Такой вопрос серьезный назрел, я перелазил все файлы spt, и нашел все цвета отвечающие за Лампы, но не могу найти настройку цвета лампы Пдд, нижнюю ауру... Может кто подсказать где находится настройка цвета каждой пдд?
Добавлено через 4 минуты
Блин, тему не там создал, перенесите ее в правильный раздел пожалуйста)
Последний раз редактировалось BlackJ; 26.08.2018 в 18:41.
Причина: Добавлено сообщение
Такой вопрос серьезный назрел, я перелазил все файлы spt, и нашел все цвета отвечающие за Лампы, но не могу найти настройку цвета лампы Пдд, нижнюю ауру... Может кто подсказать где находится настройка цвета каждой пдд?
я не шарю в рфонлине, но ауры всегда прописываются в эффектах, или же в настройках цвета отдельной сноской. Попробуй поискать строчки eff_ или aura_
Так же обращай внимание на HEX и RGB коды в документах полюбому где то припрятана настройка
так в том то и проблема, я все RGB отредачил, а хекс ну тупо там нету такого цвета как в пдд по поиску
ну тогда хз, если бы я клиент ковырял я бы помог, а так..
Хм, попробуй так, посмотри че за цвет ауры и попробуй через поиск ее найти в цветовой таблице, потом забей код цвета в поиск по документу, маловероятно конечно, но большим ничем помоч не смогу
Последний раз редактировалось Aliens; 27.08.2018 в 00:19.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 4 минуты
Блин, тему не там создал, перенесите ее в правильный раздел пожалуйста)
возми за пример Лампы от Greeddy . Изучай и втыкай . Там все понятно . Основное пишется в spt цвет можно задать в r3t .
Мой блог там вы найдете больше всего
http://rf-lim.blogspot.com
BlackJ
Не пишите того, в чем не разбираетесь.
По сути эффект состоит из 3 файлов - r3e (по сути модель эффекта), r3m (судя по строению структуре, как-то связано с анимацией эффекта), r3t (текстура или даже несколько текстур модели эффекта). А в spt уже идут дополнительные параметры если эффект в них конечно нуждается. Цвет эффекта может быть задан как через spt файл, так и непосредственно через саму текстуру модели эффекта.