Эх хороша задумка,но Забайкалец походу в пролете6 ч.разница с Москвой,в час дня по Москве на работу топать,НО тему буду курить до самого ухода на работуВсем удачи.
а если я в банане и не смогу сделать скрины получения танка ?как бы просто стаж банана уже больше стажа игрыразбанят кстать через месяц , но походу я уже лесом
Последний раз редактировалось ПастановА; 04.11.2017 в 20:43.
Под этим сообщением оставляют свои “спасибки”, исключительно подходящие под правила данной раздачи (правила в первом посте дочитайте сначала и до конца). Именно эти пользователи, оставив лайк именно под этим постом, будут участвовать в итоговом розыгрыше (и никакие другие).
Сбор участников пройдёт до 06.11.2017, до 12:00 по МСК (~+- 10 минут).
После сообщения в ветке “УЧАСТНИКИ ОПРЕДЕЛЕНЫ”, снимаю список всех “спасибок” этого поста и делаю список для определения победителя.
ЖМАКАЙТЕ СПАСИБКИ ПОД ЭТИМ СООБЩЕНИЕМ И УЧАСТВУЙТЕ!
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от жило
Эх хороша задумка,но Забайкалец походу в пролете6 ч.разница с Москвой,в час дня по Москве на работу топать,НО тему буду курить до самого ухода на работуВсем удачи.
В прошлый раз чел с дальнего востока урвал танк, с очуменной разницей во времени с МСК. Ничего ты не в пролёте, будет список лайков, оттуда рандомно будет выбран победитель, не нужно быть в онлайне когда стартонёт розыгрыш, тебя только нужно будет выловить для передачи подарка
Последний раз редактировалось Enter; 05.11.2017 в 14:08.
Причина: Добавлено сообщение
чисто мое мнение, выиграет либо т-34, либо алексей, который быков
Чисто моё пожелание - чтобы была видяха рандомайзера , как у Лекса ... Все вопросы по прозрачности раздачки пропадают
(... хотя вряд ли , у них неЛЮБОВЬ ... )