В общем, в связи с новым событием "битва блогеров" решил расчистить склады аккаунтов, которые пылятся без дела. Происхождение аккаунтов - либо давно купленные (с большой отлежкой), либо зареганные лично мной по реф. программе.
Идея в следующем:
1. Я отдаю Вам аккаунт вместе с почтой насовсем. Аккаунт предварительно "возвращаю" по своей ссылке.
2. Вы бесплатно получаете акк с арендным прем-танком (14 дней аренды Левы)
3. Вы выполняете 15 ежедневных задач - получаете 3 дня према и 70 тыс свободки
4. Я получаю 100 очков в битве блогеров за ваш прогресс.
5. Привязываете свой телефон к акку, меняете почту. Все довольны)
Отдаю 1 аккаунт в одни руки. У Вас рега на форуме должна быть минимум 1 год назад. Список аккаунтов - ниже. Для подачи заявки - отписываетесь в этой теме, Данные аккаунта высылаю в личку. Мне в личку писать не нужно)
Список аккаунтов для раздачи:
1. В ангаре ИС3 (2перка), Т-34/85, ОИ, открыты Т-10, Пантера-2, ВЗ-131
2. В ангаре Т-29(7лвл), Т-43, амх-12т, Су-100, Хелкат, Кромвель, Тип-58, Чаффи, т-67, исследован ВК 3002Д
3. В ангаре Т-54(3 перка), Об416 (3 перка), А-44 (2 перка), Матильда премиумная и еще кое-что по мелочи. До Об 140 - 135тыс опыта осталось. На аке 2.5млн серы - отдан
Если будет спрос, так же могу отдать аккаунты без почты с отлежкой от 2016 года.
Давай наверное 1 акк
Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от Leopolt
В общем, в связи с новым событием "битва блогеров" решил расчистить склады аккаунтов, которые пылятся без дела. Происхождение аккаунтов - либо давно купленные (с большой отлежкой), либо зареганные лично мной по реф. программе.
Идея в следующем:
1. Я отдаю Вам аккаунт вместе с почтой насовсем. Аккаунт предварительно "возвращаю" по своей ссылке.
2. Вы бесплатно получаете акк с арендным прем-танком (14 дней аренды Левы)
3. Вы выполняете 15 ежедневных задач - получаете 3 дня према и 70 тыс свободки
4. Я получаю 100 очков в битве блогеров за ваш прогресс.
5. Привязываете свой телефон к акку, меняете почту. Все довольны)
Отдаю 1 аккаунт в одни руки. У Вас рега на форуме должна быть минимум 1 год назад. Список аккаунтов - ниже. Для подачи заявки - отписываетесь в этой теме, Данные аккаунта высылаю в личку. Мне в личку писать не нужно)
Список аккаунтов для раздачи:
1. В ангаре ИС3 (2перка), Т-34/85, ОИ, открыты Т-10, Пантера-2, ВЗ-131
2. В ангаре Т-29(7лвл), Т-43, амх-12т, Су-100, Хелкат, Кромвель, Тип-58, Чаффи, т-67, исследован ВК 3002Д
3. В ангаре Т-54(3 перка), Об416 (3 перка), А-44 (2 перка), Матильда премиумная и еще кое-что по мелочи. До Об 140 - 135тыс опыта осталось. На аке 2.5млн серы - отдан
Если будет спрос, так же могу отдать аккаунты без почты с отлежкой от 2016 года.
Давай мне 1 акк
Добавлено через 17 часов 5 минут
Я просил 1-й акк, а ты мне скинул 2-й
Последний раз редактировалось vorpad; 30.08.2018 в 10:48.
Причина: Добавлено сообщение