Внимание!!! Продается персонаж!!! Вашему вниманию представлен ланч (раса Акретия, специализация Ракатечик), данный экземляр является Топ номер 1 вне зависимости от расы и класа за последние 6 лет. За время эксплуатации есть незначительные царапины на кузове, но ни в ком не нашлось силушки оставить хотябы вмятину))) Если должным образом напомните о себе, снова будут действовать золотые правила связанные с ником данного персонажа (ну например, пожелать с утра всем доброго утра и враги расходятся дальше спать, понимая, что на чв ничего не светит =) ну и другие...)
Данная покупка будет полезна абсолютно всем, особенно если ты из "вражеского" альянса (это будет гарантией, что папе не взбредёт в голову, в очередной раз вернуться в игру, ну все знают, что это за собой влечёт =). И так к делу:
1) Голова инт ПУ 70 +7
2) Торс инт ПУ 70 +7
3) Шорты инт ПУ 70 +7
4) Тапки инт ПУ 70 +7
5) Руки инт ПУ 70 +7
6) Руки тип С +6 милки
1) Бонусный дб сет 70 инт +4 фулл. (в своё время обошёлся более чем в 18 000 рублей -))
1) крит сет 56 sp ПУ
2) крит сет 60 sp ПУ +4 (возможно тоже будет в продаже, спрашивайте отдельно)
Бижутерия обязательная
2 амулета Единства
2 перф амулета Эгиды
2 амулета Дракона (хищника)
2 перф браслета Спртитта
Фулл перф набор Ярости (2 кольца и 2 амулета)
Фулл перф набор Эилле
и т.д.
Ну ПВП лук 55лвл. (пески)
Всякие допы
пару стеков на инвиз, семь стеков допов атака/меткость 35/40, и т.д.
Всякие моды к примеру на покровы Тип С 5-6
наборы Т5 - 6 комплектов
Пару стеков комплектов т3
Ну понятно всякие талики, руны, алтари, стружки, свойства, изюмы на кач и лвл, коробки леона, пу и дб арх сета и другое.
А самое главное забыл. Боевой эквип на ланча !!!
35ур. Энергосекира +6
И конечно 43 бб сет +5 (руки милки)
Отдельный склад:
10.5 стеков слитков (если точно, то 1063 штуки)
29к голды в капслулах
14.5 стеков новогодних конфет
по 5.5 стеков всех камней Т4
Всякие моды, к примеру на покровы Тип С 5-6 - 3шт., 4-6 - 3шт. ну и т.д.
Ну и понятно всякие талики, конфеты и шоколад для кача, допы на кач ПТ, разные алтари, стружка, открытые и закрытые леонки, руны, чипы т.д.
Если интересуют какие-то не перечисленные выше вещи, пишите можно посмотреть по другим складам.
Ещё возможна продажа спеца 67 лвл. На нём тоже всякие допы, тянучки, кристалки, бижульки и т.д.
Да и всякие аккаунты 67-70 лвл (в данный момент используются, как голоса) в количестве 20 штук, возможно тоже рассмотрю на продажу, после продажи основы.
P.S. Любимые мои "враги", спасибо Вам за все классные ПВП, что вы подарили и достойно сражались. Особое спасибо Оле и Андрюхе, с которыми мы думаю достойно и взаимоуважительно сражались ещё с Азурии. Отдельное спасибо за крутые сражения империи, с которыми мы столкнулись уже на хасте.
Ну а теперь слово днарю денчезу, нотки высокомерия в представлении персонажа были специально для тебя, чтоб в очередной раз ты попускал слюни в чате))) Жаль, что ты так и не поднялся в моих глазах, как соперник, так и остался беспонтовым войном на форумах и неспособный ну хоть что-то противопоставить в игре... Не оправдал возложенных надежд на тебя...
__________________________________________________ _______________
Аккаунт продаётся целиком, но рассмотрю все Ваши предложения в ЛС или скайп (Директор™).
Последний раз редактировалось Дядька_; 17.06.2017 в 22:40.
Спешите просрать ваши денюжки, через пол года цену всему этому "добру" будет не более 20ки...
- Мне сладко спать, мне сладко камнем быть.
О этот мир, печальный и постыдный,
Не знать, не чувствовать — удел завидный.
Прошу, молчи, не смей меня будить...
неужели с вашего бомже альянса не нашлось никого. кто купил бы это "добро"? И все равно отдельное спасибо, что все таки ты меня упомянул=) сделаю тебе тоже тогда подарочек, нарежу фрапсиков как ты лично от меня падаешь) Прощай Деда Кульб, твои войны в чате не забуду)
P.s. Кульбаска, ты забыл передать отдельный привет всему тому стаду, коим ты обложил себя за время игры, которые как тупые ишачили на твой карман и теперь разявив голодное ебалище читают и пускают сопли на всё то что ты продаешь, стоя при этом в неебически длинной очереди на демоны 2ого грейда) Отдельный вопрос, кто теперь встанет у руля ХХ акров?
Скайп dager432 Провели успешно сделку? Не поленись ставь +, отвечаю тем же
Ты конечно можешь порвать свою жопу и нарезать фрапсик, жаль только он ничего не будет стоить... За последние 10-11 месяц я возвращался в игру на 4 недели. За 3 из которых выгнал ваш альянс с сервера, забрал обратно власть, ещё недельку побегал, поиздевался над остатками. А конкретно тебя видел пару раз и то из далека и лежащего ебалом в пол.
Если вдруг и получится видосик, то можешь смело гордиться убиванием моего персонажа, на котором ребята воюют в беговой биже и на 20 допах... Ну для тебя конечно и это за великую честь...
Ты конечно можешь порвать свою жопу и нарезать фрапсик, жаль только он ничего не будет стоить... За последние 10-11 месяц я возвращался в игру на 4 недели. За 3 из которых выгнал ваш альянс с сервера, забрал обратно власть, ещё недельку побегал, поиздевался над остатками. А конкретно тебя видел пару раз и то из далека и лежащего ебалом в пол.
Если вдруг и получится видосик, то можешь смело гордиться убиванием моего персонажа, на котором ребята воюют в беговой биже и на 20 допах... Ну для тебя конечно и это за великую честь...
Слушай уровень чсв у тебя очень сильно зашкаливает=) я то по факту вещи пишу, а ты чушь про 20 допы... которыми ты даже банку не сбиваешь, будь проще, никакой ты не бог и не благодаря тебе наш альянс сливался, а щас ты как тряпка решил за саньком продаться, вот они глы ХХ=)
Скайп dager432 Провели успешно сделку? Не поленись ставь +, отвечаю тем же