Ни для кого не секрет, что Ульи диких пчел (из которых производится мед) можно добыть в Лесу Баленоса (Ферма Делучи) без затрат ОР и серебра. Для этого требуется только арендовать Ружье для тренировки за 2 ОВ и пойти в лесок пострелять ульи. Ульи респятся довольно быстро, однако, для тех кому не хочется стоять на месте и ждать, а также для тех, кому не очень хочется бегать по всему лесу пытаясь разглядеть их в листве, я выкладываю собственноручно составленную карту с расположением этих самых ульев.
Несколько советов:
1. Ружье для тренировки можно арендовать у Дафны, управляющего узлом Лес Баленоса.
2. Чтобы перезарядить ружье достаточно сдать его и арендовать заново.
3. Чтобы меньше бегать за новыми ружьями, арендуйте у Дафны одно ружье, возьмите его в руки и арендуйте еще одно.
4. Ни в коем случае не выбрасывайте ружья. В этом случае вернуть потраченные ОВ сможет только техподдержка.
5. Поскольку ульев на аукционе практически никогда нет, их можно продать по 1260 серебра за 1 шт.
Добавлено через 19 секунд
P.S. Прошу меня простить, если похожая карта уже выкладывалась. Да я в курсе, что информация не является секретной. Тема создана не для накрутки рейтинга, а только лишь для облегчения мучений по поиску ульев. Однако я не буду против начисления сообщений.
Последний раз редактировалось BeaverSid; 27.03.2016 в 19:32.
Причина: Добавлено сообщение
Я про рейтинг ничего не говорю, сама польза от этих ульев. Если 1к серебра с 1, то профита 0. Прокачка охоты - сомнительно. Хотя полезность, каждый сам для себя определит. спасибо за тему.