Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2019, 14:00   #801
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,460 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Ты же сам написал если найти не ушатаннуюИ где это противоречит тому что я пишу?Но если взять в целом то за те же 500+ тысяч можно найти гораздо достойный экземпляр.
И кстати про турбины я когда ездил искал себе пару лет назад тачку объездил все шкоды RS и не у одной представленной на рынке не было целой турбины.При этом ценник там был отнюдь не скромный.
а я думаю народ и продаёт от части, как только турбина мозга ебать начинает
и кстати, там помимо турбины ещё уйма всего. Кто бы мог подумать, на А4 и выше пневмо(или гидро?)-подушки стоят под мотором, тоже пизда настаёт буквально на 150. На октавии, думаю, то же самое.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 16.01.2019, 15:29   #802
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,011 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
а я думаю народ и продаёт от части, как только турбина мозга ебать начинает
и кстати, там помимо турбины ещё уйма всего. Кто бы мог подумать, на А4 и выше пневмо(или гидро?)-подушки стоят под мотором, тоже пизда настаёт буквально на 150. На октавии, думаю, то же самое.
Я поэтому и написал что реально целой тачки за эти деньги не найти ,а ремонт в ближайший год если взять за 400+ и даже если она окажется не битой ни крашенной выльется в 200 косарей .Этот движок не особо надежный и у него ресурс не такой большой ,а дальше капиталка. Следовательно за 8 лет эта тачка если ездили нормально наездила свой ресурс в 150-200 тыщ,а если еще больше то все еще хуже.Отсюда логика тебе светит капиталка как минимум .
А что там по ремонту то?замена поршней?каждый поршень 7 тысяч + колпачки итого 10ка?итого капиталка 100 тысяч
далее на 110-160 дохнет турбина замена данного агрегата еще 150 тысяч примерно ,ну если удастся починить то 60-80
далее цепь которая растягиваеться с заменой еще 15-20 рублей
че там еще приехало то? а катушки зажигания еще 10ка
ИТОГО :выходит что в машину надо вбухивать примерно 300-350 тысяч.Когда машина на гарантии это все делается бесплатно считай ,но судя по бортжурналам на драйве и почитал спецом еще давно для себя когда искал рску на их форуме все попадают на дорогостоящий ремонт.

По мне так проще купить в кредит куда более новую тачку за 800-900 выплачивая по 5-6 тыщ в месяц 2-3 года или взять другой авто с небольшим вложением но подешевле.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Ответ