Всё, убрал из темы политическое глиномесиво.
Чтобы его чем-то заместить, расскажу про нашу нищенскую авиакомпанию ПОБЕДА. Утренняя трустори.
Я улетал из Внуково в Ростов-на-Дону неделю назад. Ожидал посадки во Внуковском бизнес зале. Оффтоп
он был битком, @user999 кто опять все эти люди???
. Это ключевой момент в виду того, что обычно эти залы закрыты со всех сторон и в них не слышно чё там объявляют в аэропорту. Но есть табло, где указано текущее состояние (регистрация, посадка и тд), ну и если чё там задержка. Так вот на табло была задержка моего рейса на 30 минут. Ну я разумеется прикинул, что посадка тоже должна быть отодвинута на эти самые 30 минут. Логично же? Ну я и пришёл на неё на 20 минут позже, пивасик то лился рекой. Меня не пустили, мотивируя это тем, что меня ебать не должно на сколько опаздывает самолёт, есть время посадки на билете, я должен не взирая на опоздание самолёта придти в это время и сидеть ждать в самолёте. Ну не пиздец ли? Таким образом попал на 34 косаря С другой стороны, если б слышал оповещения, то этой проблемы не возникло бы.
В общем-то, спорный момент конечно. Я считаю, что они поступили по-пидерски - до вылето ещё было ровно 20 минут, могли бы уж бля пустить то. В остальном самая убогая авиакампания, которой я когда-либо летал. Самолёт отличный, боинг 737 - единственный плюс.
Вместо этого я полетел нашим отечественным православным самолётом! Да да, суперджетом. 34 косаря в один конец, сразу чувствуется дух импортозамещения.
Внутри обычный самолёт на самом деле, всё новое. Переключалки находятся прям над головой и чтобы чёто переключить, надо запрокидывать голову на 90 градусов - очень эргономично. Впервые почувствовал, что такое жёсткая посадка - я в окно не смотрел, но знал - что садимся. Вдруг я начал зевать (сказывается череда перелётов) и тут хуяк, мы бьёмся о землю, аж подпрыгнул и зубами чуть не откусил себе язык. То ли это пилот долбоёб, то ли амортизация самолёта разрабатывалась отечественными конструкторами.
Но это ладно, так, ремарка. Никому не советую летать победой, один только платный колцентр чего стоит. Если у вас возникнут проблемы, вы будете посланы нахуй, запомните это.
Последний раз редактировалось dark; 19.09.2018 в 10:57.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
да я в курсе
мне больше для опыта интересно
щас на газпром работаю, заебали чсв, считают что им все должны, хочу именно в разработке че-нить
правда не ебу, как связана разработка, 1с и яндекс, но завтра посмотрю
ну или придется наканецта слезть с 1сной иглы
да я в курсе
мне больше для опыта интересно
щас на газпром работаю, заебали чсв, считают что им все должны, хочу именно в разработке че-нить
правда не ебу, как связана разработка, 1с и яндекс, но завтра посмотрю
ну или придется наканецта слезть с 1сной иглы
мой тебе совет
на собеседовании лучше не говорить о том, что ты когда-то употреблял наркотики, лечился от алкогольной зависимости или имел гомосексуальные связи. И о том, что занимался 1с тоже говорить не стоит
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
мой тебе совет
на собеседовании лучше не говорить о том, что ты когда-то употреблял наркотики, лечился от алкогольной зависимости или имел гомосексуальные связи. И о том, что занимался 1с тоже говорить не стоит
Лучше намекать на не традициооную ориентацию,в яндексе таких любятДа и х впрочем везде любят
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
мой тебе совет