Не ведитесь на ссылки, такие как "ТОП-миллион, открой ссылку и уже сейчас из твоих труханов посыпятся миллиарды". Иначе Гондом-минимумов в жизни приубавится.
Последний раз редактировалось ConectingPeople; 13.08.2016 в 00:46.
Не ведитесь на ссылки, такие как "ТОП-миллион, открой ссылку и уже сейчас из твоих труханов посыпятся миллиарды". Иначе Гондом-минимумов в жизни приубавится.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100500 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Ну да,эта жи прарыф
Последний раз редактировалось Kot197676; 13.08.2016 в 02:31.
"Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость."
суть не в ссылке.кроме недвиги зарабатывать можно в любой сфере жизнедеятельности человека от производства презервативов и пеленок до оказания ритуальных услуг.Более важно,будет ли у самого интерес суетиться в выбранной нише и ее актуальность в твоем регионе.
Ты понимаешь что ты наделал? Ты выложил "правду".
Где же хайд + 2000??? :))
Погодь. Вопрос - куда вложиться. Я написал куда. Да, всё как ты сказал, худо бедно, но 20к стабильно.
Если говорить о заработке, то я не думаю, что недвижимость - быстрый способ заработка. Не лучше ли тогда открыть свой бизнес? например, автомойку самообслуги. Да, не дешего. Но окупается ведь! Особенно, если это действительно хорошая мойка.
К примеру, я пользуюсь двумя мойками. Одна относительно возле отеля, другая на 3 км дальше. Но та, что дальше - за 150р мой черный, грязный кузов отмывает до блеска. А та, что ближе, в ней и напор слабенький, и пенный состав как вода..
Было бы идеально открыть ахуенную мойку)
блять лысый кончарук ты заебал своими бредовыми фентази.Сука блять у тебя даже бизнес плана нету не хуя ,одни а вот я мою хуи в душе по рубь двадацать и в шоколаде ,а вы лохи
лысый питух, выложи хоть раз бизнес план с цифрами затрат и прибыли.
псы .знакомый держит мойку + шиномонтаж ,да 60 к зарплату в месяц имеет но не более ,почему?да потому что у нас та же мойка керхер за 250 рублей ,заплатил и мой машину полчаса сам.Итого вся прибыль это шиномонтаж ,и то таких шиномонтажек 100500 на город.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Тема актуально, друг снова интересуется куда вложить 15 лямов?
Ощущение что намечается мировой кризис, если его не будет то не покидают мысли что в России намечается какой-то пиздец, цены растут, население нищает, олигархи хуеют еще сильнее и выставляют это на показ, неясно что дальше будет. Сбер еще избавляется от недвиги и берет ее же в аренду, т.е. или цены на недвигу скоро упадут или сбер опиздюлится.