19 танков не открыто вообще.
16 открыты полностью и еще 3-4 надо докачать.
Ты уж таких резких выражений "открыта почти вся техника" не делай, если на самом деле, такого не было.
В заблуждение вводишь.
19 танков не открыто вообще.
16 открыты полностью и еще 3-4 надо докачать.
Ты уж таких резких выражений "открыта почти вся техника" не делай, если на самом деле, такого не было.
В заблуждение вводишь.
во-первых, я указал почти всю технику что открыта(списком), во-вторых, специально даже дописал для уникумов, что ту же арту не открывал вообще(ток америкос до 9го открыт), в третьих, на аккаунте приличное кол-во свободки и 10к голды, все что чуть не докачено(те 4 танка 9лвл) спокойно открываются.
Пт так же там не открыты(только е4 и ветка вафли до пазика 9го), и тяжи по типу японцев(не знаю зачем они вообще нужны) все тяжи нужные тяжи и ст открыты(кроме новых веток шведов, не играю пол года, но чехов успел открыть тогда)
не делайте вы скорее таких заявлений, если проблемы с тем, чтобы элементарно прочитать объявление и ниже к нему дополнение(с таким же успехом можно почти к каждому слову цепляться в предложении, если вам дан четкий список, какие могут быть вопросы?)
ваше негодование на пустом месте никому кроме вас не надо, тем более если оно не обоснованное и на пустом месте
скажите еще что списка техники не было в объявлении
p.s. у меня даже немного странный вопрос, зачем покупать аккаунт с 5к вн8 почти и всей техникой на которой комфортно играть для этого и жаловаться, что там не открыты разные убогие танки по типу артилерии или пт аля Ягпз ненужной и прочего мусора(японские тяжи прям идеально подойдут для адекватной игры же), зачем тебе аккаунт вообще? купи 45% прокачанный ботом со всеми топами и будет тебе счастье
Последний раз редактировалось Артём Еп; 05.06.2017 в 09:28.
Да не надо тут слюну пускать, как маленький ребенок ей богу, я лишь попросил конкретики.Когда видишь подобные сообщения "открыта почти вся техника, кроме артилерии" под этим подразумевают обычно не просто "набор букв" к которому нельзя цепляться.
Я бы даже свое драгоценное время на тебя клоун, не потратил.Если бы там была конкретика.А расшифровывать то что ты написал, дело не простое.Без помощи не справишься.
Почему клоун?Агришься как 13 летний долбоеб.Извиняюсь за мат.
Можешь хоть дипломную напечатать обо мне, у меня реакция на "море текста" не связанного по смыслу = никакая.
p.s извини не удержался, в теме можно отредактировать вот так.
"открыта почти вся НУЖНАЯ техника, кроме артилерии"
Последний раз редактировалось Paxa1; 05.06.2017 в 13:28.
Да не надо тут слюну пускать, как маленький ребенок ей богу, я лишь попросил конкретики.Когда видишь подобные сообщения "открыта почти вся техника, кроме артилерии" под этим подразумевают обычно не просто "набор букв" к которому нельзя цепляться.
Я бы даже свое драгоценное время на тебя клоун, не потратил.Если бы там была конкретика.А расшифровывать то что ты написал, дело не простое.Без помощи не справишься.
Почему клоун?Агришься как 13 летний долбоеб.Извиняюсь за мат.
Можешь хоть дипломную напечатать обо мне, у меня реакция на "море текста" не связанного по смыслу = никакая.
p.s извини не удержался, в теме можно отредактировать вот так.
"открыта почти вся НУЖНАЯ техника, кроме артилерии"
Кто-то не смог прочитать объявление дальше первых двух слов, что тебе нужно было расшифровывывать бедолага? список танков не смог расшифровать ахахахахах
Агришься тут только ты с оскорблениями и матом, а свою тупость и неумение читать так глупо чтоб оправдывали, я еще не видел, ничего, извиняю конечно, всего доброго
p.s. если бы у тебя была никакая реакция, ты бы не отвечал и не сыпал оскорблениями, только сам себя выставляешь идиотом зашифровали танки от него ахахахахахах, ох ля топище, ты сделал мой день, извини, больше не буду шифровать
Последний раз редактировалось Артём Еп; 05.06.2017 в 17:04.
Артём да пусть лучше это акк пропадёт, чем попадёт в кривые руки. Снимай объявление не занимайся хернёй, извини за выражение. Так играть могут единицы, а кто купит акк просто испортит.
Артём да пусть лучше это акк пропадёт, чем попадёт в кривые руки. Снимай объявление не занимайся хернёй, извини за выражение. Так играть могут единицы, а кто купит акк просто испортит.
да так наверно и будет, завтра ночью уезжаю уже, пишут одни кидки, пусть пропадет