2 баалки + 2 шторма -1,2к (только комплектом) первым ни чего не дам,либо гарант за ваш счёт, либо вы первый, возможно обмен частями проводить. Срочно писать в скайп gonshik19 или вибер +79227978229.
Добавлено через 9 часов 35 минут
сомнительный персонаж договорился за 600 всё забрать в игре не показывает ник не говорит просит деньги вперёд не зная за что не зная кто продаёт,наверное кидок
Последний раз редактировалось Abrikoska; 08.04.2018 в 21:45.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 9 часов 35 минут
сомнительный персонаж договорился за 600 всё забрать в игре не показывает ник не говорит просит деньги вперёд не зная за что не зная кто продаёт,наверное кидок
Тоже самое и про ВАС !!!Сказать можно, странно писать покажи вещи вперед,а кто вы школоло или очередной бан от админов! И вообще кто вам дал право оскорблять меня? Будьте умнее и не ведите себя как обезьянка! Не нравится от гаранта за ваш счет я не отказываюсь! Да и вк свое не фейк дать могу! Вибер мой активный. Мне не 13 лет заниматься херней. Думаю умные люди в трейдах не показывают продаваемые вещи,чем то это может стать черевато! Опыт с пвп вара! Даже вы мне скриншот свой прислали под углом,что ник не видать,чего боимся? И да мне ваш лвл и шмот не нужен! Это не показатель одекватного человека.
Апп тема актуальна! Вы первый частями или с вас Гарант! Ни чего показывать до оплаты не буду! Кк и акк продал без заморочек и все довольны даже репку парень плюсанул..
Добавлено через 41 минуту
Ценник 1,2к срочность пропала,перекупы и люди с плохими замыслами мимо,сделка проведется как я описал!
Последний раз редактировалось gonshik23; 09.04.2018 в 17:24.
[QUOTE=Abrikoska;2837360]фаль этот олень не показывает что продаёт говорит переводи потом поговорим)))))кидок полюбому[/
Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Abrikoska
фаль этот олень не показывает что продаёт говорит переводи потом поговорим)))))кидок полюбому
Уважаемый в том что вы не умеете читать я не виноват, я давольно ясно написал в теме условия сделки! Если вы не готовы первым, тогда гарант за ваш счёт! Кто такой гарант загуглите или спросите на форуме, уверен вам обязательно напишут. Но я как понимаю у вас или жаба давит переплотить или нет на него денег. Тогда вопрос зачем мне писать и обвинять в том чего не было? Я был готов ВК дать свой причём не фейковый! Распинаться сдесь не буду! Лично вам даже с гарантом отказано в продаже. Р.с Оленя и кидалу в зеркале увидите. Я буду умнее вас и на провокации отвечать не буду мне не 14лет тратить время на Вас!
Последний раз редактировалось gonshik23; 11.04.2018 в 14:01.