в стране 70% бедноты и 20 нищеты и ты запрещаешь этим людям иметь возмущение своей долей?) Открой хоть что нибудь производящее, хоть пиццы, а не ретеил чехлов для телефонов по интырнету, производи годков пять, поработай и живи с этого, вот тогда посмотрим на твое мнение кому на руси жить хорошо
А ты предлагаешь разрешить людям менять Яныков на Порышей? Чтобы не только себе, но и всем остальным жизнь испортить? ) Справедливо. Если кому-то плохо, должно быть плохо всем
Чтобы понять, что навальный - это хорошо, мне надо что-то открыть?
Цитата:
Сообщение от user999
ну ясно ясно, дон терпильо, враги кругом , но только не в кремле, там всего то вежливо изволят пороть нагайками, можно и потерпеть, к тому же не меня, у меня то всё хорошо, а на других срать главное чтобы на митинги не ходили а тихо терпели пока не посадили за экстримизм)
оп)
экстремисты должны сидеть, не вижу противоречий
на остальных не срать, от чего же? Человек на той ступени до которой ему позволила дойти его лень. Это его дело и всё в его руках. Что теперь, каждого алконавта, кто предпочитает боярку работе жалеть? По-человечески да, где-то жалко. Но человек на том месте, где был бы при любой власти. Ну или сидел бы за тунеядство
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
В президенты питухи вон лысый пусть выдвигается
пс.прошел тест на тирана Вы бываете не оправдано жестоки к людям. Провоцируете их на конфликты, которых можно было бы избежать. И для того чтобы подняться на вершину успеха, готовы идти по головам.
когда то один уже покойный бандит говорил тоже самое что я ради себя по трупам пойду, как он был прав
А ты предлагаешь разрешить людям менять Яныков на Порышей? Чтобы не только себе, но и всем остальным жизнь испортить? ) Справедливо. Если кому-то плохо, должно быть плохо всем
Чтобы понять, что навальный - это хорошо, мне надо что-то открыть?
экстремисты должны сидеть, не вижу противоречий
на остальных не срать, от чего же? Человек на той ступени до которой ему позволила дойти его лень. Это его дело и всё в его руках. Что теперь, каждого алконавта, кто предпочитает боярку работе жалеть? По-человечески да, где-то жалко. Но человек на том месте, где был бы при любой власти. Ну или сидел бы за тунеядство
конституция это экстремизм, мешает жить нормально устроившимся людям , ясно ясно) Ну в общем еще года два назад понял тебя
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
это стёб
я не вникал в дела этих людей точно также как и ты
люди вторично, после запрещения первой организации, открыли вторую и двигали создание референдума с темой внесения в конституцию статей ответственности властей за свою деятельность. Их посадили. Теперь вник?
рф давно уже пылает нищетой и новым сословным обществом, а у него всё в порядке и он думает что всё отлично везде, а если ктото возмущается то это враг народа и купленная госдепом пятая колонна))
я тебе говорю похмелье будет тяжелым, и революции не избежать, люди, залезшие высоко не могут начать делиться, от этого пойдут по швам их вассальные архитектуры которые они понастроили ради личной стабильности. А если не начинать делиться, то уровень нищеты будет расширяться. А это именно то, от чего и случаются революции по классику - несоответствие производственных сил производственным отношениям. Поэтому я и говорю за поддержку в любой форме мирных митингов, потому что они отсрочут появление вооруженных людей. Но всё это неизбежно. Мухинцы предлагали компромисс, это был бы исторический поворот к свету и развитию, власть оказалась слишком жадной и уверенной в себе.
Последний раз редактировалось user999; 11.08.2017 в 09:38.
конституция это экстремизм, мешает жить нормально устроившимся людям , ясно ясно) Ну в общем еще года два назад понял тебя
Ну правильно все при анархии жить легче.А знаешь почему? потому что при конституции каждый вор и мудак может делать что хочет безнаказанно, а при анархии правит сила и оружие.А раз правит сила то как в 90е например будут сколачиваться банды из например таких как я или тех же проф военных.Это напоминает сразу пендоские пост апокалиптические кино.
Цитата:
Сообщение от user999
люди вторично, после запрещения первой организации, открыли вторую и двигали создание референдума с темой внесения в конституцию статей ответственности властей за свою деятельность. Их посадили. Теперь вник?
рф давно уже пылает нищетой и новым сословным обществом, а у него всё в порядке и он думает что всё отлично везде, а если ктото возмущается то это враг народа и купленная госдепом пятая колонна))
я тебе говорю похмелье будет тяжелым, и революции не избежать, люди, залезшие высоко не могут начать делиться, от этого пойдут по швам их вассальные архитектуры которые они понастроили ради личной стабильности. А если не начинать делиться, то уровень нищеты будет расширяться. А это именно то, от чего и случаются революции по классику - несоответствие производственных сил производственным отношениям. Поэтому я и говорю за поддержку в любой форме мирных митингов, потому что они отсрочут появление вооруженных людей. Но всё это неизбежно. Мухинцы предлагали компромисс, это был бы исторический поворот к свету и развитию, власть оказалась слишком жадной и уверенной в себе.
Люди стали развивать деятельность официально запрещенной экстремисткой организации при этом призывая к свержению власти за что их и осадили(посадили)В нашей стране никто не запрещает выдвигаться в президенты или во власть по закону ,поэтому не надо тут двуличия.
РФ сидит в жопе с времен Горбача и выводить из той жопы страну еще куеву тучу лет .А то что власти скрывают все плохое и говорят только о хорошем это понятно,кому понравиться если тебе каждый день будут говорить что ты в жопе это приведет все стремления даже молодых специалистов к типичному бухлу .А вот такие как Навальный как раз таки и пытаются убедить российский народ что у нас все плохо .И делают это отнюдь не от доброты и бескорыстных побуждений ,а отрабатывая чужой заказ по расшатыванию власти.
В остальном ты предлагаешь Ленинскую революцию -все отобрать и нацианализировать,богатых повесить ,колхозы отобрать и загнать туда дармовую раб силу.Увы это тупиковая ветка развития государства.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Ну правильно все при анархии жить легче.А знаешь почему? потому что при конституции каждый вор и мудак может делать что хочет безнаказанно, а при анархии правит сила и оружие.А раз правит сила то как в 90е например будут сколачиваться банды из например таких как я или тех же проф военных.Это напоминает сразу пендоские пост апокалиптические кино.
Люди стали развивать деятельность официально запрещенной экстремисткой организации при этом призывая к свержению власти за что их и осадили(посадили)В нашей стране никто не запрещает выдвигаться в президенты или во власть по закону ,поэтому не надо тут двуличия.
РФ сидит в жопе с времен Горбача и выводить из той жопы страну еще куеву тучу лет .А то что власти скрывают все плохое и говорят только о хорошем это понятно,кому понравиться если тебе каждый день будут говорить что ты в жопе это приведет все стремления даже молодых специалистов к типичному бухлу .А вот такие как Навальный как раз таки и пытаются убедить российский народ что у нас все плохо .И делают это отнюдь не от доброты и бескорыстных побуждений ,а отрабатывая чужой заказ по расшатыванию власти.
В остальном ты предлагаешь Ленинскую революцию -все отобрать и нацианализировать,богатых повесить ,колхозы отобрать и загнать туда дармовую раб силу.Увы это тупиковая ветка развития государства.
почему ты не чуешь за собой что ничего не можешь себе представить кроме 90х и быдло ищет себе соответствие? И этот человек мне будет рассказывать какое зло конституция и какое добро власть , плюющая на конституцию. Это запредельная дремучесть)
почитай , мы уже давно там, а ты и не заметил своей любимой хронологической родины) http://www.akirama.com/2017/08/09/6558/
Цитата:
В нашей стране никто не запрещает выдвигаться в президенты или во власть по закону ,поэтому не надо тут двуличия.
ахахах хуя ты динозавр, плюс фанат 90х) Если в стране таких долбоебов еще 5-6% то пизда этой стране)
Цитата:
РФ сидит в жопе с времен Горбача и выводить из той жопы страну еще
точно горбача? а я уже давно до монгольского ига дошел . Как то ты мелко стелишь. Уж даже не знаю орду своим государством считать или
княжества древней руси. Даже в орде достижения такие которые и не снились путинской россии - уголовных преступлений ноль. Бивалютная система - есть деньги которыми ты расплачиваешься в быту , на рынках и тд, а есть отдельные деньги которыми ты налоги платишь, внутричиновничья валюта. А на древней руси треш и мрак феодальный, ну как и везде.
Цитата:
.А вот такие как Навальный как раз таки и пытаются убедить российский народ что у нас все плохо
так же и есть. И довели конкретные люди , твой любимый начальник во главе. Или пиздобол пиздобола холит и лелеет?
Цитата:
В остальном ты предлагаешь Ленинскую революцию -все отобрать и нацианализировать,богатых повесит
В каком еще остальном? Даже не понял что в основном, а уже в остальном. Не пользуйся словами ради красоты строки. Пруфы где я предлагаю революцию и тем более ленинскую? Я тебе писал как оно бывает у "этого" народа с бунтом бессмысленным и беспощадным.
Кстати у ленина была не революция, а просто власть подхватили которая валялась и никто не знал что делать - две силы имеющие территориальные прописки мск и питер поцапались между собой за нац бизнес. И дошло до того что царь отрёкся, а временное правительство состоящее из питерских, ангажированных с европейскими банками и колониальным масонским мировоззрением цапались между собой уже за место первого среди равных и ничего не решали в стране за пределами питера. Такие вот дела. И не ленинская, а троцкого) Ленин "революцию" и не делал. Он в шалаше сидел в разливе или он по смскам революцию направлял?
Я дружок жил в разное время и застал разные эпохи так сказать и могу рассуждать когда было лучше или хуже.И да бандиты это не совсем зло,я бы сейчас с удовольствием отдал бы власть настоящим бандитам.У настоящих бандитов все по закону и их закон порой гораздо справедливей и лучше государственного.По поводу воров во власти я тебе уже не раз писал почитай про мой город и мэра Жиркова там такой криминалитет что пистец полный я это знаю так сказать из первых уст.Так и во власти бандиты же конечно же есть но это уже не те бандиты у них у всех легальный бизнес ибо 90 прошли уже давно.Я тебе больше скажу настоящие бандиты всегда держали крупный бизнес получая абсолютно легальные доходы это те же рынки теже атозаправки и тд.Исключение это кавказцы у которых их бизнес был всегда связан с воровством угоном и наркотой.И как я уже писал ранее бандитов если и пускают во власть то на взаимовыгодных условиях с развалом СССР появилась куда более крутая мафия имеющая безграничные властные ресурсы это фсбшная и ментовская ,а также прокурорская.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки