Не ожидал,10+ сделок он был ганартом и всё всегда было чётко а есть скрины где ты шмотки отдавал и полностью о чём договаривался?
Этот хрен досе меня игнорит , к сожалению момента передачи нет , но при большом желании можно написать в саппорт ,и они скажут на какой персонаж и что было передано http://prntscr.com/jn5zpi
Скрины оплаты есть ,к сожалению он к нам в тс зашел и говорили с ним переписки нет,есть только оплата
Но *ля , допустим такую ситуацию что его реально кинули! все люди все все понимают , можно нормально поговорить решить этот вопрос , заходил в рк человек которого кинули не узнал во мне того человека который кинул его,*ля ну вы поняли
Кто давал Санечке право кидать людей без разберательств? если кинули пишетса в саппорт в игре и тд тп,и бан , но не как не кидать людей которые не виновны, я готов простить данного человека если он докажет что его кинули! , и вернет мои затраченные день в размере 1800 деревянных
Добавлено через 1 минуту
разблокировали данного человека, хотя он играет в игре, но тут нечего не пишет , смысл этого?
Последний раз редактировалось Rihc12; 27.05.2018 в 17:59.
Причина: Добавлено сообщение
Вот теперь правильней будет.
По порядку админы могут посмотреть что именно такие шмотки я продавал уже примерно 5 дней из чего следует вывод что я хозяин данных вещей так веть
Добавлено через 2 минуты
А теперь смотрим есть переписка с воришкой в вотсапп и есть его айпи адрес.есть скрины типа чека который он скинул и скрины того что денег мне не поступало.выписка с моей карты присутствует.
Добавлено через 6 минут
рич иши того человека который тебе их продал.ты сам длжен был понимать во что ввязываешся купив ворованые вещи.а ну и если подумать почему так дешего недумал?в 10 раз ценник он тебе скинул?но останусь при своем мнение что у вас тм та еще шарашкина контора которая занимается данными злодеяниями
Добавлено через 7 минут
аа ну и к слову ты совсем со свежей учетки пишешь тоже подозрительно
Добавлено через 15 минут
Последний раз редактировалось Продвец; 27.05.2018 в 18:53.
Причина: Добавлено сообщение