: В данном разделе можно пожаловаться на модератора, обсудить любые вопросы связанные с модерированием, а также подать заявку на должность модератора форума RF-Cheats.ru
Однако я считаю, что к созданию лого нужно подойти более глобально. Всё таки это нечто основное, что бросается в глаза, имеет цельную структуру, выделяет проект, может использоваться как вотер-марка... в общем этакий маскот. Если нет рамок по времени, то почему бы дед @Император с отмашки Дарка не организовал конкурс? Пусть задачей его будет не только классное оформление, а хотя-бы наброски. Маска анонимуса (которую дарк в программы пихает) - слишком избита и вульгарна, не запоминается
2. По поводу фона, не знаю... я не перевариваю светлые и читать сообщения на фоне оттенков белого, лично мне, неудобно. Глаза быстрее устают. Мне по душе более тёмные или темные с присыпкой светлого тона. Тёмно-оранжевый, тёмно-фиолетовый.
3. Таблица горячих тем смотрится хуже текущей из-за больших отступов между темами.
В остальном, неплохо. Только вопрос к @dark, хотя может ответ на него в первом сообщении? А какая цель в новом дизе? Обновление ради обновления?
а как тебе мои варианты дизайна?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Big Bad Sensey
то почему бы дед @Император с отмашки Дарка не организовал конкурс?
боюсь тогда в конкурсе победят мои логотипы
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Big Bad Sensey
2. По поводу фона, не знаю... я не перевариваю светлые и читать сообщения на фоне оттенков белого, лично мне, неудобно. Глаза быстрее устают. Мне по душе более тёмные или темные с присыпкой светлого тона. Тёмно-оранжевый, тёмно-фиолетовый.
я кстати стартап свой организовал. пока что это мини типография, для таких парней мы выпускаем книги с черными листами и шрифтом белого цвета.
Последний раз редактировалось Тигрь; 30.01.2019 в 20:01.
Причина: Добавлено сообщение
Да ты что забыл, я же посты в бабло вывел. 1 пост - 5$. Ты думаешь как я в Амэрику то уехал.
Цитата:
Сообщение от Тигрь
боюсь тогда в конкурсе победят мои логотипы
Верно, просёк фишку? Теперь дились!!
Цитата:
Сообщение от Тигрь
я кстати стартап свой организовал. пока что это мини типография, для таких парней мы выпускаем книги с черными листами и шрифтом белого цвета.
Видел я однажды такую мангу. Всмысле про стартапера. Так в конце он в реальный мир высосался. Типо Герой с 36 хатами... классный чел, познакомиться бы с ним
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Да ты что забыл, я же посты в бабло вывел. 1 пост - 5$. Ты думаешь как я в Амэрику то уехал.
Верно, просёк фишку? Теперь дились!!
Видел я однажды такую мангу. Всмысле про стартапера. Так в конце он в реальный мир высосался. Типо Герой с 36 хатами... классный чел, познакомиться бы с ним
Ты случайно не дурачек джей? Если ошибся, мои извинения
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 300 сообщение(ий)):
Ты случайно не дурачек джей? Если ошибся, мои извинения
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 300 сообщение(ий)):
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 200 сообщение(ий)):