: Все что касается "легальных" аспектов игры RF Online. Обсуждение игровых моментов, классов, предметов, PvP, PvM, квестов, а также игровых серверов. Счетчики выключены
Кто-нибудь может раскрыть нам самые актуальные места где с мобов идёт дроп руды нормально ... лвле на 40... ибо 500 руды собрать у меня ну никак не получается за ночь
Кто-нибудь может раскрыть нам самые актуальные места где с мобов идёт дроп руды нормально ... лвле на 40... ибо 500 руды собрать у меня ну никак не получается за ночь
падает рандомно, но сыпется неплохо с АСЕ мобов.
просто с них всегда ресов много падает и меду прочим и редкая руда проскакивает.
Делать большую коробочку имеет смысл только для попытки сделать инт оружие 45 лвл(меч ужОООООса скинутый до 45) иначе потеряете деньги (которые до45-47 добываются ой как непросто)
Сделал 7 самых драгоценных камней, потратил примерно 7кк.
Руда +4 , Руда +3 и инт кинжал 50 лвла.
Если не считать кинжала 50лвл который и так сейчас на рынке стоит от 8кк, за отсутствием таковых левелов (Асу)
Облом.:87:
Самые дельные вещи что от туда выпадают , так это Т4.
И на рынке можно по 3-4 кк загнать очень быстро, так и самому пригодиться инт Оружие на +5+6 точить.
Скажу легкий способ )) сам пользуюсь но пока ничего существенного кроме инт меча 50 лвл не упало..
Перед процедурой обязательно купите банковские ячейки для хранения весчей!!!!!
Значит так создаем на аккаунте второго чара
етим чаром долбим Флемов руда сыплеться отлично но бывает с перебоями .. так к слову пока я достигаю 13-14 лвл у меня в кармане порядка полутора пачек руды ( по времени 40-45 мин)
потом берем ету руду и кладем в банк- така как банк общий для всех персонажей на аккаунте своим мейн чаром забираем руду и делаем все необхожимое.
после ---> удаляем чара (благо удаляеться быстро не как ы л2) и все по новому ) кстати из мобов падает инт ренж оружия 7 лвл которые требуют 1 пт для ношения) неплохо продаються на аукционе по 400-500к для тех кто гимп в плане ренж..
если помог то я рад...
Скажу легкий способ )) сам пользуюсь но пока ничего существенного кроме инт меча 50 лвл не упало..
Перед процедурой обязательно купите банковские ячейки для хранения весчей!!!!!
Значит так создаем на аккаунте второго чара
етим чаром долбим Флемов руда сыплеться отлично но бывает с перебоями .. так к слову пока я достигаю 13-14 лвл у меня в кармане порядка полутора пачек руды ( по времени 40-45 мин)
потом берем ету руду и кладем в банк- така как банк общий для всех персонажей на аккаунте своим мейн чаром забираем руду и делаем все необхожимое.
после ---> удаляем чара (благо удаляеться быстро не как ы л2) и все по новому ) кстати из мобов падает инт ренж оружия 7 лвл которые требуют 1 пт для ношения) неплохо продаються на аукционе по 400-500к для тех кто гимп в плане ренж..
если помог то я рад...
легче купить эти 1,5 пачки руды за 500к , чем париться 40-45 минут