я помню мы с Алукардом пару дней вкуривали что к чему и как тот шмот прикрутить к костям. Мы же не были до этого знакомы с 3д максом.
Цитата:
На самом деле не так уж и геморно. Примерно пол дня работы на 1 сэт брони.
Оружие - примерно 1-2 часа, если вместе с эффектами для заточки.
А о защите ресурсов от "вытаскивания" позаботились заранее и новые модели на чужих серверах работать не будут в принципе, так как клиент их не распознает.
Вот такими модельками я баловался в далёком 2015 году )
Я тебе эту модель хексом перенису .
Во первых - Я тебя не нагло и без единого мати и грубой формы сказал учи , изучай , пробуй .
Во вторых - Это кончиная модель Монтра с которого можно перенисти хексом .
3 - Это не новая модель .
4 - Как вы упоминал уже @MASTERMIND это модели из дэф кона . И нового ты не чего не придумал . Когда будешь с белками и корами мучатся с розрывами и т.д. вот тогда ты поймешь что такое боль .
5 - Как выше упомянул @arka0228(Артём) - 150 баксов за фулл . Вот у меня валяется на компе 2 фулл пака . Но как можно видеть их в продаже нет . Так как я их хочу довести до такого идеала чтоб не кто больше не смог повторить . А спиздить это дело простое . И слезать как ты тоже изи .
P.S Мельник ты не за кости спрашивал .
P.S.S У акров все просто под кости занёс и вуаля .
P.S.S.S И запомни первый сет это когда готово 3 комплекта .
Добавлено через 6 минут
Прошу прощения за ошибки . Очень лень исправлять )
Последний раз редактировалось AlukarD1; 06.03.2018 в 20:39.
Причина: Добавлено сообщение
Мой блог там вы найдете больше всего
http://rf-lim.blogspot.com
Вот такими модельками я баловался в далёком 2015 году )
Я тебе эту модель хексом перенису .
Во первых - Я тебя не нагло и без единого мати и грубой формы сказал учи , изучай , пробуй .
Во вторых - Это кончиная модель Монтра с которого можно перенисти хексом .
3 - Это не новая модель .
4 - Как вы упоминал уже @MASTERMIND это модели из дэф кона . И нового ты не чего не придумал . Когда будешь с белками и корами мучатся с розрывами и т.д. вот тогда ты поймешь что такое боль .
5 - Как выше упомянул @arka0228(Артём) - 150 баксов за фулл . Вот у меня валяется на компе 2 фулл пака . Но как можно видеть их в продаже нет . Так как я их хочу довести до такого идеала чтоб не кто больше не смог повторить . А спиздить это дело простое . И слезать как ты тоже изи .
P.S Мельник ты не за кости спрашивал .
P.S.S У акров все просто под кости занёс и вуаля .
P.S.S.S И запомни первый сет это когда готово 3 комплекта .
Добавлено через 6 минут
Прошу прощения за ошибки . Очень лень исправлять )
Чего ты агришься, как школьник? Я и не говорил, что ты что-то нагло и с матами говорил. Или ты читаешь только то, что тебе хочется? Тогда выделю, чтоб виднее было
Цитата:
Сообщение от Мельник
У Алукарда кстати спрашивал про кости, но был цензурно послан в гугл =)
Вообще-то за кости и спрашивал, но видимо неправильно выразился, что не удивительно, так как "опыт" работы с 3д максом +- неделя.
Чего ты агришься, как школьник? Я и не говорил, что ты что-то нагло и с матами говорил. Или ты читаешь только то, что тебе хочется? Тогда выделю, чтоб виднее было
Вообще-то за кости и спрашивал, но видимо неправильно выразился, что не удивительно, так как "опыт" работы с 3д максом +- неделя.
Я вам могу пожелать только удачи )
Вот вам 4 роботы которые я забросил )
Прошу прощения если вы меня не так поняли . Я не агрился а просто высказал свою точку зрения .
Последний раз редактировалось AlukarD1; 06.03.2018 в 20:58.
Мой блог там вы найдете больше всего
http://rf-lim.blogspot.com
а между тем пацаны орут что цербер совсем умер ,пвп не найти локи пустые и это 1к онлайна))))
А еще поразило другое попробовал зайти по пассам на форум ,пишет пир любых попытках что пользователя нету,а в игру заходит))
пс.раскрыл тайну ДАРКА и его доходов)))
[IMG][/IMG]
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
а между тем пацаны орут что цербер совсем умер ,пвп не найти локи пустые и это 1к онлайна))))
А еще поразило другое попробовал зайти по пассам на форум ,пишет пир любых попытках что пользователя нету,а в игру заходит))
пс.раскрыл тайну ДАРКА и его доходов)))
[IMG][/IMG]
Умер из за админа мельника или как там у него на форме ник филин вроде, черт карч
У Алукарда кстати спрашивал про кости, но был цензурно послан в гугл =) В итоге день курения гугла и пол дня на создание сэта =)
А защита у нас и стоит (на цербере). Просто к существующей модели хранения мешей добавили ещё и свою собственную, которая работает с другим типом данных + поверх ещё и шифруется. Так что для того, чтоб воспользоваться моделью сначала придётся снять шифрование, потом написать конвертер в 3д макс, а потом уже перегнать из 3д макса в привычный меш.
Вообще можно прямо сцену из памяти скоммуниздить и далее по тексту с части про 3Д Макс.
Другой вопрос нафига это делать в мире старинных сворованных игр где 10 косарей среди местных подмастерий считается большими деньгами.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat