Доброго времени суток.Я новичок в этом деле, заниматься начал с середины лета, прокачивая аккаунты своих соклановцев и знакомых.Потом мне подогнали пару человек мои соклановцы, и таким образом я держался на плаву.Буквально вчера мне знакомый скинул этот форум, и сказал, чтобыя попробовал тут разместить свою тему и начал прокачивать аккаунты уже другим людям.И вот я тут.Меня зовут Александр, живу за границей, т.к.жена работает переводчиком и нашла работу не в России, в связи с чем у меня пинг практически на всех кластерах игры не больше 120.
Теперь перейдем к ценам:
Фарм серебра - 130р ( 1.000.000 серебра )
Фарм опыта - 90р ( 10.000 опыта )
Бои на статистику, поднятие рейтингов WN и % побед, а также снятие звезд с техники - 180р за 10 боев.
Фарм опыта на премиум технике - 70р ( за 10.000 опыта )
Взятие знака классности "Мастер" - цена зависит от модулей, оборудования, экипажа и самой техники ( ориентир от 1250р )
Выполнение Личный Боевых Задач - ориентир на среднюю цену по рынку, но опять же, все индивидуально.
Я здесь почитал темы, в связи с чем сделал вывод - для начала работы надо откатать пробные бои.У всех количество разное, но для себя я сделал планку таковой - по 5 боев 3 людям с положительной репутацией на форуме.
Для связи со мной можно использовать или скайп, который я указал при регистрации, или же электронную почту.Кстати, один момент по скайпу - запросы приходят или с задержкой, или вообще не приходят.Просьба людям, знающим решение этой проблемы, написать мне в лс на форуме.Если Вы отправили запрос в скайп, но я не ответил на него в теч. 5 минут - отпишитесь, пожалуйста, в теме, или же в личные сообщения на форуме, я найду способ с Вами связаться.
Насчет оплаты - брать сразу все деньги за заказ я не буду, но и работать
бесплатно тоже не хотелось бы, поэтому перед выполнением заказа оплата составит 50% от стоимости, вторая половина - только по завершению заказа.Если клиент будет чем-то недоволен - я без проблем верну деньги, но в этом случае мне просто хотелось бы знать, что именно не понравилось клиенту.Насчет безопасности аккаунта - продавать я там ничего не собираюсь, вредить чем-либо аккаунту или самому клиенту тоже.Для большей безопасности от угона аккаунта предлагаю просто включить двухфакторную верификацию в личном кабинете.Тогда без Вашего телефона я вообще не смогу зайти в личный кабинет, а только на аккаунт Отслеживать свою статистику в режиме онлайн можно на сайте КТТС.
@TopBencherRu Во-первых, снизь цены - ты на них не вытягиваешь. Во-вторых, не пользуйся тем, чем тебе не разрешали пользоваться (это я про боны). В-третьих, лучше спрашивать у владельца аккаунта можно ли зайти на аккаунт в данное время.
Птицей Гермеса меня называют, крылья свои пожирая, сам себя я укрощаю