долбаеб ты как канал 24 через неделю после того как везде показали выкладываешь и начинаешь мусолить во рут говнецо.
все кто учувствовал наказаны ,ну и да причем тут опять ПУТИН?в этой системе как и в ментовке на низших ступенях работают такие же как ты хуесосы вечно всем недовольные и реализующие свои комплексы.
мне далеко ходить не надо,я когда в охране работал у нас в тц если даже бабу ловили ,ее могли так отпиздошить что инвалидом могла остаться.
При мне вот такую воровку из магазина поймали завели в угол без камер и по белу и по животу ногами отхуярили ,а потом всю в крови так же вынесли за зону тц и бросили в мусорку.
А как думаешь кто ее пиздошил? Охранники из бывших спецов с Тамбова,Украины,Рязани,тоесть обычная лимита и быдлота и в этом тоже Путин виноват?
Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper
Обычное дело, в 90стые в каждом СИЗО так пытали.
Точнее ещё и не так.
Интересна статья этого стрОдальца.
ага а если показать как сами уголки людей ломают и опускают то эти пытки покажутся раем с массажными процедурами
помню у нас в баре выебывался прокурорский удолбавшийся в хлам.Его менты забрали и в камеру бросили и всю ночь ему газ пускали ,на утро скорую вызвали.И это вполне нормально без всяких пыток,просто поучили его уму разуму.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Бутылка ещё фигня, могут в жопу и хуй засунуть, особо если особо упоротый авторитет, чтобы сразу на петушатник.
Добавлено через 12 минут
Узер, ты кстати будешь за Машку Бутину вписываться?
Ну там разоблачать кровавый Трамповский режим опричнены на амерских зонах.
Последний раз редактировалось DungeonKeeper; 30.07.2018 в 00:18.
Причина: Добавлено сообщение
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
ещё есть презумпция невиновности, чувак, убитый бутылкой шампанского через жопу подтвердит (нет). Но тогда мусора изначально сказали что это он сам мол любитель бутылочных игрищ и вот на них-то презумпция невиновности как раз распространялась
Добавлено через 3 минуты
Бутылку в очко засовывать тож нормально, пытать заключенных нормально, пизду лизать нормально, ауе братан
а что конституция и ее гарант не стали внезапно работать?
ВНЕЗАПНО Уволено все руководство отдела, пятеро сотрудников задержаны. Восемь бывших полицейских получили от 2 до 15 лет лишения свободы. Оффтоп
Перед судом предстали бывшие заместитель начальника отдела уголовного розыска 25-летний Алмаз Василов, начальник отдела уголовного розыска 31-летний Айнур Рахматуллин, начальник криминальной милиции, заместитель начальника отдела полиции 26-летний Фаиль Сабирзянов, оперуполномоченные 25-летний Рамиль Ахметзянов, 24-летний Ильнар Ибатуллин, 29-летний Амир Шарафуллин, 28-летний Александр Фадеев, 23-летний Денис Васильев. В зависимости от роли каждого они на основании материалов, собранных Следственным комитетом России, были признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).
так что иди пизди гнилой на своих гей тусах Анального.
конституция и гарант работают всегда если есть доказательства ,а без доказательств это уже будет беспредел.
Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper
Бутылка ещё фигня, могут в жопу и хуй засунуть, особо если особо упоротый авторитет, чтобы сразу на петушатник.
Добавлено через 12 минут
Узер, ты кстати будешь за Машку Бутину вписываться?
Ну там разоблачать кровавый Трамповский режим опричнены на амерских зонах.
авторитетов никто не трогает ,это только в кино такой беспредел. Если авторитета опустят по приказу начальника ,авторитет станет главпитухом на зоне.Да вором и в касте своих ему уже не быть ,но и трогать его свои же не будут поинмая что его опустили красные по беспределу.А красным тоже пизда ,торпеды уже запущены ,дети ,семья и прочее все будут убиты в наказание за беспредел.Зона ,воры ,уголовный мир таких вещей не прощает иначе бы их давно сломали.Почему вор по жизни дрыщ на щелбан ,а его пальцем бояться тронуть? Потому что всегда придут торпеды по твою душу ,а может и родни.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
что то я пока не увидел толку от гласности )))) и вряд ли увижу. не на мой век перемены придут скорее всего. если вообще придут.
взять тех же хохлов. хотели перемен. майданили. и че теперь? лучше стало им жить?
Последний раз редактировалось Pank; 30.07.2018 в 10:58.
Если человек не может изложить одним постом суть того, что ему нужно, то этот человек идет Оффтоп
что то я пока не увидел толку от гласности )))) и вряд ли увижу. не на мой век перемены придут скорее всего. если вообще придут.
взять тех же хохлов. хотели перемен. майданили. и че теперь? лучше стало им жить?
Вова правильно делает что болт в жопу таким терпилоидам вкручивает поглубже, вам же похуй на всё, все стерпите))) главное же АШТОТАМУХАХЛОФ.