Его по разному называют, в столовой Мчс такой делают, но это рецепт чтоб обывателю не заморачиваться, сомневаюсь что кто то ебанет каперсы,Анчоусы,олив масло,пармезан вустерширский для Шаурмы! -Ну в здравом уме естественно) а тот Соус потянет для Тортилей, в целом он идёт туда,но сочитаеться с шаурмой тоже... А косаемо аджики, тяжело найти нормальную, поэтому лучше на рынке у чучмеков, там и попробывать дадут
ну в столовой мчс верю что так делают
почему сложно найти?я же нахожуда и самому ее не так сложно сделать было бы желание.
для шаурмы немного другой сосус так то
я кстати сегодня делал такой соус под рис с курицей,я вообще любитель чесночного соуса под курицу идеальное сочетание.
Так вот я никогда не кладу сухой чеснок ибо это убийство всего вкуса ,только головку ядреного деревенского на баночку сметанки 30%
касаемо соуса для шаурмы там идет йогурт причем йогурт настоящий жирный и без всего ,я такой в йогуртнице себе делаю а к нему уже добавляют рубленный чеснок ,зелень и соль.
да и курицу как я сегодня для риса мариновал маринуют в тоже соусе из йогрута ,чеснока,гвоздики ,орегано лимона и корицы.
вкус это то что отличает вкусный хороший продукт от дешевого ширпотреба из забегаловки за углом
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
ну в столовой мчс верю что так делают
почему сложно найти?я же нахожуда и самому ее не так сложно сделать было бы желание.
для шаурмы немного другой сосус так то
я кстати сегодня делал такой соус под рис с курицей,я вообще любитель чесночного соуса под курицу идеальное сочетание.
Так вот я никогда не кладу сухой чеснок ибо это убийство всего вкуса ,только головку ядреного деревенского на баночку сметанки 30%
касаемо соуса для шаурмы там идет йогурт причем йогурт настоящий жирный и без всего ,я такой в йогуртнице себе делаю а к нему уже добавляют рубленный чеснок ,зелень и соль.
да и курицу как я сегодня для риса мариновал маринуют в тоже соусе из йогрута ,чеснока,гвоздики ,орегано лимона и корицы.
вкус это то что отличает вкусный хороший продукт от дешевого ширпотреба из забегаловки за углом
Не Сухой чеснок, я хз где эту дрянь берёте, ниразу невидел его не на производстве ни в магазине) только натуральный....
кто то любит белый натур йогурт а кто то нет.... вот я обожаю курицу мариновать в сгущенке ... да и такие существуют))))))
а про вкус я соглашусь полностью..... щяс такую херь впаривают...
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Шаверма изначально была с аджикой потом кетчуп добавляли)
че за чушь?с каких пор она была с кетчупом?шаверма турецкое блюдо там изначально соус на подобии майонеза был.Ты путаешь наверное с другим блюдом когда свинину мелкорезанную в питу клали .
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
че за чушь?с каких пор она была с кетчупом?шаверма турецкое блюдо там изначально соус на подобии майонеза был.Ты путаешь наверное с другим блюдом когда свинину мелкорезанную в питу клали .
да, с ним и путаю) длянас это всегда была шаурма в пите)
@MASTERMIND
я тут вопросом задался, ел же когда-нибудь хот-доги в каком-нибудь стардогзе? Вот там жареный лук, как его жарят? Его в муке обваливают чтоли? И затем во фритюр?
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
@MASTERMIND
я тут вопросом задался, ел же когда-нибудь хот-доги в каком-нибудь стардогзе? Вот там жареный лук, как его жарят? Его в муке обваливают чтоли? И затем во фритюр?
ага, то что искал. Интересный момент - сначала обжариваешь, потом посыпаешь мукой.
А так я тебе хот-доги как пример привел, луком же можно посыпать дофига блюд, даже тупо варёную картошку.