Здравствуйте народ, собираюсь поехать в Мексику. Собираемся посетить Сальтильо, Виктория-де-Дуранго, Кульякан. Вроде как всё збс было пока я не открыл статьи о всякой херне типа лос сетас. Берут туристов в плен, убивают и всякая остальная ересь. Кто может был там и что-то подскажет?
правильно все настоящие хохлы сначала едут в Мексику ,а потом прикинувшись мексикосами едут нелегально в пендосию
пс.В Израиль лучше ехай ,тока сначала обрезание сделай
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Здравствуйте народ, собираюсь поехать в Мексику. Собираемся посетить Сальтильо, Виктория-де-Дуранго, Кульякан. Вроде как всё збс было пока я не открыл статьи о всякой херне типа лос сетас. Берут туристов в плен, убивают и всякая остальная ересь. Кто может был там и что-то подскажет?
Да кто тут где был, тут задроты одни, которые бывают только в комнате, на кухне и в сан узле.
С чем связан такой странный выбор? Поближе уйма мест куда поинтереснее.
Ты дикарём летишь? Если нет, то бояться нечего. Имхо
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Да кто тут где был, тут задроты одни, которые бывают только в комнате, на кухне и в сан узле.
С чем связан такой странный выбор? Поближе уйма мест куда поинтереснее.
Ты дикарём летишь? Если нет, то бояться нечего. Имхо
В том и дело что дикарём, хотим вчетвером арендовать тачку и поколесить. Просто кореша давно хотели туда попасть, ну а я типа балластом
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
я хрен его знает, вроде как всё просчитали, но есть одно но, дикие люди. Если ехать по travel-у, то норм, а если по-дикому, то херня. Я как бы за любой кипишь, но раньше времени умирать не хочу, вот и спрашиваю, мало ли кто был в тех краях. Это должно стать либо эпическим путешествием либо последним)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dimedrol
дерзай, а так лучше в Сирию там ты точно будешь ащущать, кое что поинтереснее)) может бабок ещё срубишь, а может ну это я так просто представил.
Ты хоть представление имеешь : что такое Сирия, где она находится и зачем её впрягать в параллель к Мексике?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
пс.В Израиль лучше ехай ,тока сначала обрезание сделай
Это было сказано на правах рекламы?
Последний раз редактировалось Elrich; 08.08.2017 в 21:53.
Причина: Добавлено сообщение