Так и Филиппинца они такого же наняли,а может это Барсик сам лично делает?)
Я такого никогда не видел,ни на одной бразилке...Там людям в голову даже это не приходит.
Крутить кол-во комментариев к новостям в группе...
На сколько я знаю - да, именно он
Добавлено через 23 секунды
Но опять же, это слушок был
Последний раз редактировалось Император; 15.01.2018 в 16:51.
Причина: Добавлено сообщение
Форум для иностранцев абсолютно пуст, поэтому его не любят показывать русским. 24 темы, из которых 22 создал админ, одна от коры, которая спросила будет ли гильдия у кор и вот эта самая активная, в ней топикстартеру даже ответили (правда это сделал админ) https://int.playcrush.net/index.php?threads/hello.27/
Да, мы верим в очередной настоящий интернациАнальный сервИр от опытной кАманды, умеющей собирать людей на проекты и правильно взаимодействовать с коммьюнити, чтобы привлекать всех игроков к себе. А для большего удобства и на всякий случай закрыли регу на русском форуме без аппрува админов Такое себе личное гетто из десятка оставшихся дурачков, которые ещё верят, что идут играть с иностранцами.
Последний раз редактировалось zx20006; 16.01.2018 в 07:21.
Форум для иностранцев абсолютно пуст, поэтому его не любят показывать русским. 24 темы, из которых 22 создал админ, одна от коры, которая спросила будет ли гильдия у кор и вот эта самая активная, в ней топикстартеру даже ответили (правда это сделал админ) https://int.playcrush.net/index.php?threads/hello.27/
Да, мы верим в очередной настоящий интернациАнальный сервИр от опытной кАманды, умеющей собирать людей на проекты и правильно взаимодействовать с коммьюнити, чтобы привлекать всех игроков к себе. А для большего удобства и на всякий случай закрыли регу на русском форуме без аппрува админов Такое себе личное гетто из десятка оставшихся дурачков, которые ещё верят, что идут играть с иностранцами.
тут играю в одну игруху и по заверениям разрабов там тоже играют все со всего мира,правда за все время игры видел пару иностранцев всего..Но когда тут выложили статистику оказалось что играют только русские ну и всякие казахи а все иностранцы играют да в эту же игру но на своих серверах в своей стране где даже близко русских нету.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Я кстати только сейчас обратил внимания(всё-таки не так уж и слежу за проектом,и тем более на него не собираюсь..) - рекламы то в группах где пиарят сервера...её как бы нету.От слова - вообще.
Те Филиппинец,или сам Барсик - за неделю до старта сервера даже нигде не закинули пост со своим сервером..
При этом,на фейсбуке гфш зарубежные работают очень агрессивно - за месяц до старта начинают уже зазывать народ.Иногда даже еще раньше,те даже даты старта нету - а игроков приглашают...
PS:
Кстати,на счёт Филиппинца которого может и нету(а пока очень на это похоже,реальный туземец бы жопу рвал....в каждую группу бы закинул рекламу и прочее).Отчего-то вспоминается один из серверов латышского админа Лестата и нескольких ГМов девушек...которых они с Шаном на пару изобразили из себя)))))
"Сервер от Девушек!" как-то так слоган звучал...
2013 это был год или 2014 =)