Добрый вечер.
в общем сразу к сути. обратился к человеку, не нонейму-однодневке, а к кодеру который создает проекты на программу приват кипер.
купил проект, цена вопроса 5к рублей. прежде перед покупкой специально опросил и уточнил, дает ли он гарантию. ответ был положительный, человек пообещал вернуть деньги в случае провала.
Прога изначально не работала нормально, на следующий вечер он обещал что то исправить чтоб она заработала, после он начал съезжать что у меня плохие прокси и наверное надо купить хорошие (цена 1350р), хотя за пару дней до этого клялся что на паблике отлично крутит. так несколько дней он кормил завтраками, что исправит проблему, а потом просто пропал. ответил спустя несколько дней сказав что на сайте больше не работает API и он ничего сделать не может, но возвращать деньги не будет, потому что вины своей не чувствует и продавать для него изначально неработающее говно норма. поосле моих аргументов и вроде как пообещал завтра с выведенных средств вернуть средства. это было воскресенье. с тех пор ни слуху ни духу, уже среда. прошло 3 суток вместо 1. скриншоты договоренностей и обещания
логин скайпа это переписка за сутки до покупки, где я выяснял что в программе нормально используются паблик базы и ПРОКСИ.
Ну и скриншот оплаты на его номер киви:
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Сумма претензии: 5000 рублей.
Контакты недобросовестного человека (читай мошенника):
Скайп: renounced3
Киви/qiwi: +79677132278
Телеграмм: BaJLoP
Почта: raputniy@mail.ru
IP при регистрации: 178.35.15.149
а не важно. он ссылку на тему получил в скайпе. а если реакции пару дней не будет, то информация помимо всяких блэк-листов попадет на все другие форумы и ресурсы. основная площадка для его деятельности - BHF. но главное, в случае невозврата, что все его данные будут гуглиться в сети.
а не важно. он ссылку на тему получил в скайпе. а если реакции пару дней не будет, то информация помимо всяких блэк-листов попадет на все другие форумы и ресурсы. основная площадка для его деятельности - BHF. но главное, в случае невозврата, что все его данные будут гуглиться в сети.
Добавлено через 1 минуту
норм тема, знать бы кто он на бхф))
Добавлено через 5 минут
нашел на бхф))
Пользователь заблокирован
Если у вас планируется какая-то сделка с его участием, настоятельно рекомендуем ее не производить до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Дата блокировки: 10 сен 2017
Причина блокировки: Мультиаккаунт
Окончание блокировки: Никогда
Последний раз редактировалось KCTOBO; 13.10.2017 в 03:17.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 1 минуту
норм тема, знать бы кто он на бхф))
Добавлено через 5 минут
нашел на бхф))
Пользователь заблокирован
Если у вас планируется какая-то сделка с его участием, настоятельно рекомендуем ее не производить до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Дата блокировки: 10 сен 2017
Причина блокировки: Мультиаккаунт
Окончание блокировки: Никогда
да его аккаунт на бхф заблочен примерно за 1-2 дня до создания этой темы. найти его другие аккаунты не представляется возможность. если есть у тебя выходы, можешь ники написать тут и на бхф, там по моей просьбе Лекс создал тему, в той теме можно их все написать и модератору для блокировки сообщить.
да его аккаунт на бхф заблочен примерно за 1-2 дня до создания этой темы. найти его другие аккаунты не представляется возможность. если есть у тебя выходы, можешь ники написать тут и на бхф, там по моей просьбе Лекс создал тему, в той теме можно их все написать и модератору для блокировки сообщить.
Данный вопрос нужно через администрацию решать, я как бы мало кого знаю там, есть земляк с репой хорошей, попробую его попросить но не обещаю какого то результата положительного