Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Результаты опроса: Пойдете на сервер?
Да 36 44.44%
Нет, останусь на офе/х100. 45 55.56%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.11.2017, 20:28   #161
userok
Старичок форума
Благодарностей:
1,334 всего
Отправить сообщение для userok с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Странно "ЗА" сервер тоже отписываются 3 человека. Что тогда с вами там делают?
Я не отписываюсь за ,я написал ,что лично меня,как и многих людей сервер устраивает.Я не писал,что ОН ПРОСТО ОХУЕННЫЙ! ИДИТЕ все сюда играть,не пожалеете!! Просто обычная фришка с нормальным онлайном.
Крч пох,я сливаюсь с обсуждения)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
половине России и почти всей хохложопии до усрачки нравиться что их в жопу имеют ,а часть людей говорит что вы в жопе.Так кто прав?
Я думаю,что работая,поваром или охранником или сколько там у тебя еще профессий,ты попадаешь как раз в это число тех,кого хозяин ебет в очко.

Последний раз редактировалось userok; 29.11.2017 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение

Только наш человек может занять деньги и пропить их с тем,у кого занял

Старый 29.11.2017, 21:50   #162
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от userok Посмотреть сообщение
Я не отписываюсь за ,я написал ,что лично меня,как и многих людей сервер устраивает.Я не писал,что ОН ПРОСТО ОХУЕННЫЙ! ИДИТЕ все сюда играть,не пожалеете!! Просто обычная фришка с нормальным онлайном.
Крч пох,я сливаюсь с обсуждения)

Добавлено через 1 минуту

Я думаю,что работая,поваром или охранником или сколько там у тебя еще профессий,ты попадаешь как раз в это число тех,кого хозяин ебет в очко.
ну все верно как тебя не будет устраивать убогий сервер где все на один скилЯ тока щас смотрел скрины как ред мавы в пк педобирят своих и как эти же мавы педобирят бедных кор на эторе.АРАМИР не даст соврать был у нас на аномии кора варлок (ник че то забыл )он соло мог разложить 3 и более ред бали не разу не упав .Крч сливай ,тебя тут не держат

утю тю ты видать со мной работал?я никогда не перед кем не прогибался,более того бывало начальнику по ебалу стучал,но тебе этого не понять потому что ты не из того теста замешан.

Цитата:
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 29.11.2017, 22:07   #163
zx20006
Продвинутый читер
Благодарностей:
664 всего

ну это же усерок, логика не для него, я мнение о нём написал еще несколько лет назад ему в репку, в тех пор вижу ничего не поменялось там

ему видите ли стало непонятно почему люди тут так много пишут в теме, а сам не заметил, как три страницы откатал уже ))

Вот лишь пара примеров, какие люди играют на серваке и как там решаются вопросы с админами

https://rf.cerberus-games.com/thread...ge-7#post-7370
Донатер:
Цитата:
Голосую против. Дибо у вас минус один донатер. Сколько я влил я думаю есть возможность посмотреть.
Админ:
Цитата:
Рано так рано, я просто про то что когда настанет время вернемся к этому вопросу.
Еще какой-то дурачок, которого "устраивает":
Цитата:
Не трогайте этот сервер пусть - это будет обычный классик.

Последний раз редактировалось zx20006; 30.11.2017 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение

...

Старый 01.12.2017, 14:27   #164
uknow
Постоялец
Благодарностей:
149 всего
Отправить сообщение для uknow с помощью ICQ Отправить сообщение для uknow с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от zx20006 Посмотреть сообщение
10/10 Господи

Старый 01.12.2017, 20:33   #165
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Подготавливается "Песочница" и маштабная рекламная кампания для привлечения новичков на сервер ( подробности ждите ближе к вечеру): 28_64:
маШтабная вот от таких маШтабов кАмпаний сервер в жопе
Мы правда долго анализировали эту ситуацию и пришли к такому решению:
Каждые выходные, раз в две недели будет открываться дополнительный сервер - "Песочница".
Работать сервер будет с субботы 00:01 и до понедельника 00:01 по МСК.
Любой новичок может зайти на сервер, спокойно и уверенно качнуть своего персонажа до 50 уровня, набить минимальный еквип.
мля это рука лицоне проще сделать нормальный сервер с нормальным качем в том же гш на усиленных мобах без дропа .Подобные сервера делаются не под кач на котором тебя пкашут или сливают враждебным аликом а чтобы быстро апнуть кап и далее фармить и пвпшится.Ну почему админы такие тупые и не понимают этого.Времена офа с х3 и битвами за спот ради кача давно прошли,ровно с того времени когда пати задротов за 10 часов апает кап.
Более того на умных фри серверах да и на офе последние годы на выходные врубают просто х100 или другой х чтобы люди апнулись за полчаса.А этот дурачек еще и условия ставит и себе работу придумывает .

Цитата:
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 01.12.2017, 21:00   #166
Jlo6aH
Старичок форума
Благодарностей:
6,622 всего

Цитата:
Подготавливается "Песочница" и маштабная рекламная кампания для привлечения новичков на сервер ( подробности ждите ближе к вечеру): 28_64:
Каждые выходные, раз в две недели будет открываться дополнительный сервер - "Песочница".
Любой новичок может зайти на сервер, спокойно и уверенно качнуть своего персонажа до 50 уровня, набить минимальный еквип.
мля это рука лицоне проще сделать нормальный сервер с нормальным качем в том же гш на усиленных мобах без дропа .Подобные сервера делаются не под кач на котором тебя пкашут или сливают враждебным аликом а чтобы быстро апнуть кап и далее фармить и пвпшится.Ну почему админы такие тупые и не понимают этого.Времена офа с х3 и битвами за спот ради кача давно прошли,ровно с того времени когда пати задротов за 10 часов апает кап.
Более того на умных фри серверах да и на офе последние годы на выходные врубают просто х100 или другой х чтобы люди апнулись за полчаса.А этот дурачек еще и условия ставит и себе работу придумывает .
а почему ты выделил кампанию? правильно же написано

Оффтоп
если я кого-то кину - я не виноват
mmm-kurganec - МОЙ СКАЙП
mmm-kurqanec - НЕ МОЙ СКАЙП. ЭТО МОШЕННИК.
SS

Триан ШИСЯТВОСЬМОЙ МАГ Лобан ушел париться в баню
Интерферирую на Асу
Дифрагирую на триане

Старый 01.12.2017, 21:48   #167
zx20006
Продвинутый читер
Благодарностей:
664 всего

Цитата:
Повторю, делают всякую хрень, потому что могут ) Вопроса целесообразности там не стоит по дефолту. Отсюда и идеи пвп в данжах вместо лок и кач нубов на отдельном сервере Админам как-то не пришло в голову сделать хотя бы минимально обоснованные мотивационные связки, но что ждать от парней, которые отключают фарм во время чв.

...

Старый 01.12.2017, 22:45   #168
Penya
Старичок форума
Благодарностей:
346 всего

Цитата:
Сообщение от Jlo6aH Посмотреть сообщение
а почему ты выделил кампанию? правильно же написано
Потому что он долбоёб.

Старый 01.12.2017, 23:12   #169
ТуЗеМеЦ
Читер со стажем
Благодарностей:
337 всего
Отправить сообщение для ТуЗеМеЦ с помощью Skype™

Цитата:
ну учитывая что кто то воспользовался багом и поимел лавешку
тем не менее у булок уже на утро бла 1 ред баллиста фуловая,а спустя пару дней уже не одна.Теперь посчитаем сделать 50 лвл это ну 1 сутки макс ,далее что нам надо на фуловую маву?извини я после офа мав не покупал красных но по офу помню 560 кк вроде стоит?ну и 560 кк делим скока там шоп то по курсу?это я еще соло схему набросал ,а так можно по ги позаниматьТы еще скажи что бижу 20-20 с флемов выбили и толкают
Когда то я на офе бился на ред бале с корой и ее разносили и ты попадал на полляма вот тогда это да,а щас ну взорвали тебе маву сколько ты потерял?не уж то 560кк.
пс.я был одной из топ мав офа на самом имбовом сервере ,а не на какой то там фришной помойке .Поэтому уж не тебе меня учить играть.
сказки какие то рассказываешь, что на утро была ред балиста
там стек глю стоит 500к, на утро не было на всю расу 560кк, а ты там за шоп толкаешь чушь какую то

Старый 01.12.2017, 23:44   #170
zx20006
Продвинутый читер
Благодарностей:
664 всего

Если ты, или кто-то еще или админы считают, что кк не было, это не значит, что их не было %)) Покури тему

...

Закрытая тема