Итак, всем доброго времени суток господа форумчане!
Хочу поведать Вам полезный и действующий способ по получению TwitchPrimeСОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!
ГОВОРЮ СРАЗУ, ДАННЫЙ СПОСОБ НЕ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ, МОЖЕТ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ С 1-го РАЗА, А МОЖЕТ И С 15-го.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Подведем итог: способ реально геморойный, даже спорить не буду на эту тему. но он бесплатный от слова совсем.
Может кому поможет...
Не работает способ:
1) Амазон добавил подтверждение почты.
2) Почта на гугле требует обязательно привязывать телефон, нельзя на одну симку вешать несколько почт.
3) Амазон проверяет валидность карты списанием средств, из за чего фейковые карты не прокатывают.
4) Амазон блочит аккаунт.
Не работает способ:
2) Почта на гугле требует обязательно привязывать телефон, нельзя на одну симку вешать несколько почт.
3) Амазон проверяет валидность карты списанием средств, из за чего фейковые карты не прокатывают.
Не работает способ:
Враньё, с одного ай пи можно создавать до трёх почт без телефона если решать с телефона
Видел и мне показалось странным, что тема так и не обновлена под текущие реалии.
Цитата:
Сообщение от MEHTovoz
Враньё, с одного ай пи можно создавать до трёх почт без телефона если решать с телефона
Почему враньё? Я не писал, что конкретно с телефона нельзя создавать почты (не знал про это).
Предлагаю:
1)В первый пост внести инфу про создание почтовых ящиков со смартфона или эмулятора.
2)Убрать из основной темы тезис "сама почта не нужна".
3)Мои сообщения удалить, чтобы не разводить флуд.
Видел и мне показалось странным, что тема так и не обновлена под текущие реалии.
Почему враньё? Я не писал, что конкретно с телефона нельзя создавать почты (не знал про это).
Предлагаю:
1)В первый пост внести инфу про создание почтовых ящиков со смартфона или эмулятора.
2)Убрать из основной темы тезис "сама почта не нужна".
3)Мои сообщения удалить, чтобы не разводить флуд.
Этот способ неактуален и нет смысла его обновлять.