Короче, в связи с последними событиями, когда я зашёл бухой на форум и всякой х*еты написал - предлагаю капчу!(особенно в пятницу)! Каждый день, после 10-ти вечера при входе в акк, выдавать вопрос типа этого
Дальше ( похуй какой ответ) собери капчу. Выдаёт картинку:
Картинка исчезает и появляется капча:
Профит, хотя хуй его знает, я и трезвым вряд ли соберу. А ещё и на мобиле
Последний раз редактировалось Elrich; 28.07.2017 в 16:00.
кто то зашкварилсяа настоящие мужики пьют кашерный ром
Цитата:
Сообщение от ax2ng
видел как пупаро служил?
Во первых я как настоящий славянин не служил ибо религия непозволяетВо вторых на бутылку я вперед тебя и тебе подобных посажу .Ты меня плохо знаешь у меня есть одна очень плохая портящая мне всю жизнь черта -если на меня кто наезжает я становлюсь на голову контуженным и хуярю насмерть все вокруг. Поэтому если бы мне угрожали ножом,пистолетом и похуй еще чем то быстрей я бы ему этот пистолет затолкал туда откуда не один проктолог не вынет чем он выстрелил в меня или уж тем более посадил на бутылку.И да если бы он все же выстрелил в ногу то это был бы его главный просчет ,нога рука да пох что заживет а вот я его потом бы как Палладин тебе ответил табуретом уебал бы так что он домой дуриком полным уехал если бы вообще остался живым, поэтому таких как я лучше сразу убивать.
пс.вообще интересно зачем ты такие ролики смотришь службу вспоминаешь или сам готовишься?
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Kot197676
а я ток и захожу последнее время пупаре мозг поебать
пока я тебе мозг выебал вдоль и поперек
Последний раз редактировалось MASTERMIND; 03.08.2017 в 22:38.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки