Продаю свой личный акк или поменяю на жирный акк в танках.
Все манипуляции проводить только через гаранта форума и ни как иначе!
Гаранта оплачиваете только Вы!
Акк привязан в Supercell id, Все данные будут переданы только через гаранта, данные о регистрации и тд. На прямую с покупателем не буду ничего проводить, даже не пишите.
Описывать акк не буду, на скринах все четко видно. Писать в личку или в тему. Вк не имею и скайпа так же. Для связи могу предложить только дискорд, думаю по ходу решим.
Цену вижу в районе 5к, кидалам и алешкам с вопросами"почему так дорого?" и тд. прошу не беспокоить. Вы сами сначала попрбуйте выкачать за 4 года акк, потом посмотрю на Вас.
А для тех кто реально думает что дорого, посмотрите цены на забугорных барахолках, потом скажите где и что дорого.
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»
Раньше здесь были ссылки на правила форума, но теперь здесь более уместная цитата:
Цитата:
Сообщение от dark
Но есть вещь, которая припекает мне одно место. Это люди, которых кидают. А точнее которых кидают из-за их тупости. И вот таким хочется сказать - страдайте суки. Ведь они же кормят и тем самым провоцируют кидал на дальнейшую деятельность. То есть по сути они виноваты в существовании кидал, которые занимаются этим профессионально.
«xxx: Сам ты зоофил! Гайка — не животное, она БОГИНЯ!»
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
на ebay такой акк втрое дороже можно продать, по крайней мере висят по х3 цене
Все верно, там они минимум от 10к стоят. Но там много геморроя что бы продать, хотя это мне друг говорил, сам не пробовал. В любом случае, я не спешу сообщить продажей
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от akaSkiFF
Теперь видно.
Все сразу было в посте, ничего не менял)
Последний раз редактировалось shiferamd; 30.10.2018 в 10:07.
Причина: Добавлено сообщение
Удачи в продаже, не дорогой и дешевый акк, вот только покупать у свежезарганых на свой страх и риск)
А что такого в новореге? Или это не люди уже? По моему все равны в этом плане, везде есть кто то новый или старый. Конечно если я только зарегался тут, так на меня не так будут смотреть, как на тебя
А что такого в новореге? Или это не люди уже? По моему все равны в этом плане, везде есть кто то новый или старый. Конечно если я только зарегался тут, так на меня не так будут смотреть, как на тебя
Это люди, просто к ним доверия нету. Могут к примеру аккаунт через сапорт откатить. А что ему будет за это? ему терять нечего, ну забанят его свежий акк на форуме да и все, создаст потом новый) ну это лишь мысли в слух. Просто тут часто на форуме такое тут могут кинуть а могут не кинуть. Велком)
Это люди, просто к ним доверия нету. Могут к примеру аккаунт через сапорт откатить. А что ему будет за это? ему терять нечего, ну забанят его свежий акк на форуме да и все, создаст потом новый) ну это лишь мысли в слух. Просто тут часто на форуме такое тут могут кинуть а могут не кинуть. Велком)
Спасибо за инфу, но смысла возвращать акк нету в данной игре, ибо это доступно только один раз за историю акка. Но лично меня уже надоела эта игра за 4 года, на крайняк имеется твинк 9тх.