Что-то я не вижу хорошей работы этого магазина,да и владелец той страницы которого магаз , меня в ЧС добавил, видно был грешок за ним,
Боже, видимо не зря тебя заминусили)
Читай, я дал тебе ответ на сайте. Если ты тупой - это сугубо твои проблемы.
P.S для дауна еще раз продублирую сюда:
И еще, хочу написать для тех, кто не может правильно делать оплату!
Если вы по какой-то причине забыли указать примечание или указали его не так, как требует сайт - ваш платёж будет засчитан как добровольная помощь сайту! Аккаунт РТК - вы не получите, если оплату сделали не так, как написано в форме на сайте! Для тупых - там есть даже видео как правильно делать оплату. Уже горит просто от таких, честное слово. Надеюсь все всё поняли, удачи.
Последний раз редактировалось WoT_Seller; 19.11.2018 в 21:39.
Причина: Добавлено сообщение
Печально конечно с примечанием. Тоже пробел не поставил. В старой теме была покупка удобней, никаких заморочек с вводом комментария к платежу и тп, а тут по первенству и подумать не мог что там пробел нужен.
Печально конечно с примечанием. Тоже пробел не поставил. В старой теме была покупка удобней, никаких заморочек с вводом комментария к платежу и тп, а тут по первенству и подумать не мог что там пробел нужен.
Я всё понимаю, но для кого видео инструкция?
Там даже написано:
Внимание! Очень важно чтобы вы переводили деньги с этим примечанием, иначе средства не будут зачислены автоматически.
Наверное это так, чтобы просто было?
Раньше было раньше, сейчас это совсем другая площадка и магазин.
[QUOTE=WoT_Seller;2890314], Добрый день! Я вчера у Вас приобрел товар, но на ЛК ростелекома не заходит, не верный пароль либо логин, я вам писал в вконтакте и вы не отвечаете.
Тс,не хотел сюда писать,нет ответа в вк с 24 ноября. С того дня тебе приходят от меня сообщения о замене 3х кабинетов(2куплены с гарантией на месяц,один ты выдал на замену с подкл аккаунтом)-ответа просто ноль(комментарии все удаляешь в вк,тут тоже нет ответа). Потрудись ответить или же буду составлять заявку в арбитраж.
Добавлено через 7 часов 13 минут
Цитата:
Сообщение от Питбульчег
Тс,не хотел сюда писать,нет ответа в вк с 24 ноября. С того дня тебе приходят от меня сообщения о замене 3х кабинетов(2куплены с гарантией на месяц,один ты выдал на замену с подкл аккаунтом)-ответа просто ноль(комментарии все удаляешь в вк,тут тоже нет ответа). Потрудись ответить или же буду составлять заявку в арбитраж.
Такое чувство,что просто динамит,чтобы по гарантии ничего не отдавать. Тс где же ты??
Последний раз редактировалось Питбульчег; 06.12.2018 в 18:32.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 7 часов 13 минут
Такое чувство,что просто динамит,чтобы по гарантии ничего не отдавать. Тс где же ты??