куда тебя понесло? речь о пытках и убийствах людьми, которые натяты этим государством защищать граждан от палачей и убийц. И это тема статистики - пытки и смерти в сизо, овд, в автомобилях правохранителей. мы не следователи тут, чтобы разбираться в эпизодах конкретного дела. Мы тут для того чтобы усматривать тенденции о безопасности жизни в стране в которой мы живем и родились. Это тема про твои и мои права.
Я про то и говорю, если смотреть на это так: Бедного бизнесмена, никогда не привклекающегося - забили досмерти в сизо.
И вот так : Наркоторговца забили досмерти в сизо.
То наглядно можно понять почему так произошло.
Признал бы вину - сел, и отсидел свое - за дело.
А то что он вероятнее всего был продавцом-куеты, чем добропорядочным бизнесменом - я немного разжевал сверху.
И то что наверняка от его куеты - не мало бед - произошло, в том числе и смертей и прочей грязи - тоже вина федерации?
Вот лично мое мнение, лучше пускай - избавляют от такого(отравляющего) наше поколение бича - всеми доступными методами.Чем они свободно с улыбкой на лице будут трваить наших родных, друзей, детей.
Я таких людей рассматриваю индивидуально как продавцов смерти - по этому, что дают другим - то и получают сами
Наконец-то. А тенденция всё-таки положительная или отрицательная? Если взять отрезок в 20-30 лет.
бывало и хуже, но в том то и конструктив, - "бывало и хуже" именно оттого что мы сейчас опять повторяем, но уже как фарс , а не как трагедию. А какова будет реакция общества на это повторение фарса/трагедии, в данном случае одинаково. Какова? думаю схожая. возрождение всех видом мракобесий типа вождизма имперскости духовитости и величия так просто не проходят. Эта дрессировка обязательно будет иметь последствия.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Paxa1
Я про то и говорю, если смотреть на это так: Бедного бизнесмена, никогда не привклекающегося - забили досмерти в сизо.
И вот так : Наркоторговца забили досмерти в сизо.
То наглядно можно понять почему так произошло.
Признал бы вину - сел, и отсидел свое - за дело.
А то что он вероятнее всего был продавцом-куеты, чем добропорядочным бизнесменом - я немного разжевал сверху.
И то что наверняка от его куеты - не мало бед - произошло, в том числе и смертей и прочей грязи - тоже вина федерации?
Вот лично мое мнение, лучше пускай - избавляют от такого(отравляющего) наше поколение бича - всеми доступными методами.Чем они свободно с улыбкой на лице будут трваить наших родных, друзей, детей.
Я таких людей рассматриваю индивидуально как продавцов смерти - по этому, что дают другим - то и получают сами
нет ты говоришь про другое, перечитай мой пост. скорее всего он был тем или этим , это должен решать суд, институт чего у нас средневековый и лояльный воле начальника. А так быть не должно, это противоречит самой концепции юриспруденции. Сколько бы плохими или хорошими люди погибающие от рук палачей в погонцах не были, это решает суд. Твое личное мнение очень похоже на средневековое. И это суть сегодняшней рф, - население с таким мышлением. Это очень отрицательный фактор. Не положительный совсем.
Для такого населения можно сотворить что угодно, лишь бы обелить
для них грамотно картинку через телевизер. Это сиречь германия примерно с 34го.
Последний раз редактировалось user999; 01.08.2018 в 16:25.
Причина: Добавлено сообщение
выкрутился
я тебя вроде чётко и ясно спросил про тенденцию. Она положительная или отрицательная? Хотелось бы такой же ответ без кручения на сковородке.
Цитата:
Сообщение от user999
но в том то и конструктив, - "бывало и хуже" именно оттого что мы сейчас опять повторяем, но уже как фарс , а не как трагедию. А какова будет реакция общества на это повторение фарса/трагедии, в данном случае одинаково. Какова? думаю схожая. возрождение всех видом мракобесий типа вождизма имперскости духовитости и величия так просто не проходят. Эта дрессировка обязательно будет иметь последствия.
То есть когда в светочах демократии заключённым бутылки в жопу вставляют, это демократично, а когда это происходит у нас - это от мракобесия и вождизма? Да в общем-то и не важно, это ваша старая песня. Если тенденция положительная, то есть этих случаев становится меньше, если они внезапно освещаются, если за это сажают, это хорошо. Или то, что становится лучше - это плохо?) Вот не понимаю тебя, честно.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
нет ты говоришь про другое, перечитай мой пост. скорее всего он был тем или этим , это должен решать суд, институт чего у нас средневековый и лояльный воле начальника. А так быть не должно, это противоречит самой концепции юриспруденции. Сколько бы плохими или хорошими люди погибающие от рук палачей в погонцах не были, это решает суд. Твое личное мнение очень похоже на средневековое. И это суть сегодняшней рф, - население с таким мышлением. Это очень отрицательный фактор. Не положительный совсем.
Для такого населения можно сотворить что угодно, лишь бы обелить
для них грамотно картинку через телевизер. Это сиречь германия примерно с 34го.
Простой пример:
Кто то из дорогих тебе людей - был отравлен, специально или совершенно случайно наркотиком.После чего с ним произошло несчастье.
И вот ты знаешь кто этим торгует - но не чего с этим сделать не можешь, потому-что он довольно скользкий и умный тип.Его сажают но обвинения настолько ничтожны - что пока он не напишет сознанку - тюрьма его не ждет.
И вот у тебя выбор или выбивать из него сознанку, или пускай идет и дальше торгует.
По твоей логике - продавец куеты - должен и дальше торговать, пока его вину не докажут.А если ее не докажут - то значит и не чего с этим делать не стоит?Потому - что не по закону?
Совсем еобобо или прикидываешься)
Добавлено через 11 минут
Для статистики просто погляди немного дел - о приеме наркосбытчиков и какая-никакая картина вырисуется.О том - что в большинстве случаев по закону не возможно принимать их и почти всегда он нарушается, но делается это во благо чем во вред.
Последний раз редактировалось Paxa1; 01.08.2018 в 16:45.
выкрутился
я тебя вроде чётко и ясно спросил про тенденцию. Она положительная или отрицательная? Хотелось бы такой же ответ без кручения на сковородке.
.
где я выкрутился? успел прочитать первые два слова? ну ок тогда и думай как хочешь мне то что)
По твоей логике - продавец куеты - должен и дальше торговать, пока его вину не докажут.А если ее не докажут - то значит и не чего с этим делать не стоит?Потому - что не по закону?
Совсем еобобо или прикидываешься)
Ну вообще это и называется "разобраться по понятиям". И как бы они (наши юные оппозиционеры) против этого и борются. И я бы их даже поддержал бы, если б они сами не жили по понятиям, в контексте своего отношения к законам - "этот я буду соблюдать, а этот буду при определённых условиях и с оговорками, а этот вообще не буду, он мне не нравится. А налоги я вообще платить не буду, я лох чтоли педальный"
А ещё поддержал бы при достойно сформулированной альтернативе. А то вот тут у них абсолютный провал. Никто не знает как надо, ибо никто дальше своего дивана и роликов в ютьюбчике не видел.
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от user999
где я выкрутился? успел прочитать первые два слова? ну ок тогда и думай как хочешь мне то что)
А тебе сложно ответить на вопрос ? Положительная тенденция или отрицательная ?
Последний раз редактировалось dark; 01.08.2018 в 16:49.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
То есть когда в светочах демократии заключённым бутылки в жопу вставляют, это демократично, а когда это происходит у нас - это от мракобесия и вождизма? :0
нет , когда в любом месте на планете происходит пиздец, то это плохо. Но объективно развитые страны сильно преуспели в построении гражданского общества у себя. А мы у себя нет, и даже норовим обратно сходить. Сравнивать надо по позитивным достижениям по верхней планке , а по нижней - по ширине происходящего пиздеца. Пиздец везде, потому что биология у людей такая. Вот так объективно. И ты это знаешь но устраиваешь киселевские софизмы всякий раз почему то как дитё. Хз почему, чтобы не чувствовать себя неправым видимо. Как будто у нас соревнование. У нас не соревнование, мне абсолютно похуй кто прав, кто имеет больший ресурс или талант убеждения стать правым. Меня интересует аподиктика, не софистика.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dark
А тебе сложно ответить на вопрос ? Положительная тенденция или отрицательная ?
отрицательная , вся надежда на западную науку.
Последний раз редактировалось user999; 01.08.2018 в 16:53.
нет , когда в любом месте на планете происходит пиздец, то это плохо. Но объективно развитые страны сильно преуспели в построении гражданского общества у себя. А мы у себя нет, и даже норовим обратно сходить. Сравнивать надо по позитивным достижениям по верхней планке , а по нижней - по ширине происходящего пиздеца. Пиздец везде, потому что биология у людей такая. Вот так объективно. И ты это знаешь но устраиваешь киселевские софизмы всякий раз почему то как дитё. Хз почему, чтобы не чувствовать себя неправым видимо. Как будто у нас соревнование. У нас не соревнование, мне абсолютно похуй кто прав, кто имеет больший ресурс или талант убеждения стать правым. Меня интересует аподиктика, не софистика.
так как раз поэтому я тебя спрашиваю о том термине, который ты употребил. О тенденции. Если у нас в стране в контексте разговора тенденция положительная, а это развитие, то я только рад. А пока я вижу, что она именно такая.
если б они сами не жили по понятиям, в контексте своего отношения к законам - "этот я буду соблюдать, а этот буду при определённых условиях и с оговорками, а этот вообще не буду,
еще раз - тут тебе надо победить матчасть по теории права