Куплю личный акк с хорошей техникой и всеми данными.
Интересует личный аккаунт со всеми данными. С чеками и прочей ерундой.
На аккаунте хотелось бы видеть технику 10-го уровня в нормальном кол-ве.
Так же премиум машины.
Статистика меня не интересует, не гонюсь за ней.
По цене готов дать за аккаунт не больше 5.000 + Гарант, если потребуется.
Пишем тут, после будем общаться в скайпе.
P.S.Перед сделкой, всегда просите меня, скинуть переписку в скайпе, Вам в ЛС на форуме. Ибо очень много умников, которые пытаются кидать от чужого имени.
если б не нежная твоя переписка в скайпе,уступил бы свой вам,но так как вы нежненький,думаю другой продаст вам,удачных покупок
Дело не в нежности, а в манере общения. Тут каждый заинтересован Купить\Продать. А писать спустя 2 минуты как принял запрос, мол: "Хули ты молчишь, ты меня добавил помолчать?"
С таким быдло-разговором, нет никакого желания проводить сделки.
P.S.Перед сделкой, всегда просите меня, скинуть переписку в скайпе, Вам в ЛС на форуме. Ибо очень много умников, которые пытаются кидать от чужого имени.
Дело не в нежности, а в манере общения. Тут каждый заинтересован Купить\Продать. А писать спустя 2 минуты как принял запрос, мол: "Хули ты молчишь, ты меня добавил помолчать?"
С таким быдло-разговором, нет никакого желания проводить сделки.
чувак,я полностью признаю свою вину,если ты кинешь скрин где я тебе хоть слово матное написал,не выдавай желаемое за действительное,хули там не было,а по поводу того что писал,ну да,накипело,добавляются все в скайпе и молчат,мой косяк,сорян.
имеется аккаунт. 22к боев, открыто 7 топов, предтопов еще штук 6 точно, премы:
е25, кв5, 252у, т44 122, тигр 131, стерва, револь, 55а и еще что то не помню.
чеки думаю достану.
имеется аккаунт. 22к боев, открыто 7 топов, предтопов еще штук 6 точно, премы:
е25, кв5, 252у, т44 122, тигр 131, стерва, револь, 55а и еще что то не помню.
чеки думаю достану.
в сбере есть инфа об оплатах если что, на киви хранятся чеки оплат, на почте письма есть с покупками.
Такое ощущение, вопрос задал человек, который далек от этого всего