Не раз, наталкиваясь на старые темы про перехват и подмену пакетов, встречал сообщения в темах о том, что всё это уже не работает так, как раньше. Что пакеты шифруются и что на нынешний момент вообще человек, без определённого рода знаний не сможет использовать баги игры, основанные на подмене пакетов.
И я с авторами данных коментов полностью согласен. Вряд ли в наше время остались создатели рфо серверов, даже криворукие, но которым не удавалось бы каким-то образом, своими руками, или при помощи привлечения людей со стороны, шифровать трафик.
Исходя из всего вышесказанного и видя все красочные перспективы освоения данных знаний у меня появился неподдельный интерес к изучению всего этого скрытого мира.
И по-этому решил обратиться за помощью к людям, которые имеют как теоретический, так и, в большей степени, практический опыт в данном ремесле.
Я отлично понимаю, что я вот тут такой молодойгорячий пришёл и что инфу, которую вы искали и усваивали, тестили годами мне никто не выложит, но я хотя бы, как минимум, хотел бы попросить вас указать правильный маршрут для развития, так как я не совсем понимаю в какую сторону двигаться.
Интересует именно расшифровка пакетов.
Прочёл, что человек, шарящий в дизасемблировании, вполне может приуспеть в подмене и зашифрованного трафика, из чего делается вывод, что нужно двигаться в эту сторону. Но с чего начать, и как применять в дальнейшем полученные знания на практике?...
Спасибо за уделённое внимание, и...надеюсь на вашу помощь!
Ну если не сможешь расшифровать трафик, то никак в пакет не залезешь. Данная специализация узкая, сложно быть профи во всем. Не ясно как будет вести себя принимающая сторона, примет трафик или не примет. Понимаю всю систему так, клиент и сервер обмениваются ключами шифрования, если некая программа(возможно написанная с нуля) сможет стать прокси и через эту прокси программу пускать обычный трафик, соответственно станут доступны возможности изменения пакетов игры. Прокси программа должна выдавать себя за клиента и получать все ключи и id от модуля/сервера безопасности.
Я отлично понимаю, что я вот тут такой молодойгорячий пришёл и что инфу, которую вы искали и усваивали, тестили годами мне никто не выложит, но я хотя бы, как минимум, хотел бы попросить вас указать правильный маршрут для развития, так как я не совсем понимаю в какую сторону двигаться.
Есть два пути:
1. идти на поварские курсы и шарить потом вообще во всём
2. учиться программированию (сначала какому-нибудь из языков высокого уровня, потом ассемблеру) и всем сопутствующим вещам.
После шага 2 ты можешь уже читать тематические статьи касаемо методик перехвата и расшифровки трафика. Вот например моя. Но она ничего тебе не даст без пункта 2 и года++ времени.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Есть два пути:
1. идти на поварские курсы и шарить потом вообще во всём
2. учиться программированию (сначала какому-нибудь из языков высокого уровня, потом ассемблеру) и всем сопутствующим вещам.
После шага 2 ты можешь уже читать тематические статьи касаемо методик перехвата и расшифровки трафика. Вот например моя. Но она ничего тебе не даст без пункта 2 и года++ времени.
Понял, принял.
Большое спасибо, в особенности за статью)
Будем изучать