Странно "ЗА" сервер тоже отписываются 3 человека. Что тогда с вами там делают?
Я не отписываюсь за ,я написал ,что лично меня,как и многих людей сервер устраивает.Я не писал,что ОН ПРОСТО ОХУЕННЫЙ! ИДИТЕ все сюда играть,не пожалеете!! Просто обычная фришка с нормальным онлайном.
Крч пох,я сливаюсь с обсуждения)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
половине России и почти всей хохложопии до усрачки нравиться что их в жопу имеют ,а часть людей говорит что вы в жопе.Так кто прав?
Я думаю,что работая,поваром или охранником или сколько там у тебя еще профессий,ты попадаешь как раз в это число тех,кого хозяин ебет в очко.
Последний раз редактировалось userok; 29.11.2017 в 20:29.
Причина: Добавлено сообщение
Только наш человек может занять деньги и пропить их с тем,у кого занял
Я не отписываюсь за ,я написал ,что лично меня,как и многих людей сервер устраивает.Я не писал,что ОН ПРОСТО ОХУЕННЫЙ! ИДИТЕ все сюда играть,не пожалеете!! Просто обычная фришка с нормальным онлайном.
Крч пох,я сливаюсь с обсуждения)
Добавлено через 1 минуту
Я думаю,что работая,поваром или охранником или сколько там у тебя еще профессий,ты попадаешь как раз в это число тех,кого хозяин ебет в очко.
ну все верно как тебя не будет устраивать убогий сервер где все на один скилЯ тока щас смотрел скрины как ред мавы в пк педобирят своих и как эти же мавы педобирят бедных кор на эторе.АРАМИР не даст соврать был у нас на аномии кора варлок (ник че то забыл )он соло мог разложить 3 и более ред бали не разу не упав .Крч сливай ,тебя тут не держат
утю тю ты видать со мной работал?я никогда не перед кем не прогибался,более того бывало начальнику по ебалу стучал,но тебе этого не понять потому что ты не из того теста замешан.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Подготавливается "Песочница" и маштабная рекламная кампания для привлечения новичков на сервер ( подробности ждите ближе к вечеру): 28_64:
маШтабная вот от таких маШтабов кАмпаний сервер в жопе
Мы правда долго анализировали эту ситуацию и пришли к такому решению:
Каждые выходные, раз в две недели будет открываться дополнительный сервер - "Песочница".
Работать сервер будет с субботы 00:01 и до понедельника 00:01 по МСК.
Любой новичок может зайти на сервер, спокойно и уверенно качнуть своего персонажа до 50 уровня, набить минимальный еквип.
мля это рука лицоне проще сделать нормальный сервер с нормальным качем в том же гш на усиленных мобах без дропа .Подобные сервера делаются не под кач на котором тебя пкашут или сливают враждебным аликом а чтобы быстро апнуть кап и далее фармить и пвпшится.Ну почему админы такие тупые и не понимают этого.Времена офа с х3 и битвами за спот ради кача давно прошли,ровно с того времени когда пати задротов за 10 часов апает кап.
Более того на умных фри серверах да и на офе последние годы на выходные врубают просто х100 или другой х чтобы люди апнулись за полчаса.А этот дурачек еще и условия ставит и себе работу придумывает .
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Подготавливается "Песочница" и маштабная рекламная кампания для привлечения новичков на сервер ( подробности ждите ближе к вечеру): 28_64:
Каждые выходные, раз в две недели будет открываться дополнительный сервер - "Песочница".
Любой новичок может зайти на сервер, спокойно и уверенно качнуть своего персонажа до 50 уровня, набить минимальный еквип.
мля это рука лицоне проще сделать нормальный сервер с нормальным качем в том же гш на усиленных мобах без дропа .Подобные сервера делаются не под кач на котором тебя пкашут или сливают враждебным аликом а чтобы быстро апнуть кап и далее фармить и пвпшится.Ну почему админы такие тупые и не понимают этого.Времена офа с х3 и битвами за спот ради кача давно прошли,ровно с того времени когда пати задротов за 10 часов апает кап.
Более того на умных фри серверах да и на офе последние годы на выходные врубают просто х100 или другой х чтобы люди апнулись за полчаса.А этот дурачек еще и условия ставит и себе работу придумывает .
а почему ты выделил кампанию? правильно же написано
Повторю, делают всякую хрень, потому что могут ) Вопроса целесообразности там не стоит по дефолту. Отсюда и идеи пвп в данжах вместо лок и кач нубов на отдельном сервере Админам как-то не пришло в голову сделать хотя бы минимально обоснованные мотивационные связки, но что ждать от парней, которые отключают фарм во время чв.
ну учитывая что кто то воспользовался багом и поимел лавешку
тем не менее у булок уже на утро бла 1 ред баллиста фуловая,а спустя пару дней уже не одна.Теперь посчитаем сделать 50 лвл это ну 1 сутки макс ,далее что нам надо на фуловую маву?извини я после офа мав не покупал красных но по офу помню 560 кк вроде стоит?ну и 560 кк делим скока там шоп то по курсу?это я еще соло схему набросал ,а так можно по ги позаниматьТы еще скажи что бижу 20-20 с флемов выбили и толкают
Когда то я на офе бился на ред бале с корой и ее разносили и ты попадал на полляма вот тогда это да,а щас ну взорвали тебе маву сколько ты потерял?не уж то 560кк.
пс.я был одной из топ мав офа на самом имбовом сервере ,а не на какой то там фришной помойке .Поэтому уж не тебе меня учить играть.
сказки какие то рассказываешь, что на утро была ред балиста
там стек глю стоит 500к, на утро не было на всю расу 560кк, а ты там за шоп толкаешь чушь какую то