Красавчики, не зря играют. Скоро и я чонить выложу.
п.с скажу честно по секрету. На офе ты больше заработаешь чем на фршиках. Только об этом не кому не говори, это между нами, ок?
хз кто у них только это берет,наверное такие же верующие долбанько
мава которую делать 1 день за 3 косаря ,рука лицо на х100 акк который пару месяцев делать стока стоит.
ну если дротить на офе то вполне возможно .
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
хз кто у них только это берет,наверное такие же верующие долбанько
мава которую делать 1 день за 3 косаря ,рука лицо на х100 акк который пару месяцев делать стока стоит.
ну если дротить на офе то вполне возможно .
Сделай мне мастер.
Если играть не умеешь лучше тут не позорься
Мява дело не дешевое. Там починка и руки чего стоят. А покупать мяву за 1 гимпованую без рук не кто не станет
Странно ,отписываются с хейтом 3 человека. Вас че,там поимели что ли? Лично я вложив 300рублей на прем не получаю отрицательных эмоций от сервера
Всегда найдутся идиоты, которые "несмотря на недостатки" будут уверены, что их всё устраивает. Может быть даже так и есть. Но это ничуть не значит, что остальные не правы и сервер хороший. Мы тебе факты пишем, а ты личное мнение "устраивает". Чтож, серв херня, но тебя устраивает.. ок, чо
Мява дело не дешевое. Там починка и руки чего стоят. А покупать мяву за 1 гимпованую без рук не кто не станет
ну учитывая что кто то воспользовался багом и поимел лавешку
тем не менее у булок уже на утро бла 1 ред баллиста фуловая,а спустя пару дней уже не одна.Теперь посчитаем сделать 50 лвл это ну 1 сутки макс ,далее что нам надо на фуловую маву?извини я после офа мав не покупал красных но по офу помню 560 кк вроде стоит?ну и 560 кк делим скока там шоп то по курсу?это я еще соло схему набросал ,а так можно по ги позаниматьТы еще скажи что бижу 20-20 с флемов выбили и толкают
Когда то я на офе бился на ред бале с корой и ее разносили и ты попадал на полляма вот тогда это да,а щас ну взорвали тебе маву сколько ты потерял?не уж то 560кк.
пс.я был одной из топ мав офа на самом имбовом сервере ,а не на какой то там фришной помойке .Поэтому уж не тебе меня учить играть.
Последний раз редактировалось MASTERMIND; 29.11.2017 в 20:05.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Всегда найдутся идиоты, которые "несмотря на недостатки" будут уверены, что их всё устраивает. Может быть даже так и есть. Но это ничуть не значит, что остальные не правы и сервер хороший. Мы тебе факты пишем, а ты личное мнение "устраивает". Чтож, серв херня, но тебя устраивает.. ок, чо
Просто вы активно пытаетесь навязать никому не интересное свое мнение.В этом вся проблема. Ладно там 1-2 поста написать: "сервер хуйня,мне не понравился".Но нет,надо нафлудить всякую дрочь на 20 страниц.Читаю и кровь идет из глаз.Тут явно что-то не так.Какая-то обида затаилась.Ну по крайней мере, 50 человек (кто сидит в конфе у нас) так считаем. Понятное дело,что эта гфш не ровня пвп вару или офу и продержится 1-2 месяца.Но играть вполне себе комфортно,как и на некоторых фришках в ммотопе. На любителя.Но вы явно оппозиция.
Только наш человек может занять деньги и пропить их с тем,у кого занял
Просто вы активно пытаетесь навязать никому не интересное свое мнение.В этом вся проблема. Ладно там 1-2 поста написать: "сервер хуйня,мне не понравился".Но нет,надо нафлудить всякую дрочь на 20 страниц.Читаю и кровь идет из глаз.Тут явно что-то не так.Какая-то обида затаилась.Ну по крайней мере, 50 человек (кто сидит в конфе у нас) так считаем. Понятное дело,что эта гфш не ровня пвп вару или офу и продержится 1-2 месяца.Но играть вполне себе комфортно,как и на некоторых фришках в ммотопе. На любителя.Но вы явно оппозиция.
половине России и почти всей хохложопии до усрачки нравиться что их в жопу имеют ,а часть людей говорит что вы в жопе.Так кто прав?
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND