Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Clash of Clans читы

: Раздел с читами для очень популярной игры CoC (Clash of Clans)
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2018, 23:33   #1
shiferamd
Освоившийся
Благодарностей:
110 всего

Продам\обменяю свой акк COC 12тх

Продаю свой личный акк или поменяю на жирный акк в танках.
Все манипуляции проводить только через гаранта форума и ни как иначе!
Гаранта оплачиваете только Вы!
Акк привязан в Supercell id, Все данные будут переданы только через гаранта, данные о регистрации и тд. На прямую с покупателем не буду ничего проводить, даже не пишите.

Описывать акк не буду, на скринах все четко видно. Писать в личку или в тему. Вк не имею и скайпа так же. Для связи могу предложить только дискорд, думаю по ходу решим.

Цену вижу в районе 5к, кидалам и алешкам с вопросами"почему так дорого?" и тд. прошу не беспокоить. Вы сами сначала попрбуйте выкачать за 4 года акк, потом посмотрю на Вас.
А для тех кто реально думает что дорого, посмотрите цены на забугорных барахолках, потом скажите где и что дорого.

Спасибо за понимание.

Хотелось бы нормальный аккаунт в танках.

Скрины:Оффтоп

Старый 30.10.2018, 00:47   #2
akaSkiFF
Постоялец
Благодарностей:
903 всего

Скрины?)

Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»

Старый 30.10.2018, 07:14   #3
shiferamd
Освоившийся
Благодарностей:
110 всего

Цитата:
Сообщение от akaSkiFF Посмотреть сообщение
Скрины?)
Не видно разве?

Старый 30.10.2018, 08:32   #4
akaSkiFF
Постоялец
Благодарностей:
903 всего

Теперь видно.

Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:

Цитата:
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»

Старый 30.10.2018, 09:38   #5
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Оффтоп

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 30.10.2018, 10:03   #6
shiferamd
Освоившийся
Благодарностей:
110 всего

Цитата:
Оффтоп
Все верно, там они минимум от 10к стоят. Но там много геморроя что бы продать, хотя это мне друг говорил, сам не пробовал. В любом случае, я не спешу сообщить продажей

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от akaSkiFF Посмотреть сообщение
Теперь видно.
Все сразу было в посте, ничего не менял)

Последний раз редактировалось shiferamd; 30.10.2018 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение

Сказали спасибо:
Forewa1 (30.10.2018)
Старый 30.10.2018, 15:52   #7
Forewa1
Постоялец
Благодарностей:
330 всего
Отправить сообщение для Forewa1 с помощью Skype™

Удачи в продаже, не дорогой и дешевый акк, вот только покупать у свежезарганых на свой страх и риск)

Старый 30.10.2018, 19:21   #8
shiferamd
Освоившийся
Благодарностей:
110 всего

Цитата:
Сообщение от Forewa1 Посмотреть сообщение
Удачи в продаже, не дорогой и дешевый акк, вот только покупать у свежезарганых на свой страх и риск)
А что такого в новореге? Или это не люди уже? По моему все равны в этом плане, везде есть кто то новый или старый. Конечно если я только зарегался тут, так на меня не так будут смотреть, как на тебя

Сказали спасибо:
Forewa1 (31.10.2018)
Старый 31.10.2018, 12:20   #9
Forewa1
Постоялец
Благодарностей:
330 всего
Отправить сообщение для Forewa1 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от shiferamd Посмотреть сообщение
А что такого в новореге? Или это не люди уже? По моему все равны в этом плане, везде есть кто то новый или старый. Конечно если я только зарегался тут, так на меня не так будут смотреть, как на тебя
Это люди, просто к ним доверия нету. Могут к примеру аккаунт через сапорт откатить. А что ему будет за это? ему терять нечего, ну забанят его свежий акк на форуме да и все, создаст потом новый) ну это лишь мысли в слух. Просто тут часто на форуме такое тут могут кинуть а могут не кинуть. Велком)

Старый 31.10.2018, 16:45   #10
shiferamd
Освоившийся
Благодарностей:
110 всего

Цитата:
Сообщение от Forewa1 Посмотреть сообщение
Это люди, просто к ним доверия нету. Могут к примеру аккаунт через сапорт откатить. А что ему будет за это? ему терять нечего, ну забанят его свежий акк на форуме да и все, создаст потом новый) ну это лишь мысли в слух. Просто тут часто на форуме такое тут могут кинуть а могут не кинуть. Велком)
Спасибо за инфу, но смысла возвращать акк нету в данной игре, ибо это доступно только один раз за историю акка. Но лично меня уже надоела эта игра за 4 года, на крайняк имеется твинк 9тх.

Сказали спасибо:
Forewa1 (31.10.2018)
Ответ