Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 29.07.2018, 17:48   #1
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,838 всего

эти фашистские мрази пупарской федерации терпил

https://vk.com/video332751198_456239287
зы я буду дальше хуярить посты про эту ебанутую страну столько сколько захочу

Старый 29.07.2018, 18:27   #2
MEHTovoz
На доске почёта
Благодарностей:
2,072 всего
Отправить сообщение для MEHTovoz с помощью ICQ Отправить сообщение для MEHTovoz с помощью Skype™

Ну а что ты хотел, мрази в погонах там,другие на улицах и все косят под нормальных

Старый 29.07.2018, 23:15   #3
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,866 всего

Обычное дело, в 90стые в каждом СИЗО так пытали.
Точнее ещё и не так.

Интересна статья этого стрОдальца.

lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat

Старый 29.07.2018, 23:32   #4
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от user999 Посмотреть сообщение
https://vk.com/video332751198_456239287
зы я буду дальше хуярить посты про эту ебанутую страну столько сколько захочу
долбаеб ты как канал 24 через неделю после того как везде показали выкладываешь и начинаешь мусолить во рут говнецо.

все кто учувствовал наказаны ,ну и да причем тут опять ПУТИН?в этой системе как и в ментовке на низших ступенях работают такие же как ты хуесосы вечно всем недовольные и реализующие свои комплексы.

мне далеко ходить не надо,я когда в охране работал у нас в тц если даже бабу ловили ,ее могли так отпиздошить что инвалидом могла остаться.
При мне вот такую воровку из магазина поймали завели в угол без камер и по белу и по животу ногами отхуярили ,а потом всю в крови так же вынесли за зону тц и бросили в мусорку.
А как думаешь кто ее пиздошил? Охранники из бывших спецов с Тамбова,Украины,Рязани,тоесть обычная лимита и быдлота и в этом тоже Путин виноват?
Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper Посмотреть сообщение
Обычное дело, в 90стые в каждом СИЗО так пытали.
Точнее ещё и не так.

Интересна статья этого стрОдальца.
ага а если показать как сами уголки людей ломают и опускают то эти пытки покажутся раем с массажными процедурами

помню у нас в баре выебывался прокурорский удолбавшийся в хлам.Его менты забрали и в камеру бросили и всю ночь ему газ пускали ,на утро скорую вызвали.И это вполне нормально без всяких пыток,просто поучили его уму разуму.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Сказали спасибо:
TeleMAPC (30.07.2018)
Старый 30.07.2018, 00:06   #5
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,866 всего

Бутылка ещё фигня, могут в жопу и хуй засунуть, особо если особо упоротый авторитет, чтобы сразу на петушатник.

Добавлено через 12 минут
Узер, ты кстати будешь за Машку Бутину вписываться?
Ну там разоблачать кровавый Трамповский режим опричнены на амерских зонах.

Последний раз редактировалось DungeonKeeper; 30.07.2018 в 00:18. Причина: Добавлено сообщение

lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat

Старый 30.07.2018, 01:53   #6
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
внизапна гарант конституции

21 конституции

ещё есть презумпция невиновности, чувак, убитый бутылкой шампанского через жопу подтвердит (нет). Но тогда мусора изначально сказали что это он сам мол любитель бутылочных игрищ и вот на них-то презумпция невиновности как раз распространялась

Добавлено через 3 минуты

Бутылку в очко засовывать тож нормально, пытать заключенных нормально, пизду лизать нормально, ауе братан
а что конституция и ее гарант не стали внезапно работать?
ВНЕЗАПНО
Уволено все руководство отдела, пятеро сотрудников задержаны.
Восемь бывших полицейских получили от 2 до 15 лет лишения свободы.
Оффтоп

так что иди пизди гнилой на своих гей тусах Анального.

конституция и гарант работают всегда если есть доказательства ,а без доказательств это уже будет беспредел.

Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper Посмотреть сообщение
Бутылка ещё фигня, могут в жопу и хуй засунуть, особо если особо упоротый авторитет, чтобы сразу на петушатник.

Добавлено через 12 минут
Узер, ты кстати будешь за Машку Бутину вписываться?
Ну там разоблачать кровавый Трамповский режим опричнены на амерских зонах.
авторитетов никто не трогает ,это только в кино такой беспредел. Если авторитета опустят по приказу начальника ,авторитет станет главпитухом на зоне.Да вором и в касте своих ему уже не быть ,но и трогать его свои же не будут поинмая что его опустили красные по беспределу.А красным тоже пизда ,торпеды уже запущены ,дети ,семья и прочее все будут убиты в наказание за беспредел.Зона ,воры ,уголовный мир таких вещей не прощает иначе бы их давно сломали.Почему вор по жизни дрыщ на щелбан ,а его пальцем бояться тронуть? Потому что всегда придут торпеды по твою душу ,а может и родни.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 30.07.2018, 09:16   #7
Pank
Арбитраж форума
Благодарностей:
534 всего

и хуля толку что вы тут мусолите это? что то от этого изменится? ответ очевиден

Если человек не может изложить одним постом суть того, что ему нужно, то этот человек идет Оффтоп. © Тигрь

Перед сделкой сверяйте данные скайпов,асек и т.д с БЛ - База данных кидал, а так же данные карт и счетов проверяйте через google.com!

Телега @Pank_666

Старый 30.07.2018, 10:30   #8
Pank
Арбитраж форума
Благодарностей:
534 всего

что то я пока не увидел толку от гласности )))) и вряд ли увижу. не на мой век перемены придут скорее всего. если вообще придут.
взять тех же хохлов. хотели перемен. майданили. и че теперь? лучше стало им жить?

Последний раз редактировалось Pank; 30.07.2018 в 10:58.

Если человек не может изложить одним постом суть того, что ему нужно, то этот человек идет Оффтоп. © Тигрь

Перед сделкой сверяйте данные скайпов,асек и т.д с БЛ - База данных кидал, а так же данные карт и счетов проверяйте через google.com!

Телега @Pank_666

Старый 30.07.2018, 11:07   #9
Saturnus
Старичок форума
Благодарностей:
1,164 всего
Отправить сообщение для Saturnus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Pank Посмотреть сообщение
что то я пока не увидел толку от гласности )))) и вряд ли увижу. не на мой век перемены придут скорее всего. если вообще придут.
взять тех же хохлов. хотели перемен. майданили. и че теперь? лучше стало им жить?
Вова правильно делает что болт в жопу таким терпилоидам вкручивает поглубже, вам же похуй на всё, все стерпите))) главное же АШТОТАМУХАХЛОФ.

Один каво и ты таво.

Старый 30.07.2018, 11:11   #10
Pank
Арбитраж форума
Благодарностей:
534 всего

Цитата:
Сообщение от Saturnus Посмотреть сообщение
Вова правильно делает что болт в жопу таким терпилоидам вкручивает поглубже, вам же похуй на всё, все стерпите))) главное же АШТОТАМУХАХЛОФ.
тебе терпиле смотрю вкрутил уже хохлы просто самый близкий по времени пример перемен

Телега @Pank_666

Ответ