Продам свой Личный аккаунт
Премы
М62Е1 - (Гусь.Редкий Льготный ТТ 8 уровня с бронёй)
М4А1 -(Французский ст с хорошей альфой Не льгот)
Cromwell B (Приятный СТ 6 уровня Легко играется в укрепах и в рандоме)
Strv42-57 ( Шведский барабанный СТ 6 уровня.Если привыкнуть,то нагибает)
Dicker Max (Пт 6 уровня с отличными углами склонения орудия и неплохим уроном на своём уровне)
Су 100У ( пт 6 уровня с чудовищной альфой и Эспалинскими размерами..Не смог привыкнуть к ней)
Pz S35 (Весьма неплохой ст 3 лвл В топе просто разрывает)
т-127(Советский лт 3 уровня с льготным уровнем боёв. Педобирить на этом монстре самое то)
Черчиль 3 (ТТ 5 уровня с льготным уровнем боёв и неплохим запасом хп и отличной скорострельностью. Идеальный вариант для новичков и фармит неплохо)
Су 122-44 (ПТ 7 уровня с льготным уровнем боёв,Огромной скорострельностью и ДПМ-ом В топе шатает рандом и неплохо играется в стоке на голде)
__________________________________________________ _______
Боёв у меня мало,так как я не задротил а больше донатил,Так что мою стату,если её можно назвать статой легко поднять,или слить.
От аккаунта я не избавляюсь. Пароль,телефон,почта в наличии. Кристально Чистый аккаунт.
продаю ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА С ЭТОГО ФОРУМА,так что ваши протекции и прочие ухищрения не прокатят.
Связь со мной есть через VK:vk.com/id288112704 или скайп Sectorgaza1999 (редко бываю,но бываю) Пока объявление висит,акк не продан.
Цена вопроса 6к с гарантом за ваш счёт. Продаю не спеша.[/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось Karatoros; 14.08.2017 в 08:31.
Продам свой Личный аккаунт
Премы
М62Е1 - (Гусь.Редкий Льготный ТТ 8 уровня с бронёй)
М4А1 -(Французский ст с хорошей альфой Не льгот)
Cromwell B (Приятный СТ 6 уровня Легко играется в укрепах и в рандоме)
Strv42-57 ( Шведский барабанный СТ 6 уровня.Если привыкнуть,то нагибает)
Dicker Max (Пт 6 уровня с отличными углами склонения орудия и неплохим уроном на своём уровне)
Су 100У ( пт 6 уровня с чудовищной альфой и Эспалинскими размерами..Не смог привыкнуть к ней)
Pz S35 (Весьма неплохой ст 3 лвл В топе просто разрывает)
т-127(Советский лт 3 уровня с льготным уровнем боёв. Педобирить на этом монстре самое то)
Черчиль 3 (ТТ 5 уровня с льготным уровнем боёв и неплохим запасом хп и отличной скорострельностью. Идеальный вариант для новичков и фармит неплохо)
Су 122-44 (ПТ 7 уровня с льготным уровнем боёв,Огромной скорострельностью и ДПМ-ом В топе шатает рандом и неплохо играется в стоке на голде)
__________________________________________________ _______
Боёв у меня мало,так как я не задротил а больше донатил,Так что мою стату,если её можно назвать статой легко поднять,или слить.
От аккаунта я не избавляюсь. Пароль,телефон,почта в наличии. Кристально Чистый аккаунт.
продаю ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА С ЭТОГО ФОРУМА,так что ваши протекции и прочие ухищрения не прокатят.
Связь со мной есть через VK:vk.com/id288112704 или скайп Sectorgaza1999 (редко бываю,но бываю) Пока объявление висит,акк не продан.
Цена вопроса 6к с гарантом за ваш счёт. Продаю не спеша.[/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]