Ненене не бань, я тоже хотел ему банца прописать, а потом подумал что можно столько лулзов половить. Лучше удалите временно его тему с кабинетами чтоб он никого не кинул, а эти две оставьте, пускай нас веселит.
Там тема только дарком и палом управляется.
Очевидно он и выбрал такой раздел, где модеров нет.
Да он же одно и тоже несет.
Это реально уже не смешно.
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Mock
Ну вот, а было весело (
Странное у вас чувство юмора однако
Добавлено через 3 минуты
Вот у дарка в личке вк сейчас весело будет.
Я так понимаю он ему ещё с самого утра там бомбардировку устроил.
А как весело будет, если он с меня модерку не снимет.
Я подозреваю, что дарк почитает о себе много интересного от этого молодого человека.
Добавлено через 51 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex_schut
Чел, а я сказал что ты неправомерно МЕНЯ наказал? перечитай сообщения, Алеша, у тебя уже глаза ростиком заплыли. Кидаешься на всех как шавка, стремись к Сереге, тебе до него рости и рости еще.
По поводу твинков, пруфы твои личные сюда, дабы не тявкал и отвечал за слова. неприменно жду.
Не пойму почем такие как ты считают себя умнее всех и думают, что про их нарушения все забыли и не осталось никаких доказательств.
Вот тебе пруфы как ты и просил.
Последний раз редактировалось tim1485; 24.05.2018 в 09:42.
Причина: Добавлено сообщение
довели чувака до ручки
пришлось окунуться в ваше глиномесиво, tim1485 конечно спровоцировал человека, но тот тоже хорош. Снимать модерку вроде как не за что, ибо троллинг у нас вроде как не запрещён, но раздел явно не подходящий. А флудили в теме вместе.
Поэтому строгача модератору, ещё один такой троллинг и будет делевел.
Мнения о потенциалах просьба не оставлять, а то каждому из вас зафигачу такие мнения жирным красным цветом прямо под ником. Помните, каждый из вас - потенциальный кидала.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.