У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
может его разбанить? процесс пошёл, люди отписываются, всё чётко..
Я смотрю ты толи переобуваешься на ходу толи просто пофлудить любишь.
То ты первым нытиком был чтобы всех забанили и расчленили, теперь первый чтобы разбанили и по головки погладили.
Язык то не устал на два фронта работать?
Добавлено через 7 минут @Алнес - у тебя что?
Добавлено через 8 минут @Cyxou а у тебя?
Добавлено через 9 минут @Anunak а ты что-то заказывал или просто в теме пофлудил?
Добавлено через 11 минут @DrumBanan у тебя чё там?
Последний раз редактировалось Bullet-Dodger; 13.06.2017 в 15:00.
Причина: Добавлено сообщение
Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает
Я смотрю ты толи переобуваешься на ходу толи просто пофлудить любишь.
То ты первым нытиком был чтобы всех забанили и расчленили, теперь первый чтобы разбанили и по головки погладили.
Язык то не устал на два фронта работать?
Добавлено через 7 минут @Алнес - у тебя что?
Добавлено через 8 минут @Cyxou а у тебя?
Добавлено через 9 минут @Anunak а ты что-то заказывал или просто в теме пофлудил?
я впервые столкнулся с такой ситуацией, и не я начал ныть первый..
ну наверно правилами форума не запрещено менять мнение о продавце/человеке/кошечке или собачке.. я смотрю по фактам, чел начал делать заливы, отзывы пошли, чел занимается разгребанием завалов..
моя изначальная позиция была защита данного ТС, когда просили написать пруфы и доки, я написал..
тс мне не безразличен (в плане как продавца, я не гей), его услуги меня устраивали с 1 заказа..
единственное что попрошу, это удалить до 25 страницы мои комментарии, поскольку претензий не имею к нему..
если считаешь что я флужу, ну присунь мне чупа-чупс, в виде назидания..
Последний раз редактировалось KenW; 13.06.2017 в 15:07.