут скинули типа вот Дарк нищеброд пишет что бмв не его Сути от этого впрочем не меняется ,ктото писал тчо ездил на новой бмв,а выходит на ней ездил папаша .Вопрос на засыпку почему отец ездит на новой машине сына, а сын ездит на старой машине отца.Лично мне такое в страшном сне не привидится,нах я покупал себе пацанскую крутую хренотень чтобы отдать ее папаше и ездить на его помойке .Где блять логика?Тут хоть как крути логика одна машина отца и он дал ее тебе спустя 3 года тебе ,продав старый жып и купив новую.Но с замком на ремне вообще ты отжег ,сука блять я свою каждую машину наверное разбирал до винтика сам ,такова моя натура,люблю чинить сам,исключение ну очень сложные и трудоемкие работы типа переборки движка,тут тоже фактор не имения гаража.

Так я разве что говор про моторы,я просто почтиал отзывы разных ебланов которые орут азаза у меня масло жрет аж на целых 0,2-0,3 литра на 1000.Верит бог я бы на такое даже внимания не обратил бы,тупо статика.

Цитата:
кстати, мне понравился чел
про бмв не знает почти ничего, но рассказывает забавно и именно с такой точки зрения стороннего обывателя - ну то есть про всякие перделки там, зеркала и тд. Понравился ролик про Порш Кайен за 600 штук

бля ну я таких не видел, но слышал )))
поставить на площадку - да ясен пень, я таких сразу нахуй шлю. Ещё такие забавные звонят: "Вы знаете, прям передо мной стоит человек, который готов купить ваше авто прямо сейчас. Приезжайте скорее!". И так по пять раз на дню

Это, кстати, тест на еврейство покруче Пупаринского. Тебе хоть чуток не обидно, что так быстро продал авто?
ну да Ильдар нех не знает ничего не уметет ,так ютубный пиздабол

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Меньше металла и мягкие бампера делают для лучшей сминаемости и поглощения энергии удара в случае дтп, а не потому, что не могут металла наварить. Это совершенствование стандартов безопасности, поэтому у старого пассата (или про че там писал Кокс) само собой металл будет толще

Добавлено через 5 минут
Я кстати продал свою альмеру, щас пока пешком хожу(
мягкие бамппера это где?вот раньше у меня был мягкий бампер ,въебался он весь ушел ,феном подержал он как новый.А потом влетели в бампер он весь кусками вывалился ,снял и выкинул поставил новый даже варить нет смысла .Раньше была мягкая пластмасса ,щас жесткая .Ни один бампер не поглотит удар в случае ДТП ну если это только не остовый бампер гоночного болида формула 1.Бампер внешний несет в себе по большей части функцию декоративно го элемента и в меньшей степени защиту встречных препятствий в виде людей и животных.Под бампером идет как правило твердый и жесткий усилитель который как раз таки несет на себе основную нагрузку.Металл раньше был реально толще на машинах,увы щас он тоньше но от этого не хуже.Металл на скручивание или на сминание порой в разы лучше чем старый толстый,увы на внешнюю ударность он в разы хуже .

Цитата:
На самом деле я офигел. Приехал сразу мужик с пачкой денег, посмотрел и купил. Зато забавляли кадры, которые звонили откуда нить с волгограда или воронежа и сходу начинали торговаться, а потом выяснялось что и денег у них пока нет и они ещё думают)))
вот ты питух, когда я тебе предлогал купить твою тачку за 300-350 ты не продовал щас можно сказать по дешевке какому то гандону слил.Ясный хер он прилетел брать за 300 косарей такую охуенную тачку с таким пробегом это же блять подарок ну если она у тебя не уебана погодой до ржавчины.Твоей тачке 400 тыщ норм цена даже потому тчо с таким пробегом их нехуя нету все что ниже 100,это наебалово скрученное.У тебя считай новая тачка.Нет если бы я тебя не знал то же бы нахуй послал ,и сбивал бы тыщ до 270 но сука блять у тебя же релаьный пробег .

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 20.05.2017, 06:25   #412
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,698 всего

вот палыч пархатый лучше бы пупаре тачку продал.

Я летаю снаружи всех измерений.

Сказали спасибо:
Paladin (20.05.2017)
Старый 20.05.2017, 09:50   #413
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,466 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Я плохо помню видео ,но отдающее в желтизну крыло не показатель битос
ти машины ,крыло могли задеть вскользь на парковке ,а чел его покрасил сам.Я у свой так из балончика крылья красил дома в ванной заматовал распылили и под ултрафиолетовую лампу полчаса и как новыеЯ же не виноват что у магазина всякие пидорасы ее царапали.

Лобаш протекает ну так хуйли камушек бьет стекло на раз ,я вон зимой ездил на крузаке друга за свой счет 4 раза лобовуху менял,а что делать 150 +км и пизда стеклу от любого камня .Между тем 2 раза был сам виноват и 2 раза качал права после вклейки.Ты если вклеивал должен знать что полдня как минимум на скорости ездить после вклейки нельзя а я те же 150 сразу шпарилНу да потом в салон подтекало слегкаА 2 раза пидорасы вклеили халтурно ,дождь пошел у меня вода пошел требовать переклейки.
А че ты про руль то умолчал?)) чтобы ты знал, у Бмв от 3 серии и так идёт мультируль в базе. И если и меняют его, то на М руль с лепестками и прочими пирогами. А чел с ролика поменял базовый руль на базовый. Ну давай, ты ж владелец сервиса, расскажи, нахуй это обычно делают )

Цитата:
Я не дротил мне просто скинули поржатья так то уже полгода точно на твою вк не заходил ,а тут скинули типа вот Дарк нищеброд пишет что бмв не его Сути от этого впрочем не меняется ,ктото писал тчо ездил на новой бмв,а выходит на ней ездил папаша .Вопрос на засыпку почему отец ездит на новой машине сына, а сын ездит на старой машине отца.Лично мне такое в страшном сне не привидится,нах я покупал себе пацанскую крутую хренотень чтобы отдать ее папаше и ездить на его помойке .Где блять логика?Тут хоть как крути логика одна машина отца и он дал ее тебе спустя 3 года тебе ,продав старый жып и купив новую.Но с замком на ремне вообще ты отжег ,сука блять я свою каждую машину наверное разбирал до винтика сам ,такова моя натура,люблю чинить сам,исключение ну очень сложные и трудоемкие работы типа переборки движка,тут тоже фактор не имения гаража.
Хуя ты насочинял )) я вот знаешь, ещё со времён настоящего Крымского Абрау, которое тебе привезли, удивляюсь твоей наивностью. А точнее тем, как тебя наёбывают друзья. Там тебя левым пойлом напоили, тут тебя наебали про мой вк и моё авто. Тебя за глаза лапухом не кличут? ) типа: да хуле Пупара, ему что не ссы в глаза, всё божья роса

Добавлено через 5 минут
Цитата:

ну да Ильдар нех не знает ничего не уметет ,так ютубный пиздабол.
Ага, он такой же как ты, только он ютьюбный Ну так где он говорит, что бмв полное говно? и нахуя тогда он хочет купить это полное говно?)

Последний раз редактировалось dark; 20.05.2017 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 20.05.2017, 10:48   #414
Elgato
Старичок форума
Благодарностей:
1,666 всего
Отправить сообщение для Elgato с помощью Skype™

Цитата:
За 285 с торгом. Да я, кстати, реально хотел тебе предложить, но потом вспомнил, что ты чирик ищешь.
Да не, какие 400, там за 300 на авто.ру уже на автомате есть варианты. Мне пидорасы в сервисе, когда предпродажную подготовку делал, вообще 260 сказали
Зря ты, приехал бы пуппаро с кувалдой, в круг разъебал тачку твою + забрал бы еще денег, а если бы базарить начал за то,что не по-пацански, он бы тебя прирезал, сел в машину и уехал.

Сказали спасибо:
Paladin (20.05.2017)
Старый 20.05.2017, 13:51   #415
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
А че ты про руль то умолчал?)) чтобы ты знал, у Бмв от 3 серии и так идёт мультируль в базе. И если и меняют его, то на М руль с лепестками и прочими пирогами. А чел с ролика поменял базовый руль на базовый. Ну давай, ты ж владелец сервиса, расскажи, нахуй это обычно делают )

Хуя ты насочинял )) я вот знаешь, ещё со времён настоящего Крымского Абрау, которое тебе привезли, удивляюсь твоей наивностью. А точнее тем, как тебя наёбывают друзья. Там тебя левым пойлом напоили, тут тебя наебали про мой вк и моё авто. Тебя за глаза лапухом не кличут? ) типа: да хуле Пупара, ему что не ссы в глаза, всё божья роса

Добавлено через 5 минут

Ага, он такой же как ты, только он ютьюбный Ну так где он говорит, что бмв полное говно? и нахуя тогда он хочет купить это полное говно?)
Давай поподробней с временным интервалом видео и че ты там заметил.Ну и само видео что ты смотрел еще раз скинь,а то я уже забыл .Руль могут поменять по разным причинам это не только авария.Тем более ну если так представить что машина реально билась как ты говоришь предположительно у нее замененно крыло и руль.Что из этого следует?Какого уровня была авария и какой ущерб был что руль пришлось менять. Ну и далее тебе как владельцу бехи виднее какой там руль но насколько я знаю на бехи идет и дорестайл и рестайл руль помимо м руля и спорт руля,и все они разные.Подушка сколько стоит?тыщ 20?а колесо целиком в сборе?тыщ 40?смысл 20ку ну даже 10ку сверху платить.Хотя при такой авирии там бы был очень значительный ущерб.

Чего я насочинял?Ты же сам пишешь там четко отец ездил ,выходит на новой тачке ездил отец на чем же ездил тогда ты.Ну и про замок ты сам писал же что сидел не мог понять что с ним ,а разбирать такую хрень типа ты не умеешь.

Ох беда с этими специалистами все знаю или не знают лучше или хуже всезнающего Дарка))))Он че купил бмв?он же мерин покупал.

Цитата:
За 285 с торгом. Да я, кстати, реально хотел тебе предложить, но потом вспомнил, что ты чирик ищешь.
Да не, какие 400, там за 300 на авто.ру уже на автомате есть варианты. Мне пидорасы в сервисе, когда предпродажную подготовку делал, вообще 260 сказали
ты сильно ошибаешься если конечно у тебя она не умудохана и из путного на ней только пробег.Я всю зиму как вариант искал такую и ценник за более менее не убитые в такси экземпляры 2007 года были 300-350.Умудоханные из под такси со скрученным пробегом да продают дешевле 300,но там тока безглазый лох алиут не увидит что машине уже не жить.Это как мне зимой предлагали новую такую 2015 года за 350 после 2 лет в такси ,она новая тока пробег 450 тыщ и подвеску всю менять ,а ну да покрасить местами и салон заменить,а так новая же Автомат не каждому нужен ,многие берут мешалку.Я за зиму таких ниссанов когда у тебя предлагал купить объездил пересмотрел штук 150 точно и у всех пробег максимум 100 и все типа 1 владелец.А когда документы начинаешь проверять она на таксопарке висит и пробег там более 300 реальный.В сервисе тебе че хочешь расскажут там такие специалисты же по оценке.

Цитата:
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 20.05.2017, 14:19   #416
Kreativ
Модератор халявы
Благодарностей:
4,860 всего
Отправить сообщение для Kreativ с помощью ICQ

Цитата:
Епт, всё идеально там было и по кузову и днищу и подвеске, всё обслужено((
а я тебе говорил, что бы ты ставил 350 ценник, а там бы тыщ 15 скинул бы.

Старый 20.05.2017, 14:24   #417
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,466 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Давай поподробней с временным интервалом видео и че ты там заметил.Ну и само видео что ты смотрел еще раз скинь,а то я уже забыл .Руль могут поменять по разным причинам это не только авария.Тем более ну если так представить что машина реально билась как ты говоришь предположительно у нее замененно крыло и руль.Что из этого следует?Какого уровня была авария и какой ущерб был что руль пришлось менять. Ну и далее тебе как владельцу бехи виднее какой там руль но насколько я знаю на бехи идет и дорестайл и рестайл руль помимо м руля и спорт руля,и все они разные.Подушка сколько стоит?тыщ 20?а колесо целиком в сборе?тыщ 40?смысл 20ку ну даже 10ку сверху платить.Хотя при такой авирии там бы был очень значительный ущерб.
ты мне даже ссылку на видео очковал давать ))) а ему бля временные интевалы подавай https://youtu.be/Dye48JcD0pw?t=17m23s - вот тебе временной интервал, где он говорит, что БМВ полное говно. Достаточно, не? И что выходит что ты напиздил всё-таки?

Про руль ты всё правильно знаешь. А чувак базовый поменял на базовый. Говоришь, разные причины могут быть?)))) Какие? Базовый не понравился и решил поставить базовый?
Как бы без разницы на самом деле. Я просто не пойму как можно оценивать модель по БУшной и ко всему прочему битой машине. Вернее это можно делать в плане там внешности, эргономики и прочей общей еболы, но допустим речь о том же масле. Он говорит, что мотор жрёт масло, делая об этом вывод конкретно по этой машине, на которой не известно как ездили, где обслуживали и как она была въёбана. И как раз тот факт, что этот мотор как раз-таки не ест масло говорит о том, что Ильдар пиздобол (либо, что скорее всего, просто поторопился, не узнав о моторе у людей, которые реально его эксплуатировали).

Цитата:
Чего я насочинял?Ты же сам пишешь там четко отец ездил ,выходит на новой тачке ездил отец на чем же ездил тогда ты.Ну и про замок ты сам писал же что сидел не мог понять что с ним ,а разбирать такую хрень типа ты не умеешь.
я такого не писал
я написал, что поменялся с отцом машинами, потом поменялся обратно - слово в слово. И я это писал уже сто раз, т.к. каждый год ездил на наши юга на его машине (кстати, прошлое лето было последним), ибо для моей вещей на 4 человека многовато + тонировка 15шка. Соответственно это время он ездит на моей.

Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 20.05.2017, 14:25   #418
Kreativ
Модератор халявы
Благодарностей:
4,860 всего

почти в 2 раза больше пробег. и ещё 2008 год
https://auto.ru/cars/used/sale/nissa...1187662-c1b4f/

Последний раз редактировалось Kreativ; 20.05.2017 в 14:32.

Старый 20.05.2017, 14:26   #419
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,466 всего

Цитата:
Сообщение от Kreativ Посмотреть сообщение
а я тебе говорил, что бы ты ставил 350 ценник, а там бы тыщ 15 скинул бы.
правильно
в Израиле его бы сожгли уже

Сказали спасибо:
Paladin (20.05.2017), Kreativ (20.05.2017)
Старый 20.05.2017, 14:30   #420
Kreativ
Модератор халявы
Благодарностей:
4,860 всего

Цитата:
правильно
в Израиле его бы сожгли уже
Скрытый текст (только для групп: Администраторы :: 6):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Ответ