Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Правила форума Чёрный рынок Реклама и привилегии Гаранты Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 25.01.2019, 03:02   #191
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Насколько он хороший, у тебя у самого есть опыт или тоже где-то слышал?
Большинство таких идей (если не все) из групп вроде "Идеи для бизнеса". Аля "делай кирпичи и баньки строй!!! может окупиться, мы тебе даже БП дадим".

Так-то с этого можно получить профит... хотя, если у тебя 15 лямов (как у друга лекса) можно со всего навар получить, если не совсем деревянный. Накупить лотерейных билетов, например.

«Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал» © Experiments Lain

Сказали спасибо:
Kakadu123 (25.01.2019)

Старый 25.01.2019, 05:07   #192
Enter
На доске почёта
Благодарностей:
18,972 всего

Цитата:
Сообщение от Talissman Посмотреть сообщение
Я просто спросил какой показатель у дарка на форуме белорусов, что-то не так? Или белорусы вам не братья? И вроде дарк уже ответил. В чем проблема пмсник, ах да, ты же обижена
Это ты себе скажи, ПМСнику и обиженки, хохлопитек недоделаный. Ты знаешь о чём я.

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Светов намедни очень хорошо высказался на тему "законности":

«Законность» стала главной мантрой деспотов. Рабство было «законно», крепостное право было «законно», крестьян «законно» лишали земли и расстреливали по «закону» о трёх колосках. Самые страшные преступления были законными. Справедливость восстанавливали те, кто нарушал закон.

Последний раз редактировалось Enter; 25.01.2019 в 05:27. Причина: Добавлено сообщение

Старый 25.01.2019, 08:21   #193
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,475 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Просто, в отличии от админа, у меня гешефт не на первом месте.
Я б выпиздил отсюда всех фриков, поехавших, алкашей вроде тебя, навёл бы тут порядок, нормальную базу кидал бы сделал (а не то безобразие как щас).

Каждому разделу с игрой свой домен (форум в форуме) со своими кураторами/внутренними правилами, возможно даже собственный арбитраж

Авторизацию через SMS-api (отсекло бы 99% твинколюбов)

Собственные игровые сервера

идей куча как форум превратить в конфетку
да какой там гешефт с рфч, шутишь чтоли ) лулзы на первом месте
ты кстати ещё мой последний патч не оценил
по поводу всего остального - да не вопрос, давай дам доступ, если хочется этим заняться, не ради гешефта

Цитата:
Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
Вкладывайтесь в недвигу и в квартиры, если есть финансы, не верьте троллям.
Самые мощные банки иногда исчезают, деньги деноминируются или попросту фантиками становятся. Кто вкладывался в недвигу в 96-97 годах - сейчас ржут над остальными "экспертами"! А так как любая экономика всегда проходит синусоиду, всё может повторится вновь.
как и любая маза - маза с недвигой конечная. Это раньше, когда от стадии котлована до сдачи хата вдвое дорожала, это было пиздец интересно. А щас.. у нас в одной вкусной новостройке у меня родители и друзья хаты взяли. Ремонт сделали. А она подорожала на столько, что с ремонтом все в минусе. Ну о чём тут говорить? Да, сдают все теперь. Кажется, приятно, что каждый месяц бабло капает. Даже создаётся такой мнимый эффект (как у DungeonKeeper), что это заработок. А если посчитаешь сколько туда ввалил и когда это окупится.. и ещё подумаешь о том, сколько туда ещё НАДО БУДЕТ ввалить после десятых жильцов.. и вот тут понимаешь, что это не заработок, а просто как бы перераспределение средств. Единственное, если ты своими руками ремонт делаешь - это куда ни шло. Но если уж в эту сторону смотреть, можно и за бабки другим людям ремонты делать, чем не заработок

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
привет, а ты кто?

Добавлено через 38 минут

Замени "но" на слово "тогда"

Светов намедни очень хорошо высказался на тему "законности":

«Законность» стала главной мантрой деспотов. Рабство было «законно», крепостное право было «законно», крестьян «законно» лишали земли и расстреливали по «закону» о трёх колосках. Самые страшные преступления были законными. Справедливость восстанавливали те, кто нарушал закон.
ой вот не надо
отжим в Европе недвиги юзер тоже называет "законной". Она же по закону, ёпт ) А узаконенная коррупция под названием лобби чем тебе не законная? ))) всё законно. Каждая власть нужные себе вещи оборачивает в обёртку законности, как-будто мы одни такие как всегда

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kakadu123 Посмотреть сообщение
Хороший варик взять в лизинг машины под такси штук 10 - 15 самые простые и сдать в такси,хороший навар будет от 150 - 200к.
нет, я эту тему лично проходил. Лично! Я по-моему тут даже под хайдом где-то писал. Хуйня это всё уже.

Последний раз редактировалось dark; 25.01.2019 в 08:27. Причина: Добавлено сообщение

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Kakadu123 (25.01.2019), Saturnus (25.01.2019), Paladin (25.01.2019)
Старый 25.01.2019, 08:28   #194
Enter
На доске почёта
Благодарностей:
18,972 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
как и любая маза - маза с недвигой конечная. Это раньше, когда от стадии котлована до сдачи хата вдвое дорожала, это было пиздец интересно. А щас.. у нас в одной вкусной новостройке у меня родители и друзья хаты взяли. Ремонт сделали. А она подорожала на столько, что с ремонтом все в минусе. Ну о чём тут говорить? Да, сдают все теперь. Кажется, приятно, что каждый месяц бабло капает. Даже создаётся такой мнимый эффект (как у DungeonKeeper), что это заработок. А если посчитаешь сколько туда ввалил и когда это окупится.. и ещё подумаешь о том, сколько туда ещё НАДО БУДЕТ ввалить после десятых жильцов.. и вот тут понимаешь, что это не заработок, а просто как бы перераспределение средств. Единственное, если ты своими руками ремонт делаешь - это куда ни шло. Но если уж в эту сторону смотреть, можно и за бабки другим людям ремонты делать, чем не заработок
Как сейчас - не знаю. Окупалось? - 10 лет. Далее с 5 ти хат = 150т.р. в месяц, 1,8 млн в год. Ремонты и починки в реале как правило сами арендаторы делают, которые снимают на долгосрочку. И пох лопнут ли банки и пр. Ладно, пусть ты сливаешь с этих денег тыс 300 на что-то, но 1,5 ляма остаются. Если это по твоему совсем куёвый добавок к з/п - тогда хз сколько ты получаешь...

Старый 25.01.2019, 08:32   #195
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,475 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Как сейчас - не знаю. Окупалось? - 10 лет. Далее с 5 ти хат = 150т.р. в месяц, 1,8 млн в год. Ремонты и починки в реале как правило сами арендаторы делают, которые снимают на долгосрочку. И пох лопнут ли банки и пр. Ладно, пусть ты сливаешь с этих денег тыс 300 на что-то, но 1,5 ляма остаются. Если это по твоему совсем куёвый добавок к з/п - тогда хз сколько ты получаешь...
1 хата 30 рублей в месяц чистыми? То есть ты в эти хаты ввалил лямов 40?
Я хз чё там как правило у тебя арендаторы делают, у меня никто никогда ничё не делал. Фартовый ты

Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Enter (25.01.2019)
Старый 25.01.2019, 08:34   #196
Enter
На доске почёта
Благодарностей:
18,972 всего

Цитата:
у меня никто никогда ничё не делал.
На долгосрочке есть? Честно? И прям ничего не делают?

Старый 25.01.2019, 08:37   #197
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,475 всего

Цитата:
На долгосрочке есть? Честно? И прям ничего не делают?
слушай, ну вот из последнего - стиралка наебнулась. Я поехали и купил. Чё они сделают то? Если ты про ремонт, я чёто тоже сомневаюсь, что они там обои будут переклеивать.

Старый 25.01.2019, 08:39   #198
Enter
На доске почёта
Благодарностей:
18,972 всего

Цитата:
в эти хаты ввалил лямов 40?
15, тогда цены на хаты другие были..

Добавлено через 5 минут
Цитата:
слушай, ну вот из последнего - стиралка наебнулась. Я поехали и купил. Чё они сделают то? Если ты про ремонт, я чёто тоже сомневаюсь, что они там обои будут переклеивать.
Ёпт, Дарк, ты наверно сдаёшь квартиры с люксовым евроремонтом?
Обои переклеить, унитаз поменять - делают. Ламинат поменять, да, приходится подключаться, раз в 5 лет, ну пиздец расходы.

Последний раз редактировалось Enter; 25.01.2019 в 08:44. Причина: Добавлено сообщение

Старый 25.01.2019, 08:59   #199
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,869 всего

Цитата:
А если посчитаешь сколько туда ввалил и когда это окупится.. и ещё подумаешь о том, сколько туда ещё НАДО БУДЕТ ввалить после десятых жильцов.. и вот тут понимаешь, что это не заработок, а просто как бы перераспределение средств. Единственное, если ты своими руками ремонт делаешь - это куда ни шло. Но если уж в эту сторону смотреть, можно и за бабки другим людям ремонты делать, чем не заработок
Ну дык, я ж так на первую хату по сути и заработал, ремонтами и прочим.
Ничего я никуда не вваливаю, либо покупаю чтобы потом перепродать дороже, либо не ввязываюсь вообще. :)
Два раза уже писал что брал вторую халупу двушку под крысис когда дорогие москвичи забегали в 2014 в панике что щас полная жёпа придет и надо срочно валить, бакс взлетел, кто жил за бугром с сдачи прифигели, им то там в баксах платить, а не в дереве, нидвига и просела, а так бы я хер за 7 лямов двушку в таком районе взял.
Щас я её за десятку оформлю + 3 ляама она принесла, почти в два раза, всё как по заветам правильных раввинов.

Дальше ХЗ что делать, но ремонты я делать больше не хочу и так денег уже много.

Баксов и евров накуплю, буду ждать следующего крысиса.

lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat

Сказали спасибо:
dark (25.01.2019)
Старый 25.01.2019, 09:02   #200
dark
Владимир Владимирович
Благодарностей:
36,475 всего

Цитата:
Ёпт, Дарк, ты наверно сдаёшь квартиры с люксовым евроремонтом?
Обои переклеить, унитаз поменять - делают. Ламинат поменять, да, приходится подключаться, раз в 5 лет, ну пиздец расходы.
вот я и говорю, что фартовый. В чужой хате за свой счёт менять унитаз - мож ты их просто нахуй послал, паспорта отобрал и им деваться некуда? )))

Сказали спасибо:
Kreativ (10.02.2019), lexnuke (25.01.2019)
Ответ