Пацаны, я тут воодушевился одной пикабушной статьей и запилил вам со всеми расчётами и датами отдых в Болгарии (+ Стамбул) на август-сентябрь этого года, на 8 дней, в апартаментах с кухней и бассейном (!) всего за 10 косарей. Это рекорд бля вот честное слово, за такие бабки вы даже в подмосковье подновосибе не отдохнёте и пары дней.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Пацаны, я тут воодушевился одной пикабушной статьей и запилил вам со всеми расчётами и датами отдых в Болгарии (+ Стамбул) на август-сентябрь этого года, на 8 дней, в апартаментах с кухней и бассейном (!) всего за 10 косарей. Это рекорд бля вот честное слово, за такие бабки вы даже в подмосковье подновосибе не отдохнёте и пары дней.
нихуя сибе, на чудском озере снимаем дом на неделю бывает и то дороже ска. и это с трансфером блять цена а не за хатку....
Так я ж всегда говорил про бедность Восточный Европы. Но не будем политизировать тему)) я всё расписал с пруфами в виде скриншотов и ссылок. Правда одно но - посмотрел щас перелёт из Москвы, тот, который я находил за 1560 - пропал, вместо него за 1600. Но бля.. первый был с багажом, это просто нереальная цена.
Короче не теряйте время.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Так я ж всегда говорил про бедность Восточный Европы. Но не будем политизировать тему)) я всё расписал с пруфами в виде скриншотов и ссылок. Правда одно но - посмотрел щас перелёт из Москвы, тот, который я находил за 1560 - пропал, вместо него за 1600. Но бля.. первый был с багажом, это просто нереальная цена.
Короче не теряйте время.
збс вам, из моей дыры только 1 сентября можно улететь и никак не за 1500
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dark
Правда одно но - посмотрел щас перелёт из Москвы, тот, который я находил за 1560 - пропал
да ничо не пропал, вот я щас глянул все на месте
Последний раз редактировалось Тигрь; 06.06.2018 в 15:28.
Причина: Добавлено сообщение
Везёт нынешней молодёжи.. Мне бы такой лайфхак во времена студенчества, послал бы к хуям Анапу и воспользовался темой
не знаю, когда ты был студентом, а когда был я, мы за 12 тысяч р летали на олинклюзив в Турцию, правда конечно в шляпные, но молодёжные отели. Тогда за эти бабки ничего лучше было не придумать