Нет ну онлайн то там неплохой. Но сама сборка - УГ.
Удачное стечение обстоятельств, да и только. AssGuard без защиты запустились - во задроты и пошли "на безрыбье"
А по факту - сервак дно, сборка никчемная и какого либо интереса не вызывает, админ наварился, лохи свободны, круговорот идиотов в рф онлайне продолжается в 2017.
толку от онлайна на говно сервере.
вчера пошел проверить как это кач и фарм с премом или что такого очешуенного сделал админ чтобы привлечь народ.
Итак жизнь с премом и без према именно на этом серваке это как жизнь на рублевке и в куево кукуево.
Во первых кач он просто летит ,во вторых медаль подбора это вообще имба .
Но все же вернемся к нашему админу и его тупизму который видимо не проходит ибо человек болен либо туп.
До 40 лвла в принципе качаться можно хоть голым то бишь в квестовой 28 броне,везунчикам даже выпадет 31 и 35 интаДалее соси писос Сами понимаете без 39 инт брони соваться на этор на калиан нет смысла в 35 инт бб каля всекает 4 тонны,перс падает как вата.Более того инт пух нету. Слава богу у меня была мавка которая худо бедно но на 40 руках апнула 44 .Но далее начался кошмар в вк ,назвать его по другому просто нельзя ибо танк бегает в 35 инте с белым щитом ибо 20кк на блок щит нету,а уж про инт шмот вообще молчу.Таким образом админ дал людям с 0 в песочнице попытаться апнуть 50 лвл но как это делать без шмота он не сказал.ЛЮДИ на столько голые что 49 коры с их 50 геками изидами бояться нападать на любого перса по причине того что падают на раз.Люди как в том анекдоте кололись но ели.Ну и на вопрос может стоило фармить?ну да лично я фармил на маве полдня пока качался на разных мобах ,за 2 дня набил на 48 маву гдето 20кк а тут надо еще уточнить про маву,фармя до 48 лвла на мавке ты до ее полного уничтожения подымаешь 5кк а за ремонт отдаешь 2кктаким макаром 3кк прибыль,на офе помниться подымал 23 кк с ремонтом 700 тыщНу и за все время фарма с премом и прочими плюшками выбил 5 штук белых 41-43-45 50 шмоток 2 белых 50х щита и 4 50 белых меча и 1 дада 1 пу руки инт.Я такого убого шанса лута отродясь не видел и именно этот момент во многом убивает.Ну и исходя из всей этой кончарукости танка найти очень сложно просто никому не охота голым таскать мобов тратясь на банки по 5к ,а н уда на других банках просто не выжить ибо орк лупит 10 тонн в персаа баночки по 5к это просто куча бабла.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
че как цербак еще живой?когда закрытие?
Смотрю весь контингент ферратоэндосвагов уже за копейки отдает аки готовясь к врыву на рефреш
[IMG][/IMG]
Смотрю и тебя забанили на форуме)
Это кстати показатель конченного человека,когда пользуются кнопкой админки - зная что ответки не будет.
Писать всякие личные нападки в причинах бана...
Помню еще админ вара,новайс этим грешил на дефо - аж матом писал мне в личку."ПНХ" там вроде он мне один из банов выписал)))
Смотрю и тебя забанили на форуме)
Это кстати показатель конченного человека,когда пользуются кнопкой админки - зная что ответки не будет.
Писать всякие личные нападки в причинах бана...
Помню еще админ вара,новайс этим грешил на дефо - аж матом писал мне в личку."ПНХ" там вроде он мне один из банов выписал)))
А ты чертовски правВообще у этих админов что у Котомина что у прочих нехило так бомбит на продуктивную критику. Нет я понимаю когда пишут там ты дурак твой сервер говно но за продуктивную критику давать баны смишно
В данном случае сижу такой читаю как админ цербака выеживается пытаясь усидеть на двух стульях и оба стула с самотыкамиНу и пишу ему так и так песочница это хорошо но помилуй бог подкрути лут ,качаться до 50 го за 2 дня без инт шмота в 35 броне это же смешно.У нас вся пати мав так и не смогла апнуть выше 49 тупо танк падает без шмота,а пройти по элану вообще писец.А с мобов за 2 дня фарма упала 1 инт шмотка и 5 белых ,мобы пустые.А он обиделся и забанилПоходу я так понял что он настолько тупой что не умеет подкручивать шанс выпадения лута.
кстати щас смотрю описание рефреша ,вроде переработали сервер а ошибки теже,ну не всекают что при таком подходе сервер продержится максимум пару месяцев.Вот на импортных серверах делают всегда верно там с пб нету бижи ,таким образом они напрочь убирают доминирование всяких ферратов и убийство экономики сервера за пару недель.Все что там падает с пб это стринт леонки и спец серверные пухи которых падает прилично и самое смешное все 6 дыр ,таким макаром даже если их копить чтобы точить +6 все не скопишь и придется скидывать.А для заточки серверных топ пух используют только шоп моды 3-5 .Между тем вся топовая и не топовая бижа раскидана по мобам ,чем выше моб тем ценней может выпасть бижа и на 60 лвл фармя жестких мобов вполне можно подцепить дагнуНо падает как на офе с таким шансом что надо сутками турелями фармить чтобы сет за неделю сделать и то вкр.
А щас уже вангую ,ферратоэндосваги за копейки отдают все на цербаке и влетают на рефреш ,занимают пб,споты апают макс лвл и продаются ,попутно барыжа эквипом ,вин сервер опять в говне у школоты бабкиКак Котомин этого не видит не понимаю.....на одни и те же грабли
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Такие мысли только у игроков, которые не были в шкуре админов. Там все иначе и это можно понять. Игроки могут быть еще теми падлами )
Админ это как и модератор безликое без эмоциональное существо которое выдает баны только за нарушения.Я вон сижу на форуме кросаута и поливаю их админов и разрабов говном за их кривые патчи и недоработки и думаешь дают бан?а вот и нет,тупо посты удаляют.Единственный бан который дали на неделю это когда после очередного их говно патча я написал чтобы они от рака все сдохли ну и матом там добавил .А когда у тебя бомбит от критики игроков значит либо ты дебил рвущий пукан либо отчетливо понимаешь что оппонент прав
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND