Здорово,да хорош.Этож лотерея.Возмёт тот кто фортунестее.Этож просто игра.Всем удачи.
игра - это, когда ты оцениваешь свои возможности по отношению к другим и соревнуешься, заведомо надеясь на свои силы. здесь же лотерея и надеяться на что-то не стОит, благо хоть платить за участие не надо (не в обиду enter, ты вроде как с одобрения пользователей даже правила менял, целый год скинул)
игра - это, когда ты оцениваешь свои возможности по отношению к другим и соревнуешься, заведомо надеясь на свои силы. здесь же лотерея и надеяться на что-то не стОит, благо хоть платить за участие не надо (не в обиду enter, ты вроде как с одобрения пользователей даже правила менял, целый год скинул)
Приветствую,игра это о танке,если какой либо человек его не получит ничего-же не случиться в реальной жизни плохого из-за этого.Просто некоторые люди к этому слишком серьёзно относятся.P.S.Ну конечно получить прем 8-го уровня это приятно.
это я понимал еще на прошлом розыгрыше. можете назвать меня эгоистом, но видите ли. я считаю, что, если выигрыш можно поделить, то его надо делить между несколькими "игроками", а не устраивать "шоу" где выигрывают только одни (как в случае с голдой, думаю все знаю кто там в основном "выигрывает"). ну а если он не делится, то и смысла от большого количества участвующих нет - выиграть то всем хочется)) вы уж не подумайте что я что-то против имею. я тоже за любой кипиш и спасибку жамкнул на всякий и, в любом бы случае.
Чисто моё пожелание - чтобы была видяха рандомайзера , как у Лекса ... Все вопросы по прозрачности раздачки пропадают
(... хотя вряд ли , у них неЛЮБОВЬ ... )
кстати сказать, Лекс раньше в добавок к раздачам проводил не менее интересные розыгрыши по спасибкам в его постах за месяц (если не ошибаюсь), куда он подеваля?!
Чисто моё пожелание - чтобы была видяха рандомайзера , как у Лекса ... Все вопросы по прозрачности раздачки пропадают
(... хотя вряд ли , у них неЛЮБОВЬ ... )
не надо никакой видяхи! ибо танк уже в ангаре у меня стоит. Вас "пошутили", расходитесь!)))