Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 20.05.2017, 15:06   #421
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,466 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kreativ Посмотреть сообщение
*** скрытый текст ***
странный он..
я всегда неспешно продаю. Ну не продаётся и х с ней.. Таким образом всегда продавал за норм бабки. И я как бы принципиального момента не пойму. Если есть желание продать быстро и ниже рынка, то нах вообще выкладывать на автору, с кем-то созваниваться, кому-то показывать? Если можно просто сдать в трейдин. А там ещё и скидос накинут, если чё другое возьмёшь.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 20.05.2017, 15:15   #422
Kreativ
Модератор халявы
Благодарностей:
4,860 всего
Отправить сообщение для Kreativ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
странный он..
я всегда неспешно продаю. Ну не продаётся и х с ней.. Таким образом всегда продавал за норм бабки. И я как бы принципиального момента не пойму. Если есть желание продать быстро и ниже рынка, то нах вообще выкладывать на автору, с кем-то созваниваться, кому-то показывать? Если можно просто сдать в трейдин. А там ещё и скидос накинут, если чё другое возьмёшь.
Скрытый текст (только для групп: Администраторы :: 6):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Старый 20.05.2017, 23:25   #423
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Епт, всё идеально там было и по кузову и днищу и подвеске, всё обслужено((
тогда ты продешевил.
Цитата:
почти в 2 раза больше пробег. и ещё 2008 год
https://auto.ru/cars/used/sale/nissa...1187662-c1b4f/
это кусок говна со скрученным пробегом,явно такси.Я бы такую даже не поехал бы смотреть.
Цитата:
ты мне даже ссылку на видео очковал давать ))) а ему бля временные интевалы подавай https://youtu.be/Dye48JcD0pw?t=17m23s - вот тебе временной интервал, где он говорит, что БМВ полное говно. Достаточно, не? И что выходит что ты напиздил всё-таки?

Про руль ты всё правильно знаешь. А чувак базовый поменял на базовый. Говоришь, разные причины могут быть?)))) Какие? Базовый не понравился и решил поставить базовый?
Как бы без разницы на самом деле. Я просто не пойму как можно оценивать модель по БУшной и ко всему прочему битой машине. Вернее это можно делать в плане там внешности, эргономики и прочей общей еболы, но допустим речь о том же масле. Он говорит, что мотор жрёт масло, делая об этом вывод конкретно по этой машине, на которой не известно как ездили, где обслуживали и как она была въёбана. И как раз тот факт, что этот мотор как раз-таки не ест масло говорит о том, что Ильдар пиздобол (либо, что скорее всего, просто поторопился, не узнав о моторе у людей, которые реально его эксплуатировали).

я такого не писал
я написал, что поменялся с отцом машинами, потом поменялся обратно - слово в слово. И я это писал уже сто раз, т.к. каждый год ездил на наши юга на его машине (кстати, прошлое лето было последним), ибо для моей вещей на 4 человека многовато + тонировка 15шка. Соответственно это время он ездит на моей.
Когда я очковал давать?я тебе сразу выложил как тока начал тебя тралитьПросто ты видимо был тогда пьян и пропустил и просил ее уже спустя какое то время.
Да а ты типо поверил что бмв говно?Хотя относительно каких то других авто она говно со слишком завышенной ценой для данного времени.

Ну и далее ты писал что она битая что крыло тип желтое и руль поменян на такой же.Я видео еще раз глянул,машина в пленке броне поэтому явно она будет желтее.Руль меняли с дорестайла на рестайл ,в остальном какие к ней претензии?предыдущий хозяин взял простую ,пошил салон и тд .Вот я например не навижу кожаные салоны,а допустим на выбор идет две тачки что мне делать?Да и в остальном меня может тот же навигатор не устраивает я лучше поставлю простенький андроид зато боле навороченный . В остальном машину вполне можно оценить по бушной ,кстати скажу больше именно по бушной лучше всего и оценивать говно машина или нет.Это как с женой посмотрел на мать и сразу понял стоит или не стоитЕсли машина хорошая что с ней будет после даже 10 лет?я знавал японки которым дох лет и они все еще топчики,да и старые бехи отнюдь не показатель говно сборки,многие еще с 90х бодрячком ездят,когад уже куча вазов давно сгнили.

Про масло он сказал вообще касаемо той вариации мотора который стоит ,ты вообще на дизеле ездишь ,а помимо этого там еще куча движков и у каждого свои проблемы.Можешь дать мне точную модель движка и я тебе найду за пять минут все то что в нем ломается и почему он хуже другого мотора бмв.Хотя я тебе уже где то это выдавал .

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 21.05.2017, 17:59   #424
Dr. Cox
Dr. Cox - нелюбимчик форума RF-Cheats
Благодарностей:
3,162 всего
Отправить сообщение для Dr. Cox с помощью Skype™

Цитата:
тогда ты продешевил.

это кусок говна со скрученным пробегом,явно такси.Я бы такую даже не поехал бы смотреть.

Когда я очковал давать?я тебе сразу выложил как тока начал тебя тралитьПросто ты видимо был тогда пьян и пропустил и просил ее уже спустя какое то время.
Да а ты типо поверил что бмв говно?Хотя относительно каких то других авто она говно со слишком завышенной ценой для данного времени.

Ну и далее ты писал что она битая что крыло тип желтое и руль поменян на такой же.Я видео еще раз глянул,машина в пленке броне поэтому явно она будет желтее.Руль меняли с дорестайла на рестайл ,в остальном какие к ней претензии?предыдущий хозяин взял простую ,пошил салон и тд .Вот я например не навижу кожаные салоны,а допустим на выбор идет две тачки что мне делать?Да и в остальном меня может тот же навигатор не устраивает я лучше поставлю простенький андроид зато боле навороченный . В остальном машину вполне можно оценить по бушной ,кстати скажу больше именно по бушной лучше всего и оценивать говно машина или нет.Это как с женой посмотрел на мать и сразу понял стоит или не стоитЕсли машина хорошая что с ней будет после даже 10 лет?я знавал японки которым дох лет и они все еще топчики,да и старые бехи отнюдь не показатель говно сборки,многие еще с 90х бодрячком ездят,когад уже куча вазов давно сгнили.

Про масло он сказал вообще касаемо той вариации мотора который стоит ,ты вообще на дизеле ездишь ,а помимо этого там еще куча движков и у каждого свои проблемы.Можешь дать мне точную модель движка и я тебе найду за пять минут все то что в нем ломается и почему он хуже другого мотора бмв.Хотя я тебе уже где то это выдавал .
Ахахах ты? Троллить дарка? Ты идиот?) Его мало кто может затроллить на рф4. Ты не троллишь, ты тявкаешь нелепую хуйню. В глазах рябит от прочитанного пиздежа

!New! Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
http://ipic.su/img/img7/fs/IMAG0132.1423515835.jpg

Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный Посмотреть сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а

Старый 21.05.2017, 18:03   #425
ax2ng
На доске почёта
Благодарностей:
420 всего

Цитата:
Сообщение от Dr. Cox Посмотреть сообщение
Ахахах ты? Троллить дарка? Ты идиот?) Его мало кто может затроллить на рф4. Ты не троллишь, ты тявкаешь нелепую хуйню. В глазах рябит от прочитанного пиздежа
tebya tvoya nyanya nau4ila tak zalizivat'?
kr4 progib ya tebe zas4ital

Старый 21.05.2017, 22:50   #426
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
ну тебя питушка я уже затролилтак же как и юзера и прочихДрак просто оказался толстокожим очень ,и это очень хорошо.

тявкаешь по жизни только ты лысый обоссанец ,в глазах у тебя от членов друзей в душе рябит

Цитата:
Цитата:

Старый 23.05.2017, 23:43   #427
Dr. Cox
Dr. Cox - нелюбимчик форума RF-Cheats
Благодарностей:
3,162 всего
Отправить сообщение для Dr. Cox с помощью Skype™

Цитата:
ну тебя питушка я уже затролилтак же как и юзера и прочихДрак просто оказался толстокожим очень ,и это очень хорошо.

тявкаешь по жизни только ты лысый обоссанец ,в глазах у тебя от членов друзей в душе рябит
ты же долбоеб, кого ты можешь затроллить?)

Добавлено через 2 минуты
нет, ну серьезно. У тебя понятия троллинга не то.
Вот раньше троллили знатно.
А сейчас благодаря таким как ты, - долбоебам, троллингом считается - это когда хуи во рту рисуют. Пиздец отброс

Последний раз редактировалось Dr. Cox; 23.05.2017 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение

!New! Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
http://ipic.su/img/img7/fs/IMAG0132.1423515835.jpg

Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный Посмотреть сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а

Старый 24.05.2017, 13:05   #428
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
ты же долбоеб, кого ты можешь затроллить?)

Добавлено через 2 минуты
нет, ну серьезно. У тебя понятия троллинга не то.
Вот раньше троллили знатно.
А сейчас благодаря таким как ты, - долбоебам, троллингом считается - это когда хуи во рту рисуют. Пиздец отброс
тебя лысого питушка я уж точно ,если бы не затролил ты бы питерская истеричка меня бы не добавлял в игнор лист

Ну надо знать кому и на что давить,вот Дарку я же не рисую хуи на лбу или во рту хотя фотки есть.И дело тут не в том что он меня забанит и я этого боюсь,просто это не будет для него раздражителем ,а вот тебя лысого это явно выбешивает.

Цитата:
Цитата:

Старый 01.06.2017, 10:56   #429
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,466 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Да а ты типо поверил что бмв говно?
нет, конечно. Я поверил, что ты нашёл обзор, где иксперд назвал её полным говном.
Вообще ты правильно написал, только сам этого не понял. Говно - это понятие относительное. Смотря с чем сравнивать и на кого эту машину примерять.
Кстати, про мать и жену тоже верно подмечено

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
почти в 2 раза больше пробег. и ещё 2008 год
https://auto.ru/cars/used/sale/nissa...1187662-c1b4f/
да хуле на цены смотреть)) у нас в мотоклубе где-то месяц стоял Х3 без морды, даже не понятно что за машина, если спереди смотреть. В эти выхи собрались, её нет. Спрашиваю - где, чего? На авито висит за 1 лям не битая не крашенная Когда по рынку они идут от 1.4

Последний раз редактировалось dark; 01.06.2017 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Kreativ (01.06.2017)
Старый 01.06.2017, 14:07   #430
Kreativ
Модератор халявы
Благодарностей:
4,860 всего
Отправить сообщение для Kreativ с помощью ICQ

Цитата:
нет, конечно. Я поверил, что ты нашёл обзор, где иксперд назвал её полным говном.
Вообще ты правильно написал, только сам этого не понял. Говно - это понятие относительное. Смотря с чем сравнивать и на кого эту машину примерять.
Кстати, про мать и жену тоже верно подмечено

Добавлено через 4 минуты

да хуле на цены смотреть)) у нас в мотоклубе где-то месяц стоял Х3 без морды, даже не понятно что за машина, если спереди смотреть. В эти выхи собрались, её нет. Спрашиваю - где, чего? На авито висит за 1 лям не битая не крашенная Когда по рынку они идут от 1.4
дарк ёпт, замути уже норм перенаправление на https достала эта морось, в панель невозможно зайти, пока не подставишь хттпс

Ответ