Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 29.06.2017, 11:41   #41
Bullet-Dodger
Арбитраж форума
Благодарностей:
2,982 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
а я год+ "десертные премиум" сигариллы курил. Стал замечать, что на пьянках, когда курю, сердечко колотиться быстрее. Обследование прошёл, давление повышенное, два месяца не курю - пришёл в норму. Так что лучше бросать эту дрянь вообще )
У меня пока по ощущениям всё в норме, запахи начал чувствовать после того как с обычными сигаретами завязал, бегаю по утрам спокойно, а раньше задыхался уже на 3-4 километре.

Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает

потомственный квазиантихороводоводоведофилофобофаг

Старый 29.06.2017, 11:50   #42
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,466 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Bullet-Dodger Посмотреть сообщение
У меня пока по ощущениям всё в норме, запахи начал чувствовать после того как с обычными сигаретами завязал, бегаю по утрам спокойно, а раньше задыхался уже на 3-4 километре.
да не, сигариллы просто значительно крепче обычных сиг, отсюда такой эффект. Я так, к слову, что это в любом случае в разной степени, но вредно.

Последний раз редактировалось dark; 29.06.2017 в 11:56.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 29.06.2017, 12:09   #43
Elrich
Постоялец
Благодарностей:
59 всего

Я не спорю что есть много дебилоидов, которые сидят на летней площадке в кафешках в зоне для некурящих и хуярят паром в лицо, я тоже такого не люблю, но есть и ебланы которые сидят на остановках возле мам с детьми и курят сиги. Дебилы они и в Африке дебилы. Бросить курить с помощью электронок реально можно, никотинки от 0 до 6-рки в жидкости. Конечно проще и логичнее просто проснуться и решить не курить, но для людей которые жуют никотиновые жвачки и клеят никотиновый пластырь - электрона спасение. И да, я видел реальные примеры как люди бросали курить сиги заменив их электронками ( я не про те электронки , когда дебилы пускают пар на соревнованиях кто дальше пустит) . Смотря кто для чего покупает электронку. Я иногда могу покурить как заменитель кальяна.

Добавлено через 7 минут
Просто в электронках меньше хим. примесей чем в сиге, но для лёгких электронка так же вредна. Я со знакомыми пульмонологами, они говорили что жидоксти не проходят никаких проверок и под них нет стандартов , по этому жидкости до конца нельзя изучить. но факт в том, что вреда от них намного меньше

Последний раз редактировалось Elrich; 29.06.2017 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
Bullet-Dodger (29.06.2017)
Старый 29.06.2017, 12:28   #44
Bullet-Dodger
Арбитраж форума
Благодарностей:
2,982 всего

Цитата:
да не, сигариллы просто значительно крепче обычных сиг, отсюда такой эффект. Я так, к слову, что это в любом случае в разной степени, но вредно.
Да кто бы спорил.
Но тут ты знаешь что за химия намешана (если покупать у нормальных производителей), а в сигаретах давно уже нет табака, в дерьме которым пропитывают бумагу вся таблица Менделеева. Как, к слову, в очень многих сортах пива давно уже нет солода, и называется это теперь "пивной напиток".

Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает

потомственный квазиантихороводоводоведофилофобофаг

Старый 29.06.2017, 12:31   #45
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,466 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Bullet-Dodger Посмотреть сообщение
Да кто бы спорил.
Но тут ты знаешь что за химия намешана (если покупать у нормальных производителей), а в сигаретах давно уже нет табака, в дерьме которым пропитывают бумагу вся таблица Менделеева. Как, к слову, в очень многих сортах пива давно уже нет солода, и называется это теперь "пивной напиток".
вот по этой причине я и курил Голландские сигариллы. Т.к. там без всякой бумаги, тупо табак.

Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 29.06.2017, 13:33   #46
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
ну говорят, что есть процент, который соскакивает с сиг на вейпы, а потом бросает совсем. Но я про таких слышал только тут ))
И вроде как электронные сигареты менее вредные, нет?

Добавлено через 53 секунды

да ладно, это вопрос направленности фантазии
кому-то фантазия выдаёт мужика, сосущего член, кому-то ничего не выдаёт
этот процент как правило из тех кто просто любит сосать от безделья.А заядлые курильщики они свой наркотик никогда не бросят.

все относительно легкие сигареты тоже менее вредные ,вопрос в том как оценивать вред. Обычные травят никотином, легкие сажей, электронные химией.Вэйп в одном хорош что не травит вокруг людей.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 29.06.2017, 14:30   #47
Elrich
Постоялец
Благодарностей:
59 всего

Цитата:
ну бля ))) Л - Логика
Если менее токсичны для окружающих, значит априори менее токсичны и для курильщика.
Ты кстати биван опробовал уже?

Старый 29.06.2017, 15:24   #48
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,466 всего

Цитата:
Сообщение от Elrich Посмотреть сообщение
нет ещё, отпишу

Сказали спасибо:
Elrich (29.06.2017)
Старый 17.07.2017, 12:13   #49
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,466 всего

Цитата:
Сообщение от Elrich Посмотреть сообщение
Первый раз опробовал сегодня

Прикольно. Надувается правда в 4 взмаха, держит пока 2 часа, нисколько не спустил. Это тот, который 2.0
А в целом он похож на женский половой орган, в котором, собственно, ты лежишь, зажатый половыми губами. Так что форумной братве не понравится точно

Старый 17.07.2017, 12:22   #50
Elrich
Постоялец
Благодарностей:
59 всего

Цитата:
Первый раз опробовал сегодня

Прикольно. Надувается правда в 4 взмаха, держит пока 2 часа, нисколько не спустил. Это тот, который 2.0
А в целом он похож на женский половой орган, в котором, собственно, ты лежишь, зажатый половыми губами. Так что форумной братве не понравится точно
да и похер, пусть на полотенцах сидят и дальше, а штука реально зачётная. главный и самый огромный плюс, что ненужно насос с собой носить. подздулся, ебонул разок поветру и опять огонь. Единственное что может подпортить впечатление - это то, что если постоянно представлять что ты лежишь в женском детородном органе то можно немного ебонутеньким стать) А так продукт зачёт

Ответ