Всем доброго!Решил вот распродать все что как бы мне не пригодится,а на вырученную денюжку приобрести новые софты...
Денюжку смогу принять на ВебМани!!!
АККАУНТЫ БРУТ НО С ОТЛЕГОЙ!!!После покупки акка вы и только вы несете ответственность за сохранность купленного аккаунта!!!
Аккаунты есть на РУ,ЕВРО и если хорошо поищу то и на АМЕРИКУ!
А теперь собственно и само предложение
1.ЛЮБОЙ АККАУНТ на котором присутствует техника или 5 уровня,или 6 уровня,или прем техника 5 уровня-ЦЕНА СКОЛЬКО НЕ ЖАЛКО!!!Выдаю рандомный акк учитывая пожелания покупателя!!!
2.ЛЮБОЙ АККАУНТ на котором присутствует техника 7 уровня-ЦЕНА 50 рублей!
3.ЛЮБОЙ АККАУНТ на котором присутствует техника 8 уровня или прем техника 6 уровня-ЦЕНА 100 рублей.
4.Так же есть акки на которых присутствуют редкие премы как то гочкис 2 уровня PZ.KPFW. 38H 735 (F) или лефша или рам2 или гидростат и т.д...(с джедаями уже нет)
На все эти акки цена договорная.
Предлагаю такую схему работы:
По пункту №1.Пишете в личку свои пожелания,пересылаете денежку,пишете мне в личку сообщение с реквизитами перевода или скрином,я получаю денежку и скидываю вам данные аккаунта выбранного мною рандомно учитывая ваши пожелания(например вы хотели с кв-2 уже нет таких акков и я высылаю с кв-85...)Если у вас нормальная репутация на этом форуме,могу скинуть данные первым.
По пункту №2 и №3.Пишете мне в личку,я отсылаю вам список с игровыми никами аккаунтов,вы смотрите информацию по игровым никам и выбираете аккаунт,пересылаете денежку,пишете мне в личку сообщение с реквизитами перевода или скрином,я получаю денежку и скидываю вам данные аккаунта.Если у вас нормальная репутация на этом форуме,могу скинуть данные первым.
По пункту №4.Пишете мне в личку что вас интересует и дальше все в формате личных договоренностей.
Огромная просьба ко всем не доставать автора темы письмами с просьбами наскринить ангары и ветки исследований 10 вами выбранных аккаунтов и возможно посмотрев скрины вы какой то и купите тогда...Я это делать не буду,так как ценю свое время.И еще просьба не забывать в письмах указывать какие игровые сервера вас интересуют РУ,ЕВРО ИЛИ АМЕР,чтоб я у каждого не переспрашивал!!!
В теме не срем!!КОМУ ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ-ПРОСТО ПРОХОДИМ МИМО!!!А все остальные ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в мою личку!!!