Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Результаты опроса: Пойдете на сервер?
Да 36 44.44%
Нет, останусь на офе/х100. 45 55.56%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.03.2018, 12:03   #511
zx20006
Продвинутый читер
Благодарностей:
664 всего

Пару месяцев? Да ты их переоцениваешь там пару недель максимум, потом быстрое пике, что и наблюдаем

...

Старый 06.03.2018, 18:12   #512
arka0228
Продвинутый читер
Благодарностей:
118 всего
Отправить сообщение для arka0228 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
делать модельки и рисовать свечение это может делать любой даун мало мальски знакомый с 3д редактором.По сути тчо они делают?берут готовую модель из одной игры и натягивают ее на скелет другой модели и все.Далее осталось подбить текстуры по путям и подредактировать свечение.Вот если бы они с 0 делали 3д модели или там еще и спецэффекты то да я бы оценил эту работу.А тут простейшие действия.

Но между тем даже такие действия требуют не один день работы и можно похвалить тех кто этим занимается и устанавливает их на свой сервак делая игру интересней и не такой скучной.
ну для начала, если это шмот, нужно ещё нормально эту модельку на кости поцепить, чтобы потом в игре нигде дырок не было и т.п. Это довольно таки геморно.
Придумать и создать ,например, новое оружие можно. но это займёт достаточно много времени т.к.:
1) тот кто это будет делать наверняка ещё паралельно учится\работает и до этого был мало знаком с 3д максом и только постигает его
2) а зачем тратить время и силы если эту модельку любой может вытянуть с клиента на изи. Как бы ты не прятал его, даже если шифрануть ресурс или весь Data-Table. Это всё в обход на изи находится.
У меня тупо нету желания запариваться, что бы потом это было на всех гфш. А так помаленьку интересное перетаскиваю с игр и обучаюсь владением 3д макса.
Он в клиента пвп вара лежит достаточно оружия нового с терры (вроде) и даже есть свечения, но я ещё не видел, чтобы хоть кто-то это вытянул для своего серва. Тут уже не нужно знать 3д макс, а лишь маломальски разбираться в клиенте игры.Я сомневаюсь, что это не делают лишь из солидарности к пвп вару. Просто это лишний геморой для современной администрации, хотя делов там меньше чем на день, им главное вытянуть больше денег и не стараются приукрасить или разнообразить внешне игру.
Нету спроса - нету и предложения

Вот кстати прейскурант человечков которые сделали тот шмот:
http://rfonlinetutorials.com/buy-armor-skins
фулл комплект на 3 расы 150 баксов. Ты думаешь кто-то готов столько выложить?

Последний раз редактировалось arka0228; 06.03.2018 в 18:23.

Старый 06.03.2018, 18:22   #513
Мельник
Продвинутый читер
Благодарностей:
279 всего

Цитата:
Сообщение от arka0228 Посмотреть сообщение
ну для начала, если это шмот, нужно ещё нормально эту модельку на кости поцепить, чтобы потом в игре нигде дырок не было и т.п. Это довольно таки геморно.
Придумать и создать ,например, новое оружие можно. но это займёт достаточно много времени т.к.:
1) тот кто это будет делать наверняка ещё паралельно учится\работает и до этого был мало знаком с 3д максом и только постигает его
2) а зачем тратить время и силы если эту модельку любой может вытянуть с клиента на изи. Как бы ты не прятал его, даже если шифрануть ресурс или весь Data-Table. Это всё в обход на изи находится.
У меня тупо нету желания запариваться, что бы потом это было на всех гфш. А так помаленьку интересное перетаскиваю с игр и обучаюсь владением 3д макса.
Он в клиента пвп вара лежит достаточно оружия нового с терры (вроде) и даже есть свечения, но я ещё не видел, чтобы хоть кто-то это вытянул для своего серва. Тут уже не нужно знать 3д макс, а лишь маломальски разбираться в клиенте игры.Я сомневаюсь, что это не делают лишь из солидарности к пвп вару. Просто это лишний геморой для современной администрации, хотя делов там меньше чем на день, им главное вытянуть больше денег и не стараются приукрасить или разнообразить внешне игру.
На самом деле не так уж и геморно. Примерно пол дня работы на 1 сэт брони.

Оружие - примерно 1-2 часа, если вместе с эффектами для заточки.
А о защите ресурсов от "вытаскивания" позаботились заранее и новые модели на чужих серверах работать не будут в принципе, так как клиент их не распознает.

Старый 06.03.2018, 18:26   #514
arka0228
Продвинутый читер
Благодарностей:
118 всего

Цитата:
Сообщение от Мельник Посмотреть сообщение
На самом деле не так уж и геморно. Примерно пол дня работы на 1 сэт брони.

Оружие - примерно 1-2 часа, если вместе с эффектами для заточки.
я помню мы с Алукардом пару дней вкуривали что к чему и как тот шмот прикрутить к костям. Мы же не были до этого знакомы с 3д максом.
По поводу оружки - да, там всё изи. Я даже за него не брался, взялся за сложнее задачки.
Ты сам представь. Раньше копались в скриптах\свечениях. Тут взялись на 3д модели и до этого вообще о существовании 3д макса не знали толком. Пока вкурили что к чему, пока руку набили.... ужс
Цитата:
А о защите ресурсов от "вытаскивания" позаботились заранее и новые модели на чужих серверах работать не будут в принципе, так как клиент их не распознает.
у кого такая защита стоит и как это оно сделано?

Старый 06.03.2018, 18:35   #515
Мельник
Продвинутый читер
Благодарностей:
279 всего

Цитата:
я помню мы с Алукардом пару дней вкуривали что к чему и как тот шмот прикрутить к костям. Мы же не были до этого знакомы с 3д максом.
По поводу оружки - да, там всё изи. Я даже за него не брался, взялся за сложнее задачки.
Ты сам представь. Раньше копались в скриптах\свечениях. Тут взялись на 3д модели и до этого вообще о существовании 3д макса не знали толком. Пока вкурили что к чему, пока руку набили.... ужс

у кого такая защита стоит и как это оно сделано?
У Алукарда кстати спрашивал про кости, но был цензурно послан в гугл =) В итоге день курения гугла и пол дня на создание сэта =)

А защита у нас и стоит (на цербере). Просто к существующей модели хранения мешей добавили ещё и свою собственную, которая работает с другим типом данных + поверх ещё и шифруется. Так что для того, чтоб воспользоваться моделью сначала придётся снять шифрование, потом написать конвертер в 3д макс, а потом уже перегнать из 3д макса в привычный меш.

Старый 06.03.2018, 18:54   #516
arka0228
Продвинутый читер
Благодарностей:
118 всего

Цитата:
У Алукарда кстати спрашивал про кости, но был цензурно послан в гугл =) В итоге день курения гугла и пол дня на создание сэта =)

А защита у нас и стоит (на цербере). Просто к существующей модели хранения мешей добавили ещё и свою собственную, которая работает с другим типом данных + поверх ещё и шифруется. Так что для того, чтоб воспользоваться моделью сначала придётся снять шифрование, потом написать конвертер в 3д макс, а потом уже перегнать из 3д макса в привычный меш.
так это для всех моделей и в данный момент уже шифруется или это будет в будущем?
открыл первую попавшуюся под руку оружку с вашего клиента и чёт всё норм открыло
Item\Weapon\Mesh.GEM00.RFS -> ACCRETIA_WEAPON_GRELAUNCHER_196.msh
клиент английский с табом

Старый 06.03.2018, 19:13   #517
Мельник
Продвинутый читер
Благодарностей:
279 всего

В публичном клиенте новых моделей нет, потому и не нашел. Как я писал выше - делаю новые модели не для текущего сервера, а для дефкона, так как там есть отдельные слоты для костюмов

Старый 06.03.2018, 19:21   #518
arka0228
Продвинутый читер
Благодарностей:
118 всего

Цитата:
В публичном клиенте новых моделей нет, потому и не нашел. Как я писал выше - делаю новые модели не для текущего сервера, а для дефкона, так как там есть отдельные слоты для костюмов
планируется запуск дефкона чтоли?

Старый 06.03.2018, 19:49   #519
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:

Вот кстати прейскурант человечков которые сделали тот шмот:
http://rfonlinetutorials.com/buy-armor-skins
фулл комплект на 3 расы 150 баксов. Ты думаешь кто-то готов столько выложить?
сложно всегда делать не зная,а когда ты знаешь это дело минут.
Я уже тебе писал ранее тот кто владеет 3д прогами на уровне профи делают все в течении недели ,вообще все модели по новой.Куда больше мороки с рисованием текстур,тут надо либо готовые заливки либо сидеть часами прорисовывать каждую модель вручную.Но и тут тоже не так много времени в принципе.

Смысл шифровать свои модели?это как пвп вар который везде наклепал на мехи что это пвпвар ,не прошло и месяца все модели в общем доступе без упоминания пвпвара.Более того тот кто будет делать под себя просто вытянет из одной игры и натянет в рфке.Скажу больше по большому счету в рфке под замену идет всего 9 сетов и 6 дублем на бабу ну и оружек скока там?Все топ контент, заморачиваться делать сеты на проходные вещи нет смысла.
ну норм прейскурант,я помниться делал раскраску всех доспехов за 5ку,неделя труда Учитывая доходы серверов вполне можно такое купить.

Цитата:
так это же было очевидно Проще клепать говно сборки на пару месяцев чем сделать один раз сервак на полгода или год как пвп вар.Я поэтому уже больше и не играю ,нет смысла заморачиваться и уж тем более донатиь в помойку у которой жиза 1-2 месяца.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 06.03.2018, 20:03   #520
Мельник
Продвинутый читер
Благодарностей:
279 всего

Цитата:
В планах. Но работы там ещё на пол года примерно.

Закрытая тема